ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Вы начали делать ставки, выиграет ли учитель Хван. Сону, Чанхи и ты поставили, что учитель выиграет, а Ёнхун и Ёнджэ — что нет. Проигравшие угощают чем-то вкусненьким победителей.       — Ёнхун, ты что не веришь в учителя Хван? — с юмором спросила ты.       — Нет, конечно, я верю, но всё-таки мне кажется, что он не выиграет.       — Похоже на оправдание, — сказал Сону. — Просто так и скажи, что не веришь в него и его способности, — поддержал твой настрой Сону.       — Для Ёнхуна всегда важна его репутация, — сказал Чанхи, смотря на старшего.       — Вот вы! Хоть Ёнджэ на моей стороне, — говорит Ёнхун и приближается к Ёнджэ.       — Конечно, вот только так плохо думать о нашем любимом учителе… — Сон покачал головой. — Нельзя быть таким жестоким Ёнхун.       — А сам-то! Тоже ведь думаешь, что он не выиграет, — возмущённо восклицает старший Ким.       — Да все уже привыкли, что он, кроме себя и еды, никого не ценит, — смеясь сказала ты.       — Вот видишь, — сказал Ёнджэ, «возвышаясь» над бедным Ёнхуном.       — Да идите вы, — сказал парень, хоть на его лице появлялась улыбка.       Вспомнив, что у вас сейчас физкультура, вы быстро попрощались с Чанхи и Ёнхуном и побежали переодеваться. Вскоре те двое тоже разошлись по своим классам.       Вы вышли на стадион. Погода хорошая, солнце светит, птички поют, маленький ветерок обдувает всех, кто находится на улице. Кажется, что может плохого произойти?       Идёт учитель, но… с ним ещё один класс? Между твоих одноклассников начались разговоры.       — Что происходит? — ты спросила у Сону и Ёнджэ, в надежде, что они знают. Но парни лишь пожали плечами.       Учитель стал напротив вас и начал говорить:       — Здравствуйте, как многие знают учитель Хван уехал на конкурс, так что расписание немного сдвинулось. Мы не были готовы, так что у нас будет двойной урок. У них должен был быть учитель Хван, а потом физкультура, так что сегодня они будут заниматься с нами, — объяснил ситуацию учитель и сказал пришедшему классу встать рядом с вами. И тут ты замечаешь знакомое лицо. Кевин Мун.       «Так повезти могло только мне», — подумала ты и опустила голову.       — Что случилось, Виа? — спросил Сону, замечая твоё состояние.       — Всё отлично, — говоришь ты, и парни замечают Кевина.       Ёнджэ засмеялся.       — Чего ты ржёшь? — возмущённо спрашиваешь ты.       Парень ничего не ответил.       — Итак, 1-В подойдите и скажите, кто отсутствует, — сказал учитель, открывая ваш журнал. Старосты в школе не было, так что вышел Сону.       Ким сообщал отсутствующих. И каким-то образом Кевин посмотрел на Сону.       — Что-то больно знакомое лицо, — говорит Мун сам себе и пытается вспомнить, где он его мог видеть. Парень перебирает все воспоминания и тут он узнает его.       — Если я видел этого парня в столовой в тот день, когда был концерт, тогда та девушка тоже здесь?       Кевин начал осматривать ваш класс в поисках тебя. И тут его взгляд останавливается. Он нашёл тебя. Ты чувствуешь на себе пристальный взгляд и оборачиваешься. Вы переглядываетесь. Парень быстро отводит взгляд.       — Лучше бы я ошибался… — говорит он и вздыхает.       Учитель начинает разминку. Но вы с Кевином продолжаете переглядываться, но, когда ваши взгляды пересекаются, быстро отворачиваетесь.       — Виа, что-то ты какая-то странная сегодня, — говорит Ёнджэ.       После разминки учитель дал вам немного времени отдохнуть. Никто не понял зачем, но мысль о том, что ничего не нужно делать, понравилась всем.       — Этот Кевин… Почему он пялится на меня?       — Да забей на него. Тебе разве не всё равно? — сказал Сону, открывая бутылку воды.       — Тебе легко говорить…       — Сейчас он вроде не смотрит на тебя, — сказал Ёнджэ, смотря в сторону Муна.       Кевин и вправду сейчас не смотрел на тебя. Парень разговаривал со своими одноклассниками. Теперь уже ты смотрела на него. Но тут к вам подошёл Джуён.       — Привет, Виа, — проговорил Ли.       От неожиданности ты вскрикнула и даже, хоть и легонько, но ударила парня по руке.       — А ты, что здесь делаешь? — спросил Сону, так же удивлённый приходом Джуёна.       Конечно же, все обернулись на шум. И Кевин в том числе.       — Что вы все такие дёрганные? — спросил Джуён, попутно смеясь.       — Да кто ж так подходит?! — сказала ты, придя в себя.       — А вы знакомы? — спрашивает Ёнджэ, смотря на тебя.       — Да, — весело отвечает Ли, приобняв тебя за плечо.       Ёнджэ опустил голову, но потом быстро её поднял.       — Я пошёл за водой, Сону, тебе взять? — спросил Ёнджэ, посмотрев на Кима. Тот отказался и Сон ушёл.       Джуён отпустил тебя.       — Так зачем пришёл? — спросила ты.       — Я не знал, что ты будешь здесь, но как только увидел, подумал, что должен поздороваться. А ещё мне нужно кое-что у тебя спросить… — парень немного замешкался. — Наедине, — последнее слово Ли сказал тише. Парень смотрел на Сону.       — А что вы так смотрите на меня? Виа не должна отчитываться, куда идёт, так что разговаривайте себе на здоровье. Но если уж нужно наедине, то уходите сами, я останусь здесь.       Ты засмеялась, и вы с Ли ушли. За всем этим наблюдал Кевин.       И тут возвращается Сон.       — А где Виа? — спрашивает он, не увидев тебя.       — Она с Джуёном пошла разговаривать. Что-то важное.       — Ясно, — сказал Ёнджэ и отпил глоток воды.       Вы ушли на достаточное расстояние от одноклассников, чтобы вас никто не услышал, но, чтобы вас можно было увидеть, и ты спросила:       — Так о чём ты хотел поговорить?       — Ёнхун тебе всё рассказал? — было видно, что парень смущается. И ты заулыбалась.       — Нет, он ничего не рассказывал, но по вашему поведению и так видно, что всё прошло хорошо.       — Ааа, я не могу. Мне нужно с кем-то об этом поговорить, но знаешь об этом только ты, — парень вздохнул.       — Если что, я всегда могу помочь.       — Спасибо. А заметно, что между нами что-то произошло?       — Вы в школе не общаетесь, как кто-то может что-то заподозрить? — ты удивлённо посмотрела на парня.       — Ах, точно…       — Как это иронично… Два красавчика школы, с которыми хочет встречаться каждая девушка, любят друг друга.       — Эй! Не говори об этом так открыто! — парень закрыл тебе рот рукой и покраснел. А ты лишь посмеялась.       — Хорошо, хорошо, больше не буду. Если честно, ты даже изменился, — парень вопросительно посмотрел на тебя. — Стал менее грозным. Я первое время даже подходить к тебе боялась, а ты вон какая пусичка, оказывается.       — Так ладно, нам нужно возвращаться, — Джуён быстро встал и пошёл в сторону стадиона, а ты за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.