ID работы: 9427930

Опасная тёлка

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I just fell in love with a bad bitch...

Настройки текста

***

Главная героиня нашего сюжета никто иная… как сама Анастасия Ивлиентес. Скажу сразу, было время, когда я просто восхищалась этим человеком, но до фанатизма это дело не дошло…) Но наши действия проходят намного раньше. Сейчас мы видим молодую, юную и неопытную девушку с очень острым язычком. Настюшка Ивлеева — это вообще дитё, что умеет материться, хамить взрослым и совершенно не стремится исправиться и быть, как все. Слушать вас — это настощий тупизм, ничего не зная они указывают мне, как жить и что делать. За собой смотрите, умники грёбанные. — закатив глаза, девушка оглядела аудиторию. Она сидела в школе. 10 класс. Настя учится плохо, так как её ненавидят учителя, она могла говорить всё, что придёт в голову, не заботясь о своей репутации «примерной тихони». Пфф, кто-кто, но не Настюха. Девушка-гопник, тусовщица, дерзкая, уверенная в себе, немного пацанка. Но проблема в другом. Всё это.часть образа. Внутри этой девушки были мечты, желания, доброта, забота и любовь. Не показывая слабость и жалость из-за того, что многие её обижали и она частенько получала от одноклассников (даже пацанов). Не имея милого образа «паиньки», она привыкла быть грубой и даже жестокой. В семье не было отца, его поддержки в принципе не было, мать работала и заботилась о дочке Настюшке и брате Толике сама. Она была примером трудолюбия, нежности, доброты и мягкости. Жаль, что она на работе. А платят гроши. В таком-то маленьком городишке… Ловить короче нечего… Но она была благодарна ей. Мама всегда поддерживала дочь, любила от всего сердца, мама — это был тот лучик солнца в сердечке грубой девушке. Она бы может и рада быть, как мама, но в этом жестоком мире…это крайне сложно. Холод в общении и грубость при общении. Всё. Друзей почти не было. Была семья. И подруга — Ида. Ида очень милая и добрая девушка. Дружили с самого детства. Были подружками-хохотушками. Иде было интересно с Настей и она даже не придавала значения тому, что Настя — крепкий орешек, что грубит и холодно ко всем относится. С ней Настя была настоящая. Добрая, искренняя, весёлая. Всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Была настоящей подругой. «Если Настюха бухает, то она бухает» — вспоминают девушки со слезами на глазах от смеха. Вместе — это настоящая машина драйва, смеха и тупых ситуаций. Они вместе много чего пережили и понимали друг друга с полуслова. Высокий парень с очень грубым голосом сидит на второй парте и судорожно поправляет свои покрашенные белые волосы. — Узенюк, к доске! — строго процедила грозная училка, смотря на Лёшу, как на обдолбанного. — Аа — парень встал и направился к доске. Взяв в руки мел, учительница продиктовала ему алгебраического выражение. Много раз останавливая и поправляя парня, она угрюмо смотрела на Узенюка, что стоял и совершенно не отображал где он, что это, как решать. Честно, было плевать. Его голова давно не занята учебными заморочками, но вот родители твердят иное. «Ты пойдёшь в медицинский! Ты же хочешь хорошую зарплату, правильно?!» Парень смотрел на мать и понимал, что он этого не хочет, но сколько бы он не говорил, что его интересует музыка. Мать с отцом махали рукой на сына и говорили: «Вот балда…» Родители любили сына, не подумайте, желали всего лучшего, только вот увлечения сына были совсем необычными. Боясь потерять сына, мама пыталась убедить в том, чтобы он отставил эту затею. Но в голове самого Алексея было совсем другое. Он уже нашёл студию, и начал потихоньку записывать треки. Он знал, что он сможет. Он всегда был особенным и чувствовал это. Кто-кто, а он в это свято верил и у него получалось. Ну, а пока он стоит и понятия не имеет, что от него требуют и как это решать… Настя смотрит на Лёшу и не понимает, как его вообще оставили. Он ведь такой странный, тихий, но неспокойный. Однажды она видела Лёху на какой-то тачке с его друзьями. Он делал всё, что хочет. Ему плевать на всех, он сам по себе. Он зацепил её своим взглядом, он такой глубокий, смотрящий в душу. Ни с кем он не разговаривал и даже возле доски он молчал и думал о другом.

Ваши слова бесценны, они нихуя не стоят

Он курит, пьёт, ходит в школу, но это редкость. Его друзья — это уличные бродяги, у них нет стиля, они курят и отрываются на полную. Парень был один из них, но отличался. В его глазах было что-то глубже, чем сигареты, бухло и шлюхи. Он часто курил один. У него была токсичная подружка. Как её там… Катя… Последняя сука, да она дерзкая, но вот за этой дерзостью нет ничего кроме крысятины. Тошная, лезет к Лёхе, как липучка, сядет на колени и несёт хуйню. Настя видела столько ситуаций с Лёхой и этой шкурой, и чувствовала какой-то осадок у себя внутри, было противно. Хоть и ей было плевать, но что-то останавливало её, давая возможность сложить пазл о нём. — Садись, Узенюк, от тебя толку ноль. — устало выдохнув училка села на своё место, смотря в список ребят. Парень же, улыбнувшись, кинул мелок в коробку и довольно пошёл к парте. — Кстати, у тебя неаттестация. — зло радостно объявила учительница, и продолжила смотреть в список. — Так, Ивлеева иди. У тебя 3 выходит. Блесни! — эта крыса не может нарадоваться тому, что Лёша схватился за голову и устало пялил в свою полупустую тетрадь. В голове пролетало лишь *Бляя…* Настя не ожидала, но чтобы поставить эту суку на место, она продолжила идти к доске. Продиктовав своё задание, самое сложное, конечно. Хах, Настя только к нему и готовилась. Быстро написав и решив свой номер, девушка самодовольно посмотрела на неё. Учитель внимательно осмотрела Настю и сказала: —  Вау, Ивлеева, неужели вы соизволили решить правильно. — она махнула руками и сев на стул, добавила. — Четыре, молодец. Девушка ухмыльнувшись сказала следующее: — Не имеете право. Решив всё верно, вы обязаны поставить мне отлично. Не так ли? — она улыбалась, хоть в глазах было то, как она бьёт её в парту башкой. — Имею, Настюш. Для таких, как ты, выше не ставят. Учитывая, где работает твоя мать… — училка сболтнула лишнее. Ивлеева жутко разозлилась, сжимая в руках мел, он кинула его в коробку с такой силой, что все другие мелки разлетелись в разные стороны. — Ну ты и сука! — выразительно выговаривая слово «сука», она продолжила: — Учитывая, где и как работаешь ты, тварина, я предпочла бы лучше сдохнуть. Учительница резко встала. — Ивлеева! К директору. — указывая на дверь, прокричала она. — Можете идти туда прямо сейчас. Мне плевать. Как вы будете объяснять тот факт, что вы ужасный педагог с таким-то стажем работы. — собирая свой рюкзак, она посмотрела на своих ошарашенных одноклассников. — Хули уставились, уроды?! Учитесь дальше. Может ваших родителей оскорблять не будут… — она глазах появились слёзы, хотелось кричать, и бить учителя по роже, а после выкинуть её ненужное тело. Скормить таким же ублюдкам, как окружение этих дегротов. Она выбежала из класса. И ушла из школы. Крики позади от этой ебанутой, её вообще не волновали, а хотела по-скорее свалить с этого стрёмного места. Идя по улице, слёзы из глаз пошли сильнее, захлёбываясь в собственных эмоциях, девушка шла на заброшку. В голове шёл такой поток мыслей, как бы она расчленила эту училку.

Весь ваш прекрасный мир перевернётся и утонет.

Дойдя до заброшки, девушка увидела много тарелок, стекла, крч, кучу разного хлама. Взяв валяющуюся дубинку, она начала всё крушить. Вспоминая все слова той грязной свиньи, она била по стеклу, представляя эту чушку на том месте. Как она корчится от боли, чтобы она прочувствовала всё то, что чувствует она каждый день. Чтобы она сейчас также ревела. Чтобы поняла, насколько она тупой биомусор.

Не приближайся ко мне сука, кому нибудь другому расскажи, как всё хуёво.

Сломав всё что было, девушка обессиленно упала на землю и вытерла слёзы. Достав забытую пачку сигарет из рюкзака, она сидела курила. Топясь в дыме и обиде, она продолжала думать о маме. Мама, подожди. Скоро мы им ответим. Время покажет, кто прав, а кто виноват. Придя домой, Настя обняла мать и заплакала. Она ничего не скажет ей. Она проглотит обиду и будет улыбаться. — Мама, я тебя люблю — Я тебя тоже люблю, дорогая. Они обнялись и заплакали, чувствуя энергетику дочери, она заплакала. Они долго так сидели. После ушли смотреть кино, так и закончился этот чёртов день.

А мне вот люди говорят «не буду лучшим», а мне так похуй на слова их.

Настя рано утром и пошла на кухню. Я сделаю всё, чтобы моя семья была счастлива. Она приготовила завтрак. Поставив чайник на плиту, девушка быстро умылась. — Доченька, о, завтрак?! Ты ж моё золотце… — мама подошла и поцеловала в макушку дочь, любовалась на завтрак. — Маам, я тебя люблю. Зови Толю, я заварю чай. Кофе или чай? — Чай, милая. — мать удалилась в комнату будить сына. Вся семья в сборе, завтракают и радуются. — Ммм, оладушки вкуснятина! — восхищался Толя. — Хах, кушай. — сестра была рада реакции брата, съев пару оладушек, она ушла переодеваться. Настя имела довольно красивую женственную фигуру. Блондинистые волосы обрамляли симпатичное лицо, милые веснушки, тёплые карие глаза и очень красивую улыбку. Милая девушка. Вот только только на первый взгляд. С другими холодна, словно лёд, а выражалась обычно довольно грубо. Не любила она людей. Не всех, но большинство кого она знала чистой воды твари

***

Настя уже в школе. Как вдруг она видит толпу каких-то злых и напыщенных старшаков. Во главе компашки её окликнула высокая девушка с длинными каштановыми волосами. — Слыш, сучка. — она подошла ближе и начала быковать, всячески топая и ругаясь матом. Ты хоть знаешь кого ты вчера назвала твариной, а? Девушка встала и оказалась чуть ниже девушки. Она злостно смотрела ей прямо в глаза. Руки чесались врезать этой шалашовке. Но она решила поговорить. — Ой, какие люди. Доченька али как? — девушка вскинула ону бровь и поняла, что за фрукт стоит рядом. — Да. — Слушай сюда, доченька, твоя с… мать полезла не в ту бочку. Поговори с ней и скажи, что лезть в чужие судьбы это не её собачье дело. — С какого ты вообще на неё быкуешь? — Я?! Так. Ты, конечно, не поняла о чём я. Значит, так. Скажи ей, что ещё раз эта.она заикнётся на мою маму. Разговаривать я буду с ней в совершенно другой форме и другом языке, усекла? — Пфф, ты шлюха. Защищаешь свою мамочку? Мне побоку на неё и на тебя, но держи свой шлюший язык при себе. Девушка дала со всей дури ей по роже. Продолжая её бить, она проговаривала: — Нет, дешёвка, здесь только ты пришла, как последняя крыса с подмогой, так? Боишься, дрянь? Бойся! — взяв её за волосы, она наклонила её и ударила её голову об своё колено. Все переглянулись. Настя была в ярости. Все разошлись, как ссыкуны. — Смотри! — поворачивая её голову в сторону дружков, что оставили её одну. — Твои мудаки ушли, как ссыкуны. Ты одна из них — шепнув последнее ей в ухо, она кинула её на пол и пнула прямо в лицо. А после харкнула. На всё это смотрел один человек. Тот, кого она тоже ненавидела за то, что он пытался с ней подружиться. А вот все одноклассники чмыри, он хоть и странный и не похож на них общаться ей не хотелось. Никто не мог общаться с ней. Крепостью ненависти и злости с доброй душой и справедливостью в сердце. Внутренности прочно спрятаны за маской грубости и дерзости. Он молча смотрел. Из её рук текли капельки крови. А лицо было словно в тени, чёрные глаза смотрели на него. — Блонда, чё забыл? Потерялся, недалёкий? — девушка в своём репертуаре общается с Узенюком. Ей было плевать на него, вроде как… Ни с кем другим она даже не общалась. Можно даже рассматривать, как особенность Лёхи. — Эй, крепость. Не забывай имя! — выкинул блондин, осматривая её руки. Девушка улыбнулась и показала окровавленную руку. — Ля. — показав ближе, она показала ему фак и ушла. *Ёбанная стерва* промелькнуло в голове и испарилось желание, что либо показывать в ответ. Эта стерва давно засела в его голове. Он всегда хотел разгадать её тайну. Необычность. Дерзость. Грубость. Она была не такая.

С тобой никто не сможет Остановить… Ты не похожа на всех Ты такая, как я Микросхемы внутри не могут любить

Прошли уроки. Парень увидел девушку и решил поговорить о том случае. Его гложило чувство непонятности ситуации. За что? Почему? — эти вопросы крутились в голове, а осознание пустоты ответов, убивало его. Любопытство взяло вверх и он подошёл. — Насть… Надо поговорить. — Лёша смотрел на неё с надеждой. Не зная чего он ждёт, он просто хотел с ней поговорить о том случившимся. — Блонда, чего тебе? — Настя мильком взглянула на парня и отправилась переодеваться. — От том. — он опустил глаза. — О чём? — не понимая его, она стала быстрее одеваться, лишь бы скорее смыться отсюда. — О той деффке, что ты отпиздела. — он сказал это чуть громче. Настя закрыла ему рот и отвела в сторону. — Слушай сюда, Блонда, давай ты забудешь о том инциденте. И разойдёмся, как в море корабли. — прижав парня к стене, девушка выжигала взглядом его глаза. Редко отпустив, она подмигнула и схватила рюкзак, хотела уже свалить. Как вдруг её остановила его рука. — Нет. — Говна пакет. Я пошла. Отпусти меня, придурок. — девушка хотела что-то сказать такое… едкое и ядовитое. Но поняла, что он не отвянет. *Блять, тебя мне не хватало* — Встретимся в 7 вечера в парке. — отрезал парень и отпустил её. — Нет, Блонда, не мечтай даже! — сказала блондинка и пошла в сторону к выходу. — В таком случае, придётся всё рассказать… — парень направился к кабинету директору. Понимая всю проблему, она резко остановила его. — Блонда! Стой. Ок. — она вышла. *Пхах, кто бы сомневался* парень обрадовался своей находчивости и повороту событий. Он тоже ушёл. Придя домой, девушка сделала уроки и позвонила подруге. — Ида, привет! — девушка уже неделю не общалась с подругой. — Настяя!!! Привеетик! — Ида взвыла в трубку. — Я так скучаю, солнце! Когда ты уже приедешь? — Скоро, Настюш, скоро! Как там в школе? — Да никак… Отпиздила сёдня одну суку. Крч, наша математичка обосрала меня на глазах, а потом затронула и маму. — Вот блядина! — Ага, я ей тоже сказала пару ласковых. — Ну оно понятно, хахаах — Хахахаха, ну, а чё? Хотела тоже ей вмазать. — Как с парнями делишки? хи-хи — Какими парнями? Мы с Толяном и братанами сёдня в 8 гулять идём. — Настя! аахахах, я про парней))) — Аа, кста. Седня с Блондой надо побазарить. Хз, чему надо. — Опа, чё за Блонда? — Ну, этот блондин. Странный ещё такой. — Ааа, ну так он рэп читает. Ничё такой паренёк, хых — Ой, ну. Урод какой-то. — Ну-ну. — Ида! — Ладно, мне пора. Хорошо вам погулять!) — Пф, ладно, звони почаще, зай. Люблю. — Чмоки! Конец разговора. Девушка читала книгу. Она потом немного уснула. Телефон завибрировал. *Мгм… Идите нахуй* первое, что было в голове. Неизвестный номер. — Але — девшка ответила на звонок. — ты где? — грубый голос разбудил Настю. — А? Время сколько? — Пол восьмого. — Блин. Ща приду. — Жду. Отключила. *Блять! Ссаный Узенюк… Чё ему надо? * Девушка натягивает джинсы и надевает первую попавшуюся кофту. Надевая кеды, она взяла телефон и вышла из квартиры. Придя на место, она увидела Лёшу. Он стоял в фирменной одежде и была тату на руке. — Узенюк! Давай быстро. — запыхавшаяся девушка, строго посмотрела на парня и отвернулась. — Для начала объясни. Почему ты такая грубая и дерзкая? — Я похожа на того, кто хочет объяснять то, что ты знать не должен. — За что отпиздела деффку? — Нехер лезть. Вот и всё. — девушка выдохнула и достала из кармана куртки пачку сигарет. — Куришь? — Нет, смотрю и нюхаю. — Ясно. А теперь можно нормально? — Нет. — Насть… Я хочу знать. Почему ты относишься ко мне, как говну? Я не как эти уёбки, ты можешь… — Блонда, я понимаю тебе сложно. Но не лезь ко мне. И всё. Сама разберусь, ок? — Ок. Расскажешь почему она тебя ненавидит? — Меня все ненавидят. — Я не ненавижу. — Блонда, я зато тебя ненавижу. А теперь, если вопросы закончились. Я пойду? — Иди. — Нахуй? — девушка улыбнулась. — Да. Девушка присмотрелась к нему, он повернулся и ушёл. *Блонда…* — Тупица! — она выкрикнула ему вслед и пошла к друзьям. Девушка шла и размышляла над разговором. Зачем ему это? Я не хочу об этом говорить ни с кем. Делюсь только с Идой. причём тут он? Я не просила поддержки. Придя к своим пацанам, она нажралась в говно. Ей было так больно. Лёша тоже ушёл к своим пацанам и нажрался в стельку. Он набил тату на шее «Сайонара бой» на английском. И написал следующее: песня «Никаких обещаний». Наши дороги параллельные! Нет? — Жалко Руки хватают жадно, перегорим в пожаре Меня прет твоя задница, уже пустая бутылка на заднем Ничего не мешает, никаких обещаний С бутылкой бухла по проспекту Объебанный, как последняя сука Метр за метром, голос внутри меня И больше не звука. Состояние души. Он изложил себя в свою песню. Это всего лишь текст. А после это порвёт всё. Имя просто Лёхи станет мировым. «Элджей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.