ID работы: 9427930

Опасная тёлка

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они думают, что я псих, мне надо в себя прийти..

Настройки текста
Шли дни. А парень словно потерялся. Его так задели слова Насти, что он действительно отступил. Он понял, ей абсолютно плевать на него. Все её ненавидят за её характер. Она была очень грубой. Его никто так жёстко не отталкивал. Уйдя в собственное подсознание, он писал текста. Он не знал, что будет завтра. Он пил и курил до отключки. Не было ничего. Были тупые мысли и воспоминания, что сильно ранили Узенюка. Ему хотелось просто умереть. Он не ходил в школу. В голове была цель: стать звездой. Он взялся за музыку. Послав всё к чертям собачьим, он работал везде, чтобы скопить на посещение студии и выпуска альбома. Создав свою команду из своих пацанов. Они погрузились в работу. Элджей выпустил песню «Никаких обещаний», «НЛО». Последняя и вовсе стала хитом. Парня звали все клубы Новосибирска. Парень ушёл глубоко в себя. Ходил по клубам. Появились развязные связи, алкоголь, травка.

Мама мной гордится с тех пор, как я появился

Он начал зарабатывать неплохие деньги. Накупив себе цацок, шмоток, а главное отдав все родительские долги, он понял. Он может. Он умеет. У него получается. Деньги для юного парня, что просто делал всё от души и отдаётся своему делу на полную катушку, — пустышка. Обрёл ещё одну семью — пацаны. Они всегда рядом. Даже разбитое сердце пацана болит не так сильно, благодаря ним. Он теперь Элджей. Новый фрешмэн, именно за ним стоит большое будущее. Многие просятся сняться для рекламы. Пока люди принимают и отталкивают творчество Лёхи. Ему поебать на них, он работает и кайфует.

Моё время стоит денег, но мне так похуй на бабки.

Настя была в неком непонимании от происходящего. Шли недели, а Узенюк ещё не разу не появлялся в школе. Девушка скучала, а главное она чувствовала вину за собой. Пока весь класс болтал о новом фрешмэне неком "Элджей", никто не понимал кто он. Все мечтали попасть на его концерт, ведь он был из Новосибирска. Девушка часто грустила и хотела всё поговорить с Лёшей и извиниться перед ним. Она поняла, что что-то даже чувствует к нему. А пока она была дома, лежала на кровати, листая ленту, она заметила объявление. Элджей концерт в 19:00. Увидев альбом исполнителя, что называется Sayonara Boy. На постере было что-то знакомое, но эти белые линзы… Что это? В России не было такого. Это что-то новое и невероятно. Послушав песню НЛО, она всё сильнее заинтересовалась этим молодым человеком. Такой грубый и приятный голос, где-то она его уже слышала. Послушав песню за песней, из глаз полились слёзы. До мечты автостопом, Блять, хоть хоть куда автостопом… Люди так много говорят, а я смеюсь Я смеюсь им в лицо.

Этот парень заебался, заебался быть нищим

Девушка вслушивалась в текст и ревела. Она чувствовала что-то знакомое и у себя. Но услышав следующую строчку, сердце дрогнуло. Ведь Леша уже не тот, fuck you Лёша… Блять. Она чувствовала себя тварью. Ей было так больно за него. Стало противно от самой себя. Она ненавидела людей за то, что они жестокие твари, стать одной из них это было худшее, что она могла сделать. В голове пролетело стооолько мыслей и догадок. Она чётко решила пойти на концерт. Это была последняя попытка, поговорить с ним. Есть это вообще он… Но сердце и интуиция подсказывала: Да! Это он! Лёша… Девушка решила подготовиться к концерту. Тем более, Идончик сегодня приедет, урааа! Настя просто визжала от счастья, хоть настроение было помятым. Девушка достала любимые джинсы и ярко-красный топ, открывающий вид на красивую грудь. Идёт гудок телефона. *Ида♡* — Настюх, ты готова? — Почти, а ты? — Блиин, неть… Я не знаю, что надеть. ( — Не переживай, скоро буду. — Заюш, оке. Чмоки, жду тебя — Люблю. Девушка надела джинсовку и чёрные кроссы, вышла из дома и направилась к Иде. Дойдя до нужного места, она позвонила в домофон. Ещё чуть-чуть и две подружани, что не виделись две недели встретятся! В дверях стояла черноволосая девушка, красивая и улыбалась, периодически хихикая. Настя затаилась в углу и ждала момента. Как вдруг блондинка крикнула и прыгнула в объятия подруги. — Идооон!!! Хахаха- девушка прижалась к кареглазой и смеялась. — Настя, твою ж мать! Я чуть не сдохла. — она обняла подругу в ответ. — Аахахха — Настя засмеялась так сильно, что сжала подругу очень сильно к себе. У брюнетки не хватало воздуха в лёгких и она закряхтела: — Дура! Отпусти задушишь нафиг! — хах, ладно недотрога моя) Они зашли в квартиру, обмениваясь радостными эмоциями. Их переполняло от счастья и веселья. Брюнетка переодевала платья. Но ничего не подходило. — Ида! Не беси меня лучше! — девушка напрягла брови и кричала на подругу, что постоянно говорила «Давая это ещё посмотрим! Ой, нет, я толстая тут буду. Это не подходит! Это вообще что?» — Да чё? Ща ещё поищем… — брюнетка издевалась… — Так! Джинсы и белое худи! Всё. — отрезала Настя и достала вещи, кинула перед подругой. — Надевай быстро! Глянув на время, Настя выругалась матом, но максимально тихо, так как родители были дома. — Ида, какого чёрта! Время 18:20! Концерт в 19:00. Бегом! — Всё! — Ида судорожно натягивала джинсы и надевала худи. Настя пока собирала её манатки в сумку, кидая всякие девчачие штучки в сумку. — Насть! Я всё. — девушка покрутилась перед Настюхой и получила одобрение в виде «лайка» Насти. Девушки рванули на концерт. Через 45 минут они были на месте. — Ида, где контролёр? — Настя искала глазами толпу. — Вон! — Ида показала пальцем в сторону и они побежали. Мужчина весь в чёрном стоял возле нового клуба. Пропуская ребят с билетом, внутрь клуба. Дошла их очередь. Он холодно оглядел девушек, проверив билеты, строго сказал: — Проходите! Девушки кивнули и прошли в клуб. Было темно и прохладно. За аппаратурой стоял Чероки и настраивал проект и технику. Исполнителя не было. Время уже было 19:25. Все вошли в зал. И ждали. Ждали его. Настя смотрела на сцену. И вспоминала недавний разговор с Лёшей. Опять стало грустно. — Ида…- обратилась блондинка к подруге. — А кто этот Элджей? — Наасть… ты чё? Это наш Лёха. — Ида смеялась над подругой, но напряглась, когда она опустила глаза. — А что? Резко включилась музыка. На сцену вышел парень в ярких кроссовках, чёрном худи и приспущенных джинсах. Настя замерла. Она увидела его. Лёшу. Он был другой. Линзы делали своё дело, они создавали именно тот образ непонятности и загадочности. Настя смотрела всё время на него. Концерт заканчивался. Это был полный разъёб. Всё кричали, подпевали, какие-то девушки пытались дотронуться до него. Началась песня «Нло». Тело Насти покрылось мурашками. Было ощущение, что он смотрел именно на неё. Ты хотел меня видеть таким Как хотел меня видеть, но я покидаю дно Я научился летать, тебе меня не узнать Я НЛО Девушка стояла и смотрела на него. Ей было так обидно. Она чувствует всё. Он поёт от души. Чувствуя каждой микроклеткой, что песня и про жизнь и про ту ситуацию. Парень пригнулся и почему было понятно, что он обращался именно к ней.

По-по-почему глаза бегают быстро? По-по-почему на твоих щеках слезы? По-по-почему счастье измеряют в числах? По-по-почему всё менять слишком поздно? Тебе нужна семья — мне нужна эта планета Детка, дай мне огня, подкури мне сигарету Я готов всё простить, я готов измениться Я пизжу тебе впервые, ведь такого не случится

Из глаз Насти действительно текли слёзы. Последние слова он сказал так чувственно. Её нахлынули чувства. Она была опустошена. Как человек может так быстро опустошить тебя? Так мгновенно… Так чётко… Так больно…

***

Концерт закончился. Настя зашла к пацанам. Потные парни оглядели девушку и улыбнувшись сказали. — Слушай, фанатки там. — Чероки указал на толпу орущих девок. — Нет. — тяжелый взгляд Настюхи пробил в самую душу. — Лёша здесь? Парень вышел из ширмы и посмотрел на девушку. — Что тебе? — грбо сказал парень смотря на её одежду, не поднимая голову. — Лёш, прости. Я не знаю, что на меня…-не успев договорить, она была заткнута едким: — Это всё? Она замолкла и опустила глаза. — Насть, иди нах — тихо сказал Лёша и ушёл. Из её глаз падали тяжёлый и горючие слёзы. Лицо вспыхнуло от ненависти на саму себя. Она хотела пойти и вскрыться. Ей никогда не было так стыдно. Она умирала на том месте. Простояв так, не жива ни мертва, она вышла. И направилась на улицу. Ида бежала за подругой. — Настя! Ты куда? — кричала она навстречу. — Ида, мне нужно побыть одной. — Настя остановилась и показала своё красное лицо от слёз. — Что случилось? — Ида испугала и очень взволновалась за подругу. — Я сама во всём виновата. Я пойду, прости за вечер. — Настя ушла на знакомую заброшку. Придя на место, она села и горько заплакала. *Почему так? * Она хотела умереть. Но вспоминая свою мать, брата, Иду, пацанов, ей стало ещё обидней. «Не хочу причинять им боль.» Она просидела так до конца вечера. Время 23:30. Ночь. Усыпанное звёздами небо. И Луна. Такая красивая и одинокая. Смотрит на всё. Девушка устало идёт домой. Компания ненавистников заметило Ивлееву. Ауе-быдланы скрылись в углу и резко схватили девушку. Удар по голове. Потеря сознания. Удар в живот. Они начали пинать не двигающееся тело, харкая на неё и крича матом. — Сука Ивлеева, добазарилась, шлюха! — кричал самый высокий и наглый. Эл и команда гуляли неподалёку. Вспоминая Настю, Лёха очень был обижен сам на себя. — Какой же я урод! Она же хотела извиниться… Долбаёб. — Лёх, не расстраивайся! Поговорите ещё. — успокаивал его Чер. — Пфф, даже слушать не будет… Вот я дебил! Услышав, что толпа каких-то уродов кого-то калечит, блондин сказал: — Пацаны! Это чё за уёбки? — Это девушка??? — Да! Они рванули на встречу и размотали трёх человек. — Слыш, те чё надо, Белоглазый? — самый борзый получил сразу же в челюсть. Его вырубило с одного удара. Остальные убежали по съёбам. — Бегите-бегите! Ваши яйца мы тоже прижмём! — крикнули ребята вслед. Лёша присел рядом с девушкой и понял: это Настя. Он очень испугался, сердце застучало с бешеной скоростью. Он померил пульс. Пульс есть! Жива! Он радовался этому. Она была его музой. Он её любил. Он будет защищать её.

Больше ни одна тварь тебя не тронет!

Он поцеловал ссадину на лбу Насти и почувствовал вкус её крови. — Лёх, может скорую? — Нее, погоди Чер. — он поднял девушку и понёс в тачку. — Это лишние сплетни. — Согласен. — Что делать-то будем? — спросили пацаны. — Поедем к моему знакомому другану, он медик. Скажет, что и как. — сказал Эл и поехал. — Ок. Через минут 20 они были на месте. Настя всё ещё была в отключке. Лёха взял её на руки и осторожно понёс к дверям. — Бро, помоги! — парень положил на диван Настю. — Оу, это кто её так? — Да так, наш добрый народ и не на такое может пойти. — Ужас, ладно осмотрим. Лёша смотрел на девушку, что была вся в синяках и ссадинах. Взяв её руку в свою, он помогал другу раздевать и осматривать её. — Пацаны, идите пока. — сказал он пацанам. Они просто кивнули и ушли. Спустя какое-то время он сказал, что важные органы не задеты, но вот синяки и гематомы, что покрыли почти всё тело необходимо лечить. Обработав все раны и ссадины девушки, они оставили её одну и ушли на кухню. — Лёш, ты чего так за неё паришься? Любишь? — поинтересовался тот. — Пошёл в жопу. Нет, она меня ненавидит. А я нет… Сегодня я ей грубо ответил из-за прошлого и она шла вся в слезах. Я идиот. — Боже…ты прям, как ребёнок. — Знаю… А потом вижу кого-то пинают какие-то уроды. мы и с пацанами быстро завалили. А той самой оказалась она… Чувствую себя оч херово, бро. — Понимаю. — он обнял друга за плечи. Просидев так минут 10, они увидели пацанов.

Капельки крови на толстовке после потасковки...

— Лёх, она проснулась… — О. — он встал и зашёл в комнату. Настя лежала на диване и смотрела Лёшу. Она плакала и вытирая слезы, позвала его к себе. — Лёш… Спасибо тебе. — она смотрела в его карие глаза без линз. Такие красивые и добрые. Она попыталась встать, но шипя от боли легла обратно. — Насть… Прости меня. Я такой идиот… — опустился к ней ближе и сел прям возле неё.

Бейби, посмотри на небо! Собери меня по кусочкам, как конструктор Lego

— Это я дура. Всё я… — полились слёзы. Его сильная рука вытерла слёзки. Прислонившись к ней ближе, его губы оказались на уровне её щеки. Он осторожно поцеловал её. Укрывая её одеялом, он пожелал спокойной ночи. — Лёша, ляг со мной. — тихо прошептала Настя и закрыла глаза. — Конечно. — Лёша вышел из комнаты и взяв Настин телефон, он набрал маму.

Друг от друга так мажет, Но мы никому об этом не скажем.

Диалог. — Алло, здравствуйте!.. — Где Настя?! — голос женщины был такой напуганный и подрагивал. — Настя в порядке. Я Алексей Узенюк, её одноклассник. Она пошла ко мне на концерт. — Почему она не может приехать? — Она уснула. Давайте завтра поговорим. Обещаю, вы увидите свою дочь. Не волнуйтесь. Я рядом с ней. — Хорошо, Лёша. Спасибо тебе. — женщина немного успокоилась. — До свидание! Он отключил. Пройдя к ней в комнату, он лёг рядом, приобняв Настю. Они уснули. — Я тебя люблю, детка… — прошептал Эл и закрыл глаза. Проснувшись девушка увидела его. Он спал приобнимая её за талию, она прижалась к нему. Мази от ушибов подействовали, стало намного лучше. — Лёш… — тихо прошептала Настя. У парня был чуткий сон, особенно, с ней… Он открыл глаза и увидел блондинку с очень красивыми глазами, она обнимала его и улыбалась. — Мой спаситель… Я тебя тоже люблю. — она немного покраснела. Он смутился. Он был уверен, что она спит и не слышит, что он говорит. Он поцеловал её в губы. Они такие мягкие и сладкие, словно сахар. Настя ответила на поцелуй. Они жарко целовались. Руки Лёши переместили на попку Насти. Стон девушки приятно ласкал уши Узенюка. — Ивлеева! Перестань… — парень возбудился, но он знал в каком она сейчас состоянии. Поэтому, он не сделает этого. — Ладно, спаситель. — чмокнув его в носик, они потихоньку встали с кровати. Лёша донёс её до машины, аккуратно усадив на заднее место, он завёл тачку и повёз домой. — Мама, тебя уже ждёт. — спокойно сказал парень, улыбаясь. — Спасибо. — Настя опять немного покраснела, она не любила чувствовать себя неловко. Но он специально издевался над ней, испытывая её пошатанные нервы. Они были на месте. Он проводил её до подъезда. Они долго смотрели друг другу в глаза. Эл резко обнял её и поцеловал. — Слушай, я думаю, что ты станешь моим парнем, спорим? — Настя улыбнулась, закусив нижнюю губу. Парень смотрел на неё. Обнял её ещё раз и ушёл. Постояв на месте, Настя тоже повернулась и прошла в дом. Я хочу тебя на 360 Все остальные на проводе повисят...💝⛓️⛓️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.