ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.7. Военная компания.

Настройки текста
      Следящая неделя месяца, пошла, кажись в привычном порядке. Но все же и изменения произошли. Налёты, им перцев на город, со сбрасыванием монстров, прекратились. Сменились патрулированием на городских стенах. Усиленная стража, цитадели, оставалось удвоенной. И за первые две недели, были спланированы, и проведены. Две военные компании, за пределами города, за удержание границ. События изменились и у Глефы с Десницей принца. Не было больше выходных. Выходили каждый день, каждый на свою работу. Из-за занятости, тренировки не получалось проводить. Но появилась возможность, проявить на практике, все знания. Им двоим, позволили проводить совместные патрулирования. Чередуя стражу цитадели, и патрулирования на городских стенах. Вместе со всеми, королевскими гвардейцами. На стенах тоже приходилось отбивать, нападения монстров и демонов. НО более крупные и опасные. Что напускали им перцы. Пробуя раз за разом, пробиться через стены, проверяя на прочность. Спустя две недели, провели небольшой военный совет. Подводя первые итоги, планировали новые. Их двух прошедших компаний, с большим трудом, границы, получалось сохранять. И не исключено им перцы это позволяли. Тем самым, заставляя Люцис тратятся истощаться. К сожалению, не обходилось, без людских потерь. Какой бы война не была, без людских потерь невозможно. НА всей следующей недели запланировали. Возможную эвакуацию людей. Из ближайших поселений. На севере Лейдэ. Пограничный регион, входящий, ещё в королевства Люцис. Но стал подвергаться нападениям. В планирование третей компании, собрали всех королевских гвардейцев. Кто обучен, защитным способностям. В участники третей компании попала, и Любаша. Раздали все инструкции, и места сбора, южное ворота города. Отпустили всех до следящего утра. Люба не спешила, ещё уходить, желая созвониться с Игнисом. Сообщила о назначенной компании, и назначение, её на участие. Вернулись оба домой после шести. Желая провести вечер вместе, приготовить небольшой ужин, провести вместе вечер. НО от сложности всех, предстоящих событий. Связанные с военной компанией. Посчитали лучше всего отдохнуть.

***

      Утро следящего дня 6 часов. Переоделись оба в униформу, и хорошо по позавтракали, чуя что день будет непростой. Отправились к южным воротам из города. Подъезжая, приметили ещё издалека, выстроенные на большой стоянке. И часть на дороге, многочисленные военные бронированные автомобили. По приказу появились на посторенние, и формирование отрядов. Люба, найдя своего командира, Монику, и всей женской половины гвардейцев. — Разрешите? «За родной очаг»! Отрапортовала, давая знать о своем прибытие. —Вот, и вы двое? Очень хорошо. — Что-то не так, или мы понадобились в чем-то? Поинтересовался Игнис. Моника ответила, обращаясь к молодому человеку. — Нам нужны, хорошие тактики, и ещё больше водители. Возникла некоторая нехватка. Игнис, если хочешь, можешь присоединиться? — Вы ещё спрашиваете? Куда, и к кому их командования обращаться? Согласился Игнис без условий, вдохновившись, такой сменой обстоятельств, — За ознакомлением с ситуации? — Очень, хорошо! Продолжила Моника, показывая куда идти, — Отправляйся, в начала колоны. Под начала маршала, и главнокомандующего Кора Леониса. — Так точно! С остальным я справлю. Игнис спешил, уйди, даже не чего не сказав Любе. Девушка наоборот, только и успела окликнуть. — Игнис, подожди? Он и сам понял, что не вежливо получилось, задержался. — Будь осторожен? Пожелала она приобняв. Вложила в его руку, перстень, с магической печатью - «Странника». — Возьми, уверена, ты знаешь, что это. И сможешь воспользоваться. Это усилит твои возможности в магии. — Спасибо! И вам, всем удачи! Поделал он. Обнял девушку взаимно, сорвав поцелуй в губы. Далее разошлись. Молодой человек убежал, в начала автоколонны. Желая быстрее влиться, узнать все детали, этой операции. В последующий час на, всеобщем построение. Командованием было розданы распоряжения, и инструкции. Большая автоколонна, пяти десятков военных бронированных микроавтобусов. Отправилась. Минуя КПП, дальше по большому, и длинному мосту через залив на континент. Через пару часов прибыли, приграничную территорию. «Нордакский крепость, и одноименный гарнизон. Где были сформированы приграничные, штабы. И линия разграничении фронта, один километр. Нейтральная зона, подготовленная, для ведения военных действий, в сто-двести метров. За стеной, были полевые фортификационные ловушка, и разные противоштурмовые ловушка. Все заряжены, и работали за счет различной магии. Сами Глефы, использовали оружие для телепортации, чаще всего кинжалы. Позволяли перемещаться быстро и незаметно, даже через препятствия. Кроме этого, применяли магические королевские печати, в виде перстней. Обладающие разной магией, и её применять. Используя, разное оружие и магия, получалась сдвоенные возможности. Сама Любаше, была доступна печать - «Заступницы». Позволяло создавать защитный барьеры, от физической, и магической угрозу, и при этом лечить. Это печать, досталось девушку, по распределению, при выпуске, став « Глефой». Остальные печати, были пока, невостребованными. Из всей стихийно, и защитной магии, большее всего Люба предпочитала магию льда, и ветра. Но и у неё, самой были особенные возможности, это магия святости. Девушку определили, во временный гарнизон, на защиту, поддержку, и лечение. С ещё несколькими, девушками сослуживицами. После этих спонтанных изменений, событий, и обстоятельств. Понимая, что и Игнис сейчас, тоже, в каком не будь отряде, на позициях поддержки, как маг. Зная все его, способности, и возможности. Все отряды, кто был задействован, заняли боевые позиции. В ожидание начала битвы.

***

      Вид за стеной открывался, пустынный и пыльный. Были видны разрушения, остатки построек, и побоищ, от предыдущих сражений. Все события, начали развиваться, ближе к вечеру. Войска Люциса, были готовы к любым действиям о Нифельхейма. С застилавшего красного густого тумана, на горизонте. Северный, северо-западный, северо-восточном направление. За туманом следом появились несколько эскадр, из кораблей разных размеров, и назначения. Большая часть, были транспортные. Зависая в воздухе, на отдаленной дистанции, от укрепленных гарнизонов, и приграничной крепости. Открывая люки, выкидывая контейнеры, на земле, в туман. Транспортировали, связанные тросами, гигантских монстров. Гигантские насекомые, скорпионы, гигантские змеи, живые ходячие растения. Все это армада монстров, устремилась, на штурм гарнизонов, на безумный натиск. Но подходе к стенам, и заложенным ловушкам. Заложенные на поле, подрывались на огне, вмерзали, в ледяные оковы, и подвергались, мощным разрядам грома. Когда до стен оставалось пару десятков метров. В бой вступили королевские Глефы. Кажись отовсюду, со всех сторон. Последовали магические атаки. Полыхал огонь, сверкали молнии, поражая монстров, мороз, и холод, сковывал продвижения, и действия. Сражения завязались на всех участках, кажись, творился полный хаос. Когда получилось, отбить, первую волну из монстров. В ход пошла, защита, поддержка, восстановление. Когда полностью отбились от монстров. Последовала вторая волна, из различной военной техники, и солдат, разного назначения. Появилась следующая эскадра транспортных, и мобильные крепости. В этом случае, королевским глефам, пришлось вступить в ближний бой. Используя телепорт, для незаметного перемещения, и магию для нападения. Применяли, командные действия, действуя по несколько человек сразу, и заодно. Кроме этого, командование готовила, защиту для третей волны. Желая применить, что-нибудь, массовое и масштабное. Распределили всех глеф, кто использовал защиту, и поддерживающую магию и магию масштабного разрушения. Желая создать, большой огненный фронт. Неважно что, империя, кинет на третью атаку. И третья волна будет самой сложной, не исключено что с демонами. За прошедшие две волны атак, наступал вечер, солнце шла к закату. Оставался последний краешек светила, закат озарило небо в кроваво-красное, будто от крови. Появились, кажись очередные транспортные. Тащили на тросах, связанных гигантских, как каменные исполинский гигант « Алмазное оружие». Демон из камня, или может, какой механизм, исполинского размера в многоэтажный дом. И когда полностью зашло солнце, и наступила ночь. Выпустили, демонического, трёхголового пса из ада «Цербер». Носился повсюду, где мог залезть. Нападал, плевал огнем. Против него, было применено вся магия. Желая заставить отступить. Но огонь, на адского пса, не действовал. Получилось применить, гигантский огненный торнадо, на всех остальных. Сжигая на земле, более мелких демонов. Имперскую технику, все вражеские цели. Добираясь до стен форпостов, где находились, войска Люциса. Все глефы, кто сражался, в ближнем бою. Ввязались в сражение с гигантским «Цербером». С ним пробовали расправиться, по несколько человек сразу. Когда, провалился в провал, от разрушенной каменной арки. И обстрела из своих пушек «Алмазное оружие». После обстрелов, все технику, и демонов, странным образом отозвали. Прекратили, атаки, уйдя, откуда пришли. На этом битва закончилась. Армии Люциса, вынулись в развернутые штабы. Собирая всех. Организовывали медпункты, для раненных. К сожалению, и погибшие, тоже были. По мере готовности сворачиваясь, чтобы вернуться в город. Битва сложилась сложной, и ещё в первый раз. Особенно это огненный торнадо. И самое странное, третья волна с демонами, больше походила на демонстрацию.

***

       Люба, обходя лагерь, где была. Помогала в лечение, если просили. Стараясь не обращать на усталость, ей больше всего хотелось найти Игниса. Решив поискать у машин, ближе с командованием. Пока девушку, не окликнули, обернулась, видя друг друга. — Я почти всё обошла, боялось думать плохое. Обнялись в порыве. После всего увиденного, и пережитого. — Все, все не беспокойся. Ответил Игнис, принял в объятия к сердцу, — Об плохом, не смей думать. Хотя признаюсь, события выдались,… слова, сложно подобрать. Далее Люба, глянув на него, видя, сажу на лице. — Ты испачкался! — Это рабочий момент, не обращай внимание. Сменив тему: — Лучше садись машину, вернёмся вместе? Пройдя к кабине автомобиля, где был, открыл дверь. Девушка прошла, принимая приглашение, забралась на пассажирское место. Игнис тоже обойдя машину, сел на водительское, место. Девушка, достала пару влажных салфеток, обратилась, — Все-таки! Посмотри? Нехорошо.… Вытирая его по лицу, сопровождая поцелуем: — Позволь? Игнис смотря на девушку, прищурившись на правый глаз, позволяя к себе, этот момент внимания. Держа очки в руке. Молодого человека, потянула на соблазн, забрал из её руки салфетку. —На себя смотрела? Поменялись ролями: — Позволь? Под этим предлогом, обнял, целуясь взаимно. Пока их не отвлекла, рация. Игнис, включил, переговариваясь. Последовала команда, о собранном лагере, и всеобщие возвращаться в город. Всем машинам выезжать, и встраиваться в общую колонну. Так же как приезжали. Обратно возвращались тем же путем. Через городские ворота, два КПП, и мост через залив. Все машины приехали до территории цитадели, выстроив всех на построение. На возвращение войск, вышел сам король. Командующие отрапортовали, отчеты. Докладывая, все, что получилась осуществить. И странное поведение империи в этой битве. Больше похожая на демонстрацию, нового оружия. После всех построений, и докладов, последовали назначения, нового совета через несколько дней. Для подведения итогов. Все дополнительно оповестят. После всех, распустила, на судки, точно. Глефам разрешили на трое суток. Игнис с Любой оказавшись свободными, созвонилась, встретились у ворот, цитадели. Встретив друг друга, обняв взаимно. — На пару дней мы свободны. Возвращаемся домой? Предложил он. — Да, и поскорее. Согласилась она, обняла под руку. Неожиданно он поморщился, от проступившей боли, отстранившись. Поняв, что болел весь левый бок. — Что такое? Ты ранен? Забеспокоилась девушка. — Нет! Нет! Не беспокойся! Когда сражался с кем-то из монстров. Неудачно упал. Хорошо, ещё действовала, магия печати. Это смягчила. Я даже не заметил. Только сейчас дало знать. — Надеюсь, переломов нет? Так же беспокоясь, — Вдохни глубоко. — Уверен, нет. Иначе бы оказался в больнице. Заверял Игнис. — Хорошо, что выходные на пару дней. Пойдем скорее домой? Потянула его девушка, за собой, — Я не оставлю все так, займусь лечением, немедленно. — Подожди, ещё минуту, позвоню. Уточню, на счет выходных. Далее, созвонился, проведя пару минут разговора. Через пять минут, закончив, молодой человек обратился к девушке, ожидая окончание разговора. — Что же, на следующие два дня, мы свободны. Возвращаемся домой. — Пойдем, мы заслужили хороший отдых. Согласилась Люба.

***

      Отправились до дома пешком. Через полчаса уже дома, по очереди приняв душ. Игнис поставил, готовит ужин. Люба, на скоро, осмотрела травму, наложила холодный компресс, объясняя. — Походи немного? Пока не отправимся отдыхать. — Спасибо милая. Поцеловал в благодарность. — Перед сном, сменю на хорошую повязку? Далее, уже за ужином. — Что, придумаем, с выходными? — Мне как всегда, к Нокту, проверю, за последние пару дней. У него очередной экзамен, с новой недели. Тут же спросил, как вспомнив, — Да, скажи? Случаем не записывала, события операции? — Записывала, немного. Только первую атаку с монстрами. Ответила девушка. — Этого вполне хватит. Скинь мне на телефон? Покажу принцу, может это хоть немного повлияет. Относиться, ко всему, что случиться более ответственно. — Хорошо. Согласилась Люба, добавив, — Кроме этого, я с тобой пойду. Посмотрю, есть ли результат. С моего последнего визита. Через полчаса закончив с ужином. Пока Игнис прибирал на кухне. Люба, пошла в ванну желая, приготовит все для перевязки. Серебренная вода, обезболивающие с регенерирующим свойством. Эфирное мятное масло. Эластичные бинты, и корсаж. И надумав использовать, ворс, и пух, перьев от своего перьевого веера. Взяв для этого три, бело-красный, бело - голубой, и чисто белые. Собрав пошла в спальню, поставит все на прикроватный столик. Сама присела у зеркала, ощипывая ворс с перьев. Дожидаясь когда, придет молодой человек. Видя его через зеркало, когда зашел в комнату. — Всё я свободен. Растягивая на ходу рубашку, видя приготовления, - Я твоем распоряжение. — Снимай всё. Попросила Люба, подойдя с простынею, — Обернув его. Сняла временную порезку. Лучше осматривая рану. Почти на всю левую сторону, и переходила на спину. Большим запёкшийся кровоподтек, похожий на огонь. — Нехорошо выглядит. Молвил молодой человек, сморят на себя в зеркало, оценивая. — Садись ко мне. Попросила Люба. — Охлади, чем ни будь, весь бок горит. Присел к ней спиной как просили. Девушка, смочив полотенце в воде, желая снова охладить, аккуратно обмывая, обратилась. — Потерпи немного, и извини заранее. Продолжая, беря из воды, пух и ворс от перьев. Выкладывая странными символами. На груди, красным в виде языков пламени. Вокруг и по плечу, в виде морозных узоров, и перьев, белым цветом. Сверху капая водой, впитывалась. Погладывая на Игниса между действиями. Он, молча за всем наблюдал. — НЕ холодно? Поцеловав его, по телу несколько раз. — Нет. Ответил молодой человек, — Хорошо успокаивает, продолжай. Одобряя. Спросил своё, — Неужели, я заслуживаю такой заботы? — Да, ещё как, заслуживаешь. Накладывая уже бинты, — Ты мне здоровым нужен. Глянула на него девушка, улыбнувшись, обратилась с просьбой, — Осталось наложить бинты. На этом встала, — Подойди, пожалуйста? Последние, осторожно закрепила бандаж. Когда с перевязкой было закончено. Обняла со спины. — Походи, так неделю? Перейдя вперед, — Или пока не посчитаю, что здоров. — Спасибо. Вроде начинает действовать. Ответил Игнис, смотря на себя, и ощупав перевязку. Люба добавила, — На здоровье. Устраивайся, отдыхай. Сорвав поцелуй в губы, — Набирайся сил. На этом все собрала за собой, вышла. Задержалась на пару минут ванной, умылась. Когда вернулась, молодой человек, лежа на свое половине, спокойно спал, обнимая подушку. Люба, устроилась на своей половине. В следящую минуту он перевернулся, на спину раскрылся, наполовину. Девушка усмехнулась про себя, смутившись, прикрыла простынею. — С покойной ночи, милый. Преодолев смущение, поцеловать в висок. Далее устроилась, сама. Желая уснуть, и закончить этим день.

***

      Следящие утро, девушка не спешила вставать. Чествуя сквозь сон, прикосновения, и поцелуй, под одеялом. По телу рукам, поцелуй в шею, плечи. За этим, шёпотом обращения. — С добрым утром? Пожелал Игнис, — Просыпайся, и размаивайся. Люба, смотря на него. Ей нравилось, такое внимание, взаимно желая. — И тебе доброе утро, родной. Как необычно, этим утром, твое внимание. С этим, потянулась, сорвав спонтанно поцелуй, в губы, — Продолжай, это так сладко. Прошептав комплимент. Легла обратно, на спину. Этим, разрешая действовать смелее. Молодой человек, затянув минутную дуэль глазами. Лежа на боку, выбирая, куда поцеловать в ответ. Пили, и дарили, взаимную любовь друг другу. Начав новый день с такой, взаимной прелюдий, продлевая марафоном поцелуев. Она на это, отвечая, обнимая за плечи, и принимая взаимные поцелуи, от него. Он, принимая милости, от любимой. Возвысившись, опираясь на руки, продолжая сыпать поцелуй, по её лицу, шеи, груди, и телу. Она, наслаждаясь, была готова пойти на полное соитие. Проявляя свою инициативу, прошептала. — От такого утра, хочется всего. Он, смотря на девушку, желая правильно понять её настроение. Молвил, принимая её поцелуи. Улыбнулся, лукава, сохраняя, свою интригу игры. — Милая, ты не готова, на это. Предпочту растянуть удовольствие. Продолжая инициативу от себя, — Сегодняшнее утро, этот только начала. Ещё не время, и не место. Но..., к нашим дням рождения? Вот тогда... будет всё. Сменил тему: — А пока можно, тактильно наслаждаться. Это возможность, привыкнуть, и запоминать друг друга. Люба, ответила на это. — Значит, приручать, и познавать друг друга? Принимая от любимого его правила игры, и отношений. — Да у нас, до полудня, ещё есть время. Ответил Игнис. На этом, продолжив, утро, прелюдий, и поцелуев. Закрепляя начала своих отношении. Что предстояло пронести, через много лет. Может даже совместной жизни. Полная непростых испытаний. Служа на одной службе, помогая достичь, одной цели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.