ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.18. Странные уроки прошлого.

Настройки текста
       Идя по ночным коридорам, освещенные, лунным светом. Чувствуя себя очень, уставшей, без отдыха, уже вторые сутки. Придя в их с Игнисом покои. Пришла в комнату, не обращая не на что. Сил на это почти не осталось. Села устала в кресло. Игнис сразу дал о себе знать, дожидаясь, её возвращение. — Наконец-то ты вернулась? Тебя долго не было. Присел рядом на диван. Взял девушку за руку, поцеловав в тыльную сторону ладони, — Даже подумывал, сходить за тобой. —Ты бы знал, где я была? Ответила девушка, улыбнувшись, устала. — Игнис снял с пиджака, прикрепленную камеру, к телефону. —Ты, даже записывала что-то? Отложил все на кресло, — Потом посмотрим, что отсняла. — А что за подарки, нам были подарены? Спросила Люба. — В таком состояние, ты про это помнишь? Спросил Игнис, девушка молча кивнула, — На счет подарков, оставим все до завтра? Перед переговорами, посмотрим. Ответил на вопросы Игнис. Видя, что девушка клюет, держится из последних сил. — Поднимайся, пока совсем не уснула? Встал, потянул её на ноги. Снял первым, с неё пиджак. Кидая на кресло, следом галстук, и жилет. Далее последовала, обувь, и брюки, пока девушка не осталась в одной рубашке, как в сорочке. — А вот теперь, пойдем в постель? Она, хотела пойти, припав в его объятия. —Извини, засыпаю на ходу. Игнис молвил на это. —Тогда…с этим подхватил, девушку на руки. Понес в подготовленную постель. Посадил на её половину. — Спасибо…. Поблагодарила Любаша, устала, устраивая в постели, — Я люблю тебя за все. Заснула в миг, улыбаясь во сне. Игнис, молвил, тихо себе, сидя рядом. — Отдыхай. Спокойной ночи, любовь моя. Любуясь спящей девушкой. Через минуту встал. Отошел прибрать её вещи. Заодно прихватил телефон, желая посмотреть. Что наснимала за день. И день был длинный. Тоже устроился на своей половине постели, стал просматривать видео. Первые видео, с вечера, на завтрашние переговоры. Потом просьба, леди Луны, отпустить Любу, куда-то вдвоем. Третье видео, пошло с того, где Любаша отсутствовала почти два часа. Видя все события, спокойно. Видя, что это урок магии. В их мире, магия была вещью, почти для избранных. Хотя обучиться, мог любой. У кого есть желания, или способности. Игнис, сам обладал способностями, классической черной магии. И сам был, не против поучиться новому. Если выпадает возможность. Поэтому все увиденное, воспринял спокойно. Надеясь, что эти уроки магии, не были секретом. В следующую минуту, девушка что-то проговорила во сне. Села сонная в постели, соображая, где она. Обернулась, видя, что Игнис рядом, наблюдая за ней. — Как я вернулась? Спросила саму себя. — Своим ходом…. Подсказал он, — Вот уложил тебя. На ходу почти спала. Люба, глянула на себя, видя, что была в рубашке. Все аккуратно сложено на кресле. — Спасибо. Улыбнулась, устраиваясь ещё, — Извини, если заставила возиться? Игнис, отрицательно, кивая, желая чтобы девушка, снова легла. — Милая, какая ещё обуза? Девушка ответила, на объятия, засыпая снова. Слыша стук его сердца. — Позволишь? Посмотреть, что наснимала за сегодня? Люба, мельком глянула, что его заинтересовало. — Запретов на это не было. Устраиваясь лучше в объятиях любимого, засыпая. — Смотри если интересно. Игнис посидел ещё несколько минут. Но видя как Люба, спала, у него на груди. Припомнив подобное случаи. Принимая за, особое расположение к себе. Желание девушки, выйти на новый виток отношений. Но этих сокровенных мыслях, отложил телефон, и выключил ночник. Устроились удобнее спать, в объятиях друг друга. Закончив день.

***

       Следующее утро, Люба проснулась от сильного голода. Села в постели, огляделась, поняв, что была одна. Оглядела комнату. Видя накрытый стол с завтраком на двоих. Игнис сидел за столом, завтракая, пил свой кофе. Видя его в легком спортивном костюме. Он приметил, что Люба проснулась. — С добрым утром. Решила пораньше встать? — И тебе доброе. Не хочу ещё вставать. Вдохнула воздух, чувствуя аромат еды со стола, — Есть захотелось, от этого проснулась. —Вставай скорее? Выпей чаю, с чем ни будь? Да, и ложись ещё? До десяти, я тебе позволю. Девушка послушала совета, не обращая, что была только в рубашке. Пересела из постели, за стол рядом. — Что тебе, налить? Чай, или может кофе? Спросил Игнис. — Чай, только чай. Ответила Люба, спросив своё, — Сколько у нас времени? —Для меня как раз, 7:45, почти, 8:00. Далее девушка выпила, пару чашек чая. Со сдобной выпечкой, и фруктовыми начинками. Тут Игнис, обратил, на что-то из угощений. Сходил за своим блокнотом, с рецептами. Записал несколько вариантов. Люба, видя это спросила. — Тебе что-то понравилось? — В некоторой степени. Меня Нокт, просил испечь одно из любимых десертов. Рассказывал, когда был здесь на лечение. Понравился один, но не помнит, с чем был. Вот пробую повторить. Записал несколько вариантов, может, что угадаю. Сменил тему: — Не передумала, ложиться, может, размаялось? — Ещё лягу, до десяти. Ответила Люба. —Не хочешь рассказать, где была вчера? Поинтересовался Игнис, — До часу, ночи тебя не было. —Я так поздно вернулась…? Удивлялась, и, спрашивала девушка, саму себя. Игнис молча, кивая, подтвердил. — Как ни странно прозвучит. Обучали магии. Сославшись, что это первый урок, и важно провести в полночь. Объяснялась девушка. — Ну, значит так, и нужно. И на твоем видео, все было так же. —Да, ты ведь смотрел ночью…? Спросила Люба, вспомнив, — Зачем спрашиваешь? —Извини, хотел убедиться в твоих словах. Ответил он. Она, как вспомнив. — Меня ещё сегодня звали. Только во сколько не знаю. Лежавший на прикроватном столике телефон зазвонил. Девушка подошла, ответить. Это была леди Луна. Выслушала приглашение назначения. Прикрыла, рукой трубку, объяснилась. — Нас с тобой на занятия зовут? Я пока откажусь, немного позже. — Дай мне, поговорить? Я буду только рад позаниматься, и любым новым знаниям. Люба, передала телефон Игнису. —Держи, договаривайся? На этом вышла, на минуту в ванну. Вернувшись, устроилась в постели, дожидаясь окончания разговора. Через несколько минут, Игнис закончив разговор, вставая из-за стола. Оставил телефон обратно на прикроватный столик. Вышел в ванну переодеться. Вернулся в своих, тёмно-синие джинсы, и фиолетовая рубашка, с хищным принтом. Волосы зачесаны, назад. Готовый выйти, присел на кровать, к девушке, следившая за его сбором. — Я отлучусь на пару часов? Договорился на занятия, думаю, будет не лишним. — Хорошо ступай. Согласилась Люба. — К десяти вернусь. К двенадцати, сходим ещё, или приходи сама? —Да я согласна. —Все, я ушел? Сорвал поцелуй, — Отдыхай. На этом Игнис вышел.

***

       Тем временем, выйдя из комнаты. Игнис спустился на первый этаж в гостиную. Желая найти, кого ни будь из прислуги. Чтобы помогла найти, хозяев. Или вернее хозяйку. Как раз приметил горничную, за уборкой, гостиной. — Извините? Отвлеку на минуту. Обратился Советник. — Да. Что-то подсказать, или принести? — Подскажите, где можно найти леди Лунафрейию? Пояснил советник. — Мы, договорились встретиться, и необходимо поговорить. — Скорее всего, вышла на прогулку. Подсказывала горничная, — Леди Лунафрейя, всегда выходит на прогулку. С десяти, до двенадцати, если тепло, и хорошая, погода. Она любит гулять на цветочном поле. Одно из таких, есть не далеко от поместья. — Спасибо! Отозвался Советник, желая уйти. — А где ваша супруга? Вдруг поинтересовалась горничная, — Вы не вместе? Может что принести? — Она ещё отдыхает. Пояснил Советник, — Попрошу только, не беспокоить. Извините, мне нужно идти. На этом Игнис ушел, направившись на улицу. Погода, оказалась сегодня действительно, погожей, даже немного странно для декабря. Прохаживаясь по местности, пока не вышел на открытую местность. На ней проглядывали, древние останки, странах построек, все это среди цветочного поля сила цветов. Найдя каменную, тропинку, из останков какой-то лестницы. Советник стал спускаться. Но приметил леди Луну, вдвоем с Равусом. Не спеша, прогуливаясь, о чем-то, увлеченно разговаривая. Советник, остался, где был, решил понаблюдать. И чтобы не подсчитали, что, за ними подслушивают, или следят. Постепенно разговор, перешел в более бурное осуждение, и видимо на чем-то договорившись, обнялись. На этом леди Луна, и Равус разошлись, каждый в своём направление. Оракул, направляясь в сторону поместья, по той же тропе, где был Советник, поджидая. — Доброе утро Игнис,— Приветствовала леди Луна, первой. Приметив друг друга. – Давно здесь? — И вам, хорошего дня, леди Луна. Отозвался Советник,— Вы просил встретиться? Поведать что-то важное? Кроме этого. Видел ваш разговор, с братом. Сменив немного тему: — Решил дождаться, пока не разойдётесь. — А где ваша спутница? Ваша Любовь? Поинтересовалась Луна, — Очень необычная, и одаренная девушка, в плане магии. Да, и не только наверно это? Вам очень повезло с ней, запомните мои слова. — Спасибо! Хотели прийти вдвоем. Но Люба попросила отдохнуть немного. Рассказал Игнис, — Последние сутки были сложными для нас. Присоединиться к полудню, если нужно. — И да, она моё все. Улыбнувшись своим мыслям. Советник снял очки, протирая, сменив тему: — Что у вас ко мне леди Луна? — Тогда следуйте, за мной, в библиотеку. Сменила Оракул, тоже тему:— Мой утренний звонок был не просто так. Вам Игнис как Советнику принца Ноктиса. Необходимо знать, нечто важное. Прежде чем, когда отправитесь в путешествие. — Рассказывайте. Согласился Советник. — Думаю готов узнать, любую правду. На этом пришли на третий этаж, в библиотеку. С выходом на широкую веранду. На ней были подготовлены стол, диван, и несколько старых и толстых фолиантов. Кроме всего этого, по террасе прогуливала леди Дженьтьяна. — Полагаю, предстоит, что-то читать. Предположил Советник, — Что в этих фолиантах? — В них есть вся информация. Подсказала Луна. — Объяснять, это будет долго. Добавила Дженьтьяна, — Лучше, прочитать и все узнать. — Раз, так настаиваете? Предложил Игнис, — Приступим? На этом взял первый фолиант. Оказался довольно увесистый. Присел на диван. — Это на случай. Обратилась леди Луна, ложа на стол, блокнот пару, и карандашей. — Если потребуется, что-то записывать. — Благодарю. Согласился Советник, открывая книгу, принявшись, изучать.

***

      Два часа прошли быстро, кажись, только закрыла глаза. Люба прыснулась, чествуя себя намного свежее. Помня договоренности с Игнисом. Да, и важность намеченных планов, требовали их осуществления. Девушка встала, в душ. Через полчаса, приведя себя в порядок. Была готова, приступить к делу. Хотела созвониться Игнисом. Но удивилась, что телефон был отключен. — Странно! Не поняв такого, Люба созвонилась Луне. Результат оказался такой же. На этом отправилась, на поиски. Но первый этаж. Помня, что договаривались на этом месте. По дороге повстречала кого-то из прислуги, обратилась. — Не подскажите, где найти вашу хозяйку? — Скорее всего, на третьем этаже. Сейчас там леди Дженьтьяна, проводит важные занятия, для леди Лунафрейи, и Игниса Шиенсия, вашего мужа. Любавь, не обратила внимание, как его назвали. — Спасибо. Вернулась почти обратно. Припомнив как вчера возвращалась. Поднялась на третий этаж. Дойдя почти до дверей. Из покоев, вдруг вышла сама Лунафрейя. Приметив, кто к ней шел, поторопилась подойти, обратилась. — Любаша, как хорошо, что вы зашли? Я хотела за вами идти? — Что-то случилась? Да, и где Игнис? — Пойдем, вам нужно это видеть. Обратилась Луна, видимо не зная как объяснить. Люба, последовав за ней. На той же террасе, где вчера ночью, колдовала. Символа луны на земле уже не было. Был поросший короткой травой как живой ковер. Цветы и вьюнов, и здесь, оплетали собой, ограды и парапеты. Почти посередине, стояла, летняя плетеная мебель. Пара кресел, и между ними круглый стол. На столе множество книг, и исписанный блокнот, почерком Игниса. Он же сам, прохаживаясь вдоль ограды террасы, с большой книгой в руке. О чем-то увлечённо читал. Пару раз останавливался, осмысливая что-то про себя. Продолжая дальше. Не видя в этом нечего тревожного, Люба, обратилась к Луне. — Чем вы встревожились? — Тем, что какую книгу, шел, и сейчас читает. Пояснила Луна, — Хотя её, порекомендовала сама Дженьтяна. Люба, стала ждать, когда Игнис вернётся за стол, или закончит читать. Обратиться этим сам. Книга, была большой, даже толстый старый фолиант. Игнис, читал быстро, кажись, не обращая не на кого рядом. Через несколько минут, дочитал. Вернулся, сел на месте где видимо сидел. Оставил книгу на столе. Записал что-то в блокнот. Любаша, оставаясь рядом. Ждала, что скажет первым. — Подойди, пожалуйста? Слышу, что ты пришла. Обратился Игнис к Любе. Девушка подошла, со спины хотела обнять за плечи. Осторожно проведя, сразу отдернула, как обожглась. Почувствовав сильное смятение, даже бурю, или страх в чувствах. Все - таки обняла, и он, взяв её руку в свою целуя. Желая, чтобы любимая обняла, чествуя в этом порыве, желание на утешение. Девушка обойдя, хотела присесть рядом. Игнис видя, что она была перед ним. В порыве обнял, посадил на колени. Заключив в объятия, в охапку, как спасательный круг. Желая взаимной поддержки, и помощи. Она, позволив, чествуя его настроение, душевное смятение и чувств. Обнимая в ответ. Сколько всего. Это желание, возмездия за гибель родителей. Клятва, данная королю. Защищать наследного принца, и добиться занять законный трон. Ко всему, добавилось, неизбежная жертва жизнью, за спасение мира, в предстоящих испытаниях. От тьмы, демонов, и угасания солнца. Неизбежная смерть. Но капля надежды, на спасение, все же оставалась. Почти неосуществимая. — И это все обрушилось на тебя одного? От чего? Обратилась Любаша к нему, спрашивая саму себя, — Бог мой, какое смятение? Сидя также, девушка, обратила внимание на книгу, — Что? Что такое ты прочитал? Желая прочесть, тоже, но наедине. Обратилась. — Пойдем, вернемся к себе? Поговорим обо всем, успокоишься? Приведём, в порядок мысли, и чувства? Он молча согласился, ушел вперед, ничего не говоря. Перед тем как уйти. Люба переговорила, с Лунай. Взяла с собой, его записи, и фолиант, что читал. — Позвольте, ненадолго книгу взять? — А как наши занятия? Напомнила Луна. — Я согласна, но не много позже. Я не оставлю Игниса в таком состояние. Ему не обходимо успокоиться. Через час я вернусь. Или… по любому, до шести вечера, время есть? —Надеюсь, не забыли про переговоры? Напомнила Оракул. — Не, в коем случае. Для этого, тоже нужно настроиться. Отходя, — Мы будем готовы к 20: 00 вечера. Заверила Глефа. —Хорошо, если что найдете меня здесь, или спросите у прислуги. Согласилась леди Луна. На этом Люба поспешила, — С вашего позволения? Ушла. По дороге встретив, кого-то из слуг, попросила принести поесть. Поспешила вернуться, в их покой. Игнис сидел в кресле, с закрытыми глазами. — Я хочу вернуться в Инсомнию, как можно скорее? Молвил он вполголоса. — Вернемся, обязательно. После переговоров. Ответила она, оставит на столе записи, — Пока я прочту, то, что тебя так взбудоражила. Взяв книгу, присев в кресла. Начав вслух, с оглавления. «Притчи, и сказания, народов мира Эос» за 3000 тысячи лет. Пророчество. «О короле подвергнутый забвению». Более 2000 тысяч лет назад на заре, становления династии Люцис. После дара богов, людям. Кристалла тьмы, и кольца королей. Был заключён, первый завет, между богами и первым Оракулом. Во времена смены короля, между королями, Люциса, и Тенебрра. Заключался завет, нередко переходил, в брак по взаимному согласию. Когда настала смена очередного короля. Им должен был стать Сомнус Люцис Калеум. Королём, король-Основатель королевства. Именно с него закрепилась династия Лицеев. До этого трон мог занять, любой достойный мужчина или женщина. И это так да сих пор, кого посчитает, достоим Кристалл. Обладающий собственным сознанием, и осуществлял такой выбор.

***

      Сделав паузу, читая вслух. Кроме этого, отвлек стук в дверь. Игнис, встал из кресла. — Не отвлекайся, я открою? Это принесли обед, что просила девушка. Прислуге разрешили пройти, оставить все на столе, удалились. Оставшись снов вдвоем. Люба продолжила читать.

***

       У короля-основателя, был старший брат Ардин. Рожденный с даром управлять, магией тени, и звездной скверной. Излечивать, от болезни людей, или создавать, и уничтожить демонов, из энергии тени. Управлять этой магией, по-своему усмотрению. Как угодно. Когда пришла пора смены, очередного короля. Кристалл избрал на трон старшего брата Ардина. Узнав это Сомнус заразился, завистью, что избран был не он. Решил подставить своего брата, убить его руками Оракула Эру Нокс Флер. Очернив этим преступлением, перед всеми людьми. Так как люди, приветствовали такой выбор Кристалла. Желая видеть Ардина новым королем. Надеясь, что будет излечивать людей, от звездной скверны. Являющийся болезнью мира Эос, и страдали неё. Очернив брата перед богами, и богам эта лож, выгодна была. Наложив проклятие, вечной жизни, и под вечным забвением, на 2000 лет. Выгода богов, в даре управлять тьмой. Был заложен намеренно. Разрушить проклятье вечной жизни, даже части. Может любой простой человек. У кого хватит, способностей и возможностей справиться и победить. Даже если смениться династия. Полное очищение, земли от тьмы, демонов и угасания солнца. Мог только король Люциев, или родственники по крови, из первых трех поколений. Заплатив жизнью, за очищение мира Эос, от скверны. Тот король, кто избран первым. Был вынужден стать жертвой, и роль его существования, заключалось только в этом. Проклят на вечную жизнь, чтобы дожить, до времен, и встретиться. Со своим предком, и последним королем, кто победит, и разрушит проклятие полностью. Ценой своей жизни, и этим прекратит династию Люциев. Последнего в своей династии, выпала Ноктису Люцис Колеум. Он же воин света, и королевства, кому подвластно очистит мир, и уничтожить демонов». Конец. Прочитав все это, девушка даже не сразу, захотелось что-то сказать. Встала с кресла, пройдясь осмысливая. К ней обратился Игнис. — Считаешь написанное правдой? Люба, глянув на него. Молодой человек, сидел уже на свое половине постели, подоткав под спину подушку. Подойдя, присела рядом, не зная как ответить. Понимая, что все написанное, начинает происходить. Он обнял девушку, и она, села к нему спиной. — Говори как есть! Только не молчи, я не на что не обижусь. —Многое в нашем мире, начинает исполняться. Как не отрицай. Высказала она, свое первое предположение, — А значит правда. Нам предстоит с этим столкнуться. Девушка посмотрела на него через плечо. Также чествуя сильную бурю смятения, держа его руку в своей руке. Кажись столько всего накопилось. Не зная за что браться. Не желая об этом кому-то говорить. Кажись, совсем поник… —Милый, что за …? Устал? Пересела к нему на колени. Целуя, в лоб, в закрытые глаза. Просто обняла. —Не переживай, все хорошо. Молвил он шепотом. —Минуту? Люба, встала, подойдя к столу. Взяла большую пиалу. Налила горячей воды из чайника. Достала из своих вещей. Любимый травяной чай. Его девушка сама пила часто. Заварила в пиалу, накрыла сверху блюдцем. Отнесла на прикроватный столик. Игнис наблюдал за ней молча. Люба, объяснила присев радом. — Это хороший чай, на лечебных травах. Проведя по волосам, — Выпей, только не заболей у меня? — Это вряд ли случиться. Но все равно спасибо. — Приводи себя в порядок к вечеру? Игнис придержал Любу за руку, желая чтобы снова, была в объятиях. — Пожалуйста, посиди, со мной, обними? Девушка, согласилась, хотела устроиться на свою половину постели. Он сдержал, посадил себя на колени. Обнимая, кинувшись ей в груд, удерживая в объятиях. Девушка обняла взаимно, принимая эти минуты симпатии и внимания, между ними. Чествуя всю тяжесть, и смятение его души. —Исполнить свое предназначение, предстоит прежде. Чем провести коронацию, и стал королем. Доказать эти что может управлять кольцом, и достоин его. Пробовал Советник понят, правильную последовательность написанного. — Это палка о двух концах. Поняла Люба, — И чтобы все сошлись? — Бог мой, сколько всего? Взялся нести, непосильный крест в одиночку? Смотря на него. — У меня нет, пути назад. Молвил он тихо, — Добиться, или сгинуть. После прочтенного, почти запутался, с чего начать. — Нести крест своего долга? Она ткнулась, лбом в лоб. Произнеся, себе, давая этим обет. — Не позволю… остаться… одному. Целуя, по вискам…Я буду, твоей опорой. Целуя по лицу, в его родинки, — Можешь злиться, если не нравиться? Целуя в губы, удерживая. Заключи в объятия. Он, заключив взаимно в объятия. —Недовольства? Смотря друг на друга, — Я глупцом буду, если откажусь. Продолжив прелюдию поцелуев, — О лучшем, я не предполагал. — Мы справимся вдвоем! Произнеся, она данную самой себе эту клятву. Это будет моим долгом, перед тобой. Через несколько минут желая развеять обстановку: — Нужно готовить себя к вечеру? Заявил молодой человек. С этими словами, взял пиалу с приготовленным чаем. Вдохнул аромат, и, пробуя, ответил оценивающе, — Вполне неплохо. Может приучить себя, пить чай чаще? Развеяв обстановку, шутя. Любаша спросила. — При мне, ты пьёшь? Вот только сейчас. — Нет, не первый раз. При нашем с тобой знакомстве. Ты поила меня, у себя в гостях. Вспомни? —Да верно…. Игнис согласно, кивал, тоже помня. Рассмеявшись над этим вдвоем. Выпив все, поставил чашку, обратно перевернув на блюдце дном верх. — Спасибо, чай действительно хороший. Люба, видя, изменения в настроение. —На здоровье, милый. Лучше шути, только не падай духом? Если сказали, что буду помогать. Это будет, без всяких предсказаний, и подсказок. — Позволь? Попросил Игнис, желая встать. Люба, пересела в кресла. Он поднялся, снял с себя рубашку, держа в руке, скинув обувь, — Пойду, освежусь, приведу мысли в порядок, приму душ. Устрою тихий час перед вечером. Тут же предложил, — Хочешь, можешь присоединиться? — Нет, не сейчас. Улыбнувшись ему. — Когда вернись в шести вечера. Ответила Люба, — Отлучусь на занятие? —Иди. Согласился Игнис, уйдя в душ. Люба, оставшись одна, прибрала чашку, и поправила постель. Приготовила книгу, даже перечитала ещё раз на скорую руку. Глянув на часы, был почти шесть. Игнис был уже в постели, дремал. Девушка присела, признавшись вслух, сорвав поцелуй в щеку, — Я люблю тебя. Неважно слышал или нет. На этом ушла.

***

      Покинув комнату найдя на первом этаже, прислугу, упросила, где хозяйка. Подсказали что, в своих покоях. Любаша, поспешила туда. Постучала, ей открыла сама Лунафрейя. — Вы, Люба, наконец, пришли? — Да. Я ведь обещала. Подтвердила девушка, пройдя в комнату, — Возвращая книгу, пройдя к столу. Положила, рядом с ещё, стопкой книг. — Пока вас ждала, я приготовила для тебя эти книги? Будешь читать, и развивать вою магию, способности. Обреталась, Оракул со следующим, — Дарю. Далее пригласила снова на террасу. Предложила разучить, по паре заклинаний, из магии свет, и льда. Объясняя, что магия была, из её книг. Спустя час к ним присоединилась леди Дженьтяна. Продолжая занятия, подсказывая, наблюдая, за своими ученицами. Почти под конец Дженьтяна обратилась к Любаше, с необычным предложение. — Любовь, у тебя феноменальные способности, к магии льда? Вижу откуда это. —Да, вы угадали. Мне нравиться магия льда. Это предпочтение, от места, где я жила в своем мире. В самой большой стране своего мира. На крайнем севере, где сурово и холодно. Но, все равно, любила этот край по-своему. — Очень хорошо, что сама это поняла. По — этому заклинания, эти редкие, и очень сильные. — Спасибо, я готова учиться. Согласилась Любаша с поклоном. — Но продеться отказаться, от одной из трех магий? — Я откажусь, от магии ветра. Потому что, мало, изучала. В отличие от света, и льда. — Это точно? Будешь совершенствовать, только магию света, и льда? — Да, на все 100%, я определилась. Далее в оставшиеся время, до шести вечера. Леди Дженьтяна продолжала обучать. Любовь, и Лунафрейю, каждую своим возможностям. Под конец объяснила, будет появляться, по мере необходимости. Это будет происходить, в реале, и даже посредствам снов. Когда наступила шесть вечера, Любашу отпустили, готовиться. Поблагодарив за все, и забрав подаренные книги, девушка ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.