ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.21. Не тайная - тайна.

Настройки текста
      Вечер восьмой час. Подъезжая, на такси к тому самому поместью. Которое вчера проверял Игнис. Не доезжая до самых ворот, Любаша решила дойти до ворот пешком. Заодно оценить изменения, и может увидеть дом лучше. Не спеша, идя, вдоль железной ограды. Обратив на первые, как ей казалось улучшения. Ограда были очищены от вьющих растений. Придававшие запущенность, той части сада что видела. Через пару минут, дойдя до главных ворот.

*****

      Собравшись с духом, решила звонить. Думая, и понимая, эти пару дней отдыха могут быть важными, для них двоих. Но что девушка, готова, за их совместное существование в этом мире. За размышлениями Любы, ей открыли, тот самый пожилой дворецкий. С кем однажды пересеклась в цитадели, в один из дней службы. Помниться, представился дядей Игниса. Он первый обратился, приглашая пройти. — Проходите, Любаша дорогая. Вы пришли даже немного раньше. —Это, вы? Спросила девушка, видя, что пожилой дворецкий собирается уходить. —Извините, мне пора. Я помогал племяннику, с подготовкой, к этому вечеру. Велено, немного занять вас, если придете раньше. Сейчас мне пора. Игнис, вас встретит. Любаша, продолжала слушать все молча. — Надеюсь, вы вернете свет, радость, и любовь в этот дом? Станьте племяннику, достойной парой, в будущем, и в его жизни? Уже почти выйдя за ворота дома, старый дворецкий, молвил напоследок, — На этом мы распрощаемся. Далее Любаша, осталось одна. Проходя дальше по широкой, дорожке, выложенная тротуарной плиткой. До крыльца было метров 20-25.С цветниками по сторонам, и по фонтану, с каждой стороны. Подойдя к правому фонтану, глянув на свое отражение. — Ваши отношения, похоже, перейдут на новый этап? Чем дальше, тем серьёзнее. Спрашивая себя, подойдя, к фонтану с левой стороны, - Что скажешь себе, на прошедшие почти три месяца? Вспомнила, все что было, обо всех намерениях. О чем условились, перед собой для исполнения. —Люба ты слишком, увязла, во все это. Да... твоё присутствие, в этих событиях, ещё тот каприз богов. Не подозревая, что Игнис был рядом, ждал, когда девушка его заметит. Слышал все мысли вслух. Манера высказывать мысли вслух, у девушки проявлялась, особенно после прошедшей поездки. Молодой человек подошел ближе, когда девушка перешла, к левому фонтану. Люба заметила Игнис в отражение воды. Обратили друг на друга внимание, видя в торжественных нарядах. Его костюм: Тройка черная оттенка гагата, с отливом стали на лацканах. Под низом на белой рубашке, с черным галстуком. Жилет - цвета мокрого асфальта, и светло-серый на отворотах лацканах. Лакированные ботинки, из сахагиновой кожи. Её наряд: Платье, белоснежное кружевное, в пол. Формы песочных часов. С двойным разрезом по бокам на подоле. Открывало ноги при ходьбе. Задняя часть подола с небольшим шлейфом. Вся кружевная часть вышитая, бисером и стеклярусом. Создавала искрящийся эффект. Переходила в декольте, длинный рукав, и открытая спина. Прическа, свободная коса до середины спины. С вплетенными нитями жемчуга: — Как я угадал в своем подарке. Высказал свое впечатление, — Видение, или ангел явился ко мне? —Ты тоже неотразим. Высказала девушка свой комплимент. Оценив, внешний вид друг друга. Молодой человек, держал руке небольшой букет цветов. Из белых, и синих роз, голубых незабудок. —Какие сокровенные мысли? Обратился Игнис вполголоса. — Ты все слышал? Извини, это манера, высказывать мысли вслух? Молвила Люба. —Не извиняйся. Кроме меня, твой их мыслей, никто не знает. Подойдя к девушке ближе Игнис добавил, — Так же, как, и свои мысли и тайны, могу доверить только тебе. Даря с этими словами цветы. Любовь, принимая букет, видя в нем открытку. Достала читая.

—Я тебя читаю, по глазам. — В них видна, задорная смешинка. — Какой-то скрытый ураган. — В них след, застывшая слезинка. — Я тебя читаю, по губам. — По милой, чуть застенчивой улыбки. — По твоим, оставленным следам. —По твоей игре, на старинной скрипке. — Я тебя читаю как роман. — Открывая новые страницы. —От твой любви, я буду пьян. —Собирая радость по крупицам. —Я читаю, перечитываю вновь. —Узнавать тебя я не устану. — Ты мне в сердце, место приготовь. — Я тебя любить не перестану!

— Спасибо, за доверие родной. Молвила Любовь, улыбнувшись. Принимая цветы, стихи, уверенный поцелуй в губы, и комплименты. — Моя главная тайна. Суженая моего сердца. Слыша такие признания. Опустив на момент взгляд. Все же спросила, — Действительна тайна...? Готов был, называет невестой? — Да все так… — Подтверждал молодой человек. Любаша поинтересовалась. — А как же... — Нокт, и остальные? Пусть знают. Игнис договорил за неё. — Хотя не думаю, что их это волнует. Но все же, не хочу распространяться. Все наши отношения, будут только нашей тайной? Люба, понимая, это. Видя в этом, тоже смысл. Сохранять отношения в секрете. Если где понадобиться, подыгрывают. Принимая этим условием, свою борьбу, за их совместное будущие. Наслаждаться, выпавшей возможностью, быть вместе. — Что же, поживем, увидим...? Во что, всё это выйдет. Принимаю, все правила, и условия. — Если ведешь меня достойной, принести благополучие, в твой дом? Покажи свой дом, расскажи о семье? Спросила Любовь серьёзнее. —Действительно, позволь...? Согласился Игнис, — Хотя бы дом, это обязательно. С этим, предлагая, взять, девушке себя под руку. Пройдя к крыльцу. Игнис пропусти Любашу вперед, предлагая пройти вперед. — Проходи? Знакомься? Осматривайся? Сразу после вестибюля, пошел длинный коридор, в десяток метров. По стенам висели большие картины, почти в человеческий рост, под два метра. Изображая в каждой, почтительное семейство. В одеждах, разных времен. Дойдя почти до конца, по пять картин, на каждой стороне. На шестой остановились, возле пустого места. Игнис стал рассказывать. —На этих картинах, мои, пра, пра, пра, предки. Советники королевской династии, в десяти поколениях. —Почти со времен короля основателя? Поинтересовалась, Люба. —Да так. Подтвердил Игнис, показывая на последнюю, — Это мои родители. Надеюсь, на свободном месте. Наше с тобой место. Оглядевшись на все галерею картин, желая продолжить. Пройдя дальше в большую гостиную. — Проходи? Приглашал Игнис. Люба, принимая приглашение молча. Оглядывая интерьер дома. Дом был, двухэтажный, может, и больше. На второй этаж шла широкая лестница. Первый этаж расходился, в два крыла, направо, и налево. С накрытым столом на двоих, и ужин. (Нужно придумать, что на ужин, и бутылка любимое вино"Insoglio"- с итальянского». Приглашая присесть на единый диван. Игнис открыл вино, налил по бокалам. Подал приготовленный ужин. Далее, взял небольшой пульт, включил негромко музыку. «Я всегда буду с тобой». —Я всегда буду с тобой! Синей морской волной! — В темной пучине волн! Буду всегда с тобой! — Белой каемкой волн! Берегом всех морей! — Словно дыша, самой жизнью! — Я буду всегда с тобой! Буду самой водой! — Чтобы тебя обнять, и утопить в любви! — На берегу земли, и на краю земли! — Словно в тебе мое сердце! Припев: — Нет в небе моей звезды, на глубине воды! — Словно оно под толщею тайны! — Я буду всегда с тобой ,буду твоей мечтой, буду твоею явью! Пели дуэтом мужчина с женщиной! Куплет: — Я буду всегда с тобой, воздухом и водой! — Даже где нет тебя, буду всегда тобой! — Не поднимая глаз, не пророняя слов! — Словно в тебе моё сердце! Припев: — Нет в небе моей звезды. На глубине воды! — Где то она под толщею тайны! — Я буду всегда с тобой, буду твоей мечтой, буду твоею явью! — Ты будешь всегда со мной. Я не могу понять! — Как это все сказать смею, я! Как это все смею…!

***

      Под конец песни. Создавая романтическую атмосферу, располагая дальше на разговор. Двое молодых людей, не спеша пили. Тая в сердцах, много чувств, от начатого разговора. Игнис решился первый. — Любаша, ты помнишь наше первое свидание? —Да, я все помню. С первого дня знакомства. Мои чувства, и желания помогать. Развивать, твой потенциал и способности. Тут же спросила, — Из-за чего, такое рвение? Такая тайна? Игнис, продолжил рассказывать загадками. —Для этого, тебе лучше, пройти. Посмотреть, все картины лучше. Узнать нечто особенное, о моей семье! Встал из-за стола, предлагая последовать просьбе. Взял с собой, по бокалу с вином. Девушка, посчитала просьбу странной. Но все же, последовала, за молодым человеком. Начав осмотр, с самого начала. Приметила, у всех людей на картинах. Парные кольца, все с королевским гербом. —У всех, тоже королевские кольца? Спросила Люба, немного удивившись. —Да королевские, и именно кольца. Так как, у короля перстень. И. Носиться на правой руке. Пояснял Игнис детали. — На правых? По признаку обручальных? Предполагая свои догадки Любаша, глянула на свою правую руку, — У тебя есть, такие кольца? Что они значат? — В некоторой степени есть. Продолжал объяснять Игнис, отошел к последней картине. Показывая на своих родителей, — Кольца спрятаны в этой картине. Вот на руке каждого. — Вот сейчас одеты? Не переставая удивляться, Люба подошла следом. —Да, картина, с секретом. У кого были последними. Станут как благословением, для следующих. Когда, достойные, будут вместе. Рассказывал, Игнис, смотря на реакцию девушки. — Вместе? Стать супругами? Просила Люба, поняв его намерения. Сделав глоток вина. — Именно. Эти кольца, подтверждение королевского родства. Подтверждал Игнис, догадки девушка. — Ты уверен? Кажись, запутав девушку. — Да! Все кто обладает врожденными способностями, к магии. Относиться к королевской семье. Привел Игнис веский аргумент. — Твои способности, к магии? Догадалась Люба, — Акцент, к магии огня? Поняв это сама. Игнис, утвердительно, и положительно кивая. Подтверждая догадки девушка. Девушка, дума про себя, сделав пару глотков вина. Понимая про себя, ей не позволит совесть. Как-то поступиться, или отказать. Она была самой любовью, как её имя. И любила этого мужчину. Признавалась в этом, себе не раз. Боги этого мира, закинув её в этот мир, и сведя вместе. Именно для предстоящих испытаний. В душе было, буря чувств, желая поступить правильно. Не оступиться в своем выборе. Игнис смотря, на Любу, желая понять, настроение. На что решилась. — Затаился, в сердце страх? Поднял лицо, за подбородок, смотря в глаза. С этими словами, выпил из своего бокала вино, обнял целуя. Приняв от любимой ответ взаимных объятий. Наслаждаясь, кажись бесконечным поцелуем. Пока девушка, первой не выдохлась. — Теперь, понятна, твое рвение, и преданность, клятве и долгу. Хочешь за счёт родства, разрушить проклятие, забвенного короля? — Не только из-за родства. Первое — наперво, по-человечески. Да, и после прочтения, той проклятой книги! И всего предстоящего, пророчества! Если последнему королю, коем должен стать Ноктис! Действительно предстоит, заплатить жизнью! Чтобы очистить силой кристалла! Наш мир, от тьмы, и демонов! Задался Игнис речью признаний, — Если где подвернется, вызвать на дуэль, проклятого короля! Зачислить, на счет богам, как шанс, и возможность остаться в живых! Один шанс, из ста, из тысячи, из миллиона. Из любого количества шансов. Таким, я непременно воспользуюсь! Люба, слышала его слова. —Тебе нужно мой я помощь? Моя магия свята? Игнис положительно кивая. — Стань светом, во тьме наступающей борьбы? Стань Ангелом — Хранителем, нашей любви, и отношений? Если наши отношения, хоть что-то значат? На этом достал два помолвочных кольца. Держа на раскрытой ладони. Оба из полудрагоценных камней. Первое прозрачное голубоватое, из лунного камня. Второе из бирюзы, — Пожалуйста? Мне нужно твоя помощь. Это прозвучала как мольба. — Нести, свой крест, вдвоем? Бороться за свое счастье? Говорила Люба, смотря на кольца. Ожидая решения. Девушка, потянулась за кольцом. Их отвлек, бой часов, оповещая о полуночи. Отвлекло от непростого разговора, и прийти к какому-то решению. Заиграла музыка, и романтичная песня. Подтолкнув на медленный танец.

***

Текст песни: «Ты, и я». — Время по палам, душу нам разделит! — Я твоим рукам, нужен на пределе! — Научусь дышать, в унисон с тобой! —Научусь летать! — Там где никогда не летал! Припев: —Ты и я, все совпало вдруг! — Вечная любовь моя… — Мы как блуждающие звезды! — Ты, и я, так замкнулся круг! — Я ждала тебя не зря! —Я узнал тебя! — И быть счастливыми, не поздно! —Пели дуэтом мужчина, с женщиной! Куплет: — Вместе отыскать, солнце за дождями! — Сложно угадать, что же будет с нами! — Знаю, был моим, даже в прошлой жизни! — Только нам двоим, ветер будет петь о любви! — Нечего сильнее, не чего прекраснее нет! Припев: —Ты и я, все совпало вдруг! — Вечная любовь моя… — Мы как блуждающие звезды! — Ты, и я, так замкнулся круг! — Я ждала тебя не зря! — Я узнал тебя! — И быть счастливыми, не поздно!

****

      Поддавшись чувствам, и словам песни. Молодой человек, поднял девушку, на руки, целуя, молвил. — Пойдем? Понеся на второй этаж, в подготовленную спальню,— Смотри? Это родительская спальная. Показывая, желая, что бы Люба осмотрела, — Станет нашей в будущем. Девушка, молча прошлась. (Описать спальню.) В светло серых, белых. Цвета морской волны, и серебряный. Большое панорамное окно, с тюль, колышутся, от легкого ветра. Большое ложе, прикроватный стол, с круглым зеркалом. И приготовленные на подносе, два бокала, вино, и фрукты, на ледяной крошке. Любаша, принимая все, подошла, глянув в зеркало. — Мне нравиться. К ней подошёл Игнис, смотря через зеркало, друг на друга. — Хорошо смотримся? Нравиться? Улыбнувшись девушке. — Почти картина. Первая её оценка, — Да.… Смотря в глаза, друг другу, целуясь, ели касаясь. — Порепетируем? Спросил, он с интригой, стянув с себя пиджак и галстук. Кинул в кресло рядом. Посадил её на край стола, и она приобняв, за бедра, принимая прелюдию поцелуев, неспешно наслаждаясь. Молодой человек, налил по бокалу вина, пригубил свой первый глоток. Девушка вспомнила о фруктах, съела дольку яблоко, персика, и закусив в зубах ягоду клубники. Он придержал за подбородок, целуя, съев ягоду на двоих. — Холодная какая. От него — недостаточно оттаяли. Девушка усмехнулась с кокетством. — А мне нравиться, освежает. Съела ещё,— И тебя подогревает. Растянула ему рубашку, и он скинул. Взяв горсть ледяной крошки, сыпля себе на грудь, стали таять. Он выпел вино, продолжая прелюдию поцелуев. По талым дорожкам от воды. Она, позволяя, подставив себя, срывались стоны на выход. Чествуя объятия, и ласки на талии, бедрах, по спине. Мурашки по всему телу, холодок по позвоночнику в мозг. Желая взять от этой ночи все. Взял её ладони в свои, целуя, по лицу, плечам. Добрался до ложбинки, меж грудей ткнувшись. Чествуя аромат её духов. (Аромат - Эухарис, амазонской лилия, пряный, тёплый, и холодный одновременно с легкой горчинкой.) Чествуя её учащённое сердцебиение, и ответные объятия. Принимая эту прелюдию и ласки. Продолжая, забираясь руками под разрез платья. По её бедрам, под коленом. Увидев на правом бедре свадебную подвязку. — Значит решилась? Глянул, молодой человек, на неё улыбнувшись. — Когда, будет наша свадьба, тогда и сниму. — Да! Подтвердила Любаша, отлично понимая, что это значит. — Значит с этого момента, ты мне невеста. Глядя друг на друга,— Я знаю, что мне достаётся. Держа в руке помолвочное кольцо, из лунного камня, — И знаю что, если что потеряю. Одел ей на правый безымянный палец. — Все, что есть во мне, весь мой мир. Будет только твоим. Одевая его кольцо, из бирюзы,— Я пойду за тобой, в бездну, и поднимусь в небеса. Соглашалась Любовь на всё. Целуясь, закрепляя этот союз отношений. Он следом потянул, за собой. Она, принимая его инициативу. Встав с нее, соскользнуло платье, оставшись на полу в ногах. Инстинктивно закрыв себя руками. Он обнял в охапку за талию, оказавшись на постели. Продолжая не спеша прелюдия, лежа друг к другу. — Да! Мой ангел! Мой грех! Всё моё! Признания от молодого человека. — Принимаю, все. Я принимаю тебя. Признания от девушки, — Мы нужны друг другу. Прижавшись прелюдии поцелуев и ласк. Он, используя, кубик льда, закусив зубами. Таял и капал по её телу. Она, подставляя, себя и наслаждаясь, тая как лёд. Оставил на её животе, тая, растекаясь, следуя по водным дорожкам лаская. —Никого, к тебе не подпущу, не позволю коснуться, и даже смотреть. Прозвучало как предупреждение. — Не надо, так. Первый грех, очерняет душу. Молвила она,—Это отравляет сердце, и дух. Желая стать вместе,— Ты мой бог! Моё небо! Войди в меня! — Не смей меня придать. Отдаваясь, всему жару страстей — Или не будет покоя твоей душе. Став первыми, и единственными друг другу. Накрыв с головой, наслаждаясь жаром чувств, с головой. Наслаждаясь актом любви, ещё, ещё, в свое удовольствие. Оказавшись на небесах своей любви, став единым целым. Полная луна, освещала спальню, и любовь их двоих венчая.

*****

Новый день давно был в зените, солнце, по-зимнему на горизонте. Из них двоих Люба проснулась первой. Лежа на правом боку, прикрытая простыню. Игнис, спал безмятежно, на своей половине, обнимая подушку. Девушка, просто лежала, смотрела на него. Облокотившись кулаком, в щеку. Сразу почувствовала, на безымянном пальце кольцо. Из лунного камня, одно из двух, что Игнис дарил. Видя на его руке, кольцо из бирюзы. — Что же, приняла. Теперь терпи, молись и борись, за счастья. Шепнув себе. Принимая, все, как есть, — Примериться, может понравиться. Вспомнила его слова, Шиенсия — Соул, огонь души? Неплохо звучит. Улыбнулась себе, принимая. Далее Люба села на постели, осматривая спальню, в дневном свете. Видя за окном, хороший день, и погода. Огляделась, желая, что ни будь накинуть. Видя, что одежда раскидана. Встала, пройдя, собрала. Положила все на кресло. Накинув на себя рубашку, Игниса, застегнула на пару пуговиц. Далее, тихо выйдя на балкон. Желая видеть, что была за пределами дома. Если её так прочат в хозяйки, и возлагают свои надежды. Пройдясь по всей длине балкона, на сколько, позволял обзор. Открылась часть сада. Увы, был сильно запушено, по желтевшие деревья, и сухая растительность. Не видящий давно, заботу хозяев. Кроме этого была зима, деревья, были почти опавшие, и сухая трава. Это тоже придавала, не лучший вид. Пока не поднялся ветер. Ветер был не сильный, ведь был декабрь. Все же, стало холодно. Обхватив себя руками, кутаясь в рубашку. Девушка, почувствовала аромат мужского парфюма. (Черный вивер, черный кофе, итальянские цитрусы. Древесный, мягкий и теплый, кофе, аромат цитрусов.) Вдохнув глубоко, запоминая. Через несколько минут вернулась, оставив балкон открытым. Приметив, что Игнис уже не спал, лежа на спине, наблюдал за Любой. Девушка, присела на свою половину постели. Сидя спиной, смотря через плечо. Он, облокотившись на левом локте. Правой рукой, обнял девушку, за талию, и бедра. Стал целовать, по спине, медленно снизу, поднимаясь вверх. Она, позволяя, скинув с себя все. Подставляя себя на прелюдию, любимого. Он, продолжая сыпать поцелуями, по плечам. От каждого прикосновения, чувствуя, мурашки, и щекотки. Он, чувствуя её ответ, обнял двумя руками в замок. - Повторение этой ночи? Шепнула она, смотря через плечо. - Я говорил, что не отстану. Когда появиться возможность. Проводить время в свое удовольствие. Молвил молодой человек, вполголоса, улыбнувшись лукаво. Девушка перевернулась к нему. - Поцелуй. Обнимая, проявив инициативу. - Ты мой бог, моё солнце, и свет! - Я в раю, и была в небесах! - Я дарю, свою любовь! - Я счастлива с тобою! Срывая поцелуи, по его лицу. Между строк. Сочиняя на ходу. - Что - бы больше не кому! - Не знать таких признаний! - Принимая тебя, я твоя! - Ты мой бог - Я люблю тебя! Девушка, отдала инициативу, желая наслаждаться, принимая его внимание. — Повторим, все, что было ночью? Опрокинув её на спину, принимая друг друга. Наслаждаюсь вторым раундом соития, и наслаждаясь этим утром.

****

       Спустя пару часов уже в обед. После прошедшей ночи, и не менее сладострастного утра. Игнис с Люба, находясь на кухни, желая утолить голод едой. Он по обычаю, готовил. Она сидела за столом. После душа, в халате. Непринужденно разговаривая, планируя, что будет дальше. —Сколько ещё, ты хочешь провести здесь время? Она. — Сегодня второй день. Можно ещё завтра, или пока не вызовут. Заявил молодой человек, таким предложение. - Если понравилась? — Почему, нам не вернуться полностью сюда? Интересовалась она. —В целом, я не против. Но! Если в ближайшем будущем. Когда состоится, предстоящая поездка с принцем. Оставлять дом так, нет смысла. Также законсервирую, когда, наше пребывание здесь закончиться. И тебя просить, следить, не стану. Пояснил Игнис, поставив на стол приготовленный обед. Присел напротив, добавил, — Вот, после всего. Когда Нокт, станет королем, и пожениться. Мы сможем, вполне вернуться, на полных правах. Не предполагая, что это ожидание растянуться на 10 - 12лет. По скатившись по миру. Объяснив, это, Игнис обратился как вспомнив. Сменив тему: — Да! Пока, дом будет в консервации? Чтобы не разрушился, и ничего не случилось. Могу просить, о непростой просьбе? — Что такое? Соглашалась Люба. — Видя твое, самообучение магии. Установи, хорошую магическую защиту...? Заявил Игнис, — Пожалуйста? — Попробовать можно. Заодно проверю себя, чему научилось. Соглашалась Люба, — Единственное, мне понадобиться, вид дома сверху. Может карта, схема, или план дома? Или, всего поместья. — Все есть, что нужно. Подтвердил Игнис, соглашаясь взаимно. — На сколько, сложную защиту, ты хочешь установить? Уточнила девушка. — Чем сложнее, тем лучше. Так, чтобы «Мой дом, моя крепость, вернее — наша крепость». Задавал свои требования молодой человек. — Закончим с обедом, смогу приступить. Единственное нужно удобное место. Девушка, предложила следующие, — Ты Игнис, тоже будешь помогать. Он, положительно кивая, заявил свое. — Спрашивай всё, не стесняйся. Займемся установкой защиты. Успеем сделать? Хорошо. Высказывал свои рассуждения он. - Если вызовут. Тогда по мере успеваемости.

***

       Согласившись на все. После обеда Игнис предложил Любаше, устроиться в библиотеке. Там и письменный стол, письменные принадлежности. Необходимые документы, нашел, предоставил. Рассказывал, необходимые сведения. По итогам всех данных. Любаша составила, тройную защиту. На дом, на территорию, и по периметру всего поместья. Первая: Самая большая, на периметр всего поместья. В форме пирамиды, чтобы все место, было внутри. Вторая: На территорию, зодиакальный круг — часы. Третья: Защита на дом. Форма дома, была крестом. И защита на будущую семью. Семью магическими печатями, внутри дома. Нарисовав все схему на бумаге. Люба попросила, Игниса, отвести на определённые места. Установить, черновые разметки, всех символов, и схем. Первая защита на дом, из семи магических печатей, в разных частях дома. Печати, на прошлое, на настоящие, будущие. На удачу, достаток, любовь, и от врагов. Проходя, по дому на определенные места. Мелом на полу расчерчивала, черновые символы. — Нужно будет сделать, на полу мозаику, или паркет. Предложил Игнис вариант, как сделать печати, в будущем. — Кроме седьмой, это должно быть символ «Инь — Янь». Этот символ должен, проходить, через весь дом. По центру, сверху вниз. И объединять все три уровня защиты, в целом. — Может, опора, обелиск, или стела? Предложил варианты Игнис. — Да, это идея! Положительно кивая, соглашалась Люба. Перейдя, на территорию, из дома в сад. Желая установить, зодиакальный круг-часы. Любаша, назначала место на своей нарисованной схеме. Игнис отводил на нужное место. Оставляя на отмеченном месте, в 1 квадратный метр. Вычерчивая на земле, зодиакальный знак. Так пока не был установлен весь зодиак. — Нужно быть, выложить плиткой, или камнем. Предполагал он. — Сейчас можно, отметить и камнями. Предложила она. Оставалось, разместить, и установить, третий уровень защиты. По периметру поместья. По углам сторон, колонны из ограды. Заключить в них стихийные камни, заряженные магией огня, льда, воздуха, и земли. В середине объединяющая защита. Через верх дома, на все три уровня защиты. — Периметр, вдоль ограды можно, будет сделать неширокий ров. Заполнить освященным маслом. Будет свет, и защита от зла и тьмы. Объясняла Любаша, завершая, первоначальную установку защиты, — Все установленное, только черновые разметки. Ещё придётся, повторить. К примеру, зодиакальные знаки. Можно также, отметить освященным маслом. Те знаки, что являются для тебя важными. —Не для меня, для нас? Поправил Игнис. — Да, для нас. Согласилась Люба, — Это водолей, стрелец, дева, весы, телец, лев. Подтверждая, — Если появиться ещё? Просто обновлять, и добавлять. — Когда будет возможность, можешь приходить, и дополнять защиту? Предложил Игнис решение, — Только единственное говори, мне об этом?

*****

      Когда было закончено на пока. С установкой защиты. Наступил вечер. Вернулись в дом, желая провести легкий ужин, и отправиться отдыхать. Довершить, третий день пребывания, в их будущем доме на двоих. Девушка, покончив с ужином первая, уходя в спальню. —Пойду готовиться, отдыхать. Оказавшись там, желая принять душ. Через несколько минут, стоя под струями теплой воды, наслаждаясь. Забыв на минуту обо всем. Пока не почувствовала прикосновения, по спине. Это мог быть только Игнис. Не смутясь наготы, спокойно приняла, в свои объятья, его ласки, и поцелуи. Отвечая тем же, предавшись чувством друг друга. Желая насладиться, предстоящей ночью любви, до утра. Он шепнул на ухо. — Позволишь насладиться, твоей любовью? Всю ночь, в свое удовольствие. — Все только для тебя, родной. Поднял её на руки, понес в спальню. На приготовленную постель. Все было с ночным светом, и интимно. Она, ощущая приятную тяжесть его, веса на себе. Молвила на ухо. — Я принимаю, твою любовь, отдаю жизнь, сердце, и душу. Подавшись признаниям от него,— Только ты, этим владеешь. —Мой ангел, ты моя, только моя, моя. Я люблю тебя. Принимая друг друга в акте любви, позволив все. — Все, что есть между нами. Все тайны, и секреты, будут знать только, мы с тобой. Призналась она. Продолжая, распаляясь, все больше. Любаша, околдованная, подчиняясь, всем ласкам Игниса. Под уверенные, объятия, поцелуи, и ласки. Принимая его ответ в себе, горя от страсти, в объятиях друг друга. Став единым целым, достигнув апогея блаженства. Взаимная страсть, слетала, с уст друг друга, как музыка. Освещенные светом луны, заливая, своим светом, все спальню.

*****

       Разгар ночи, нарушил телефонный звонок. Лежавший на прикроватном столике. Звонил настойчиво, снова и снова. Любаша, опередив Игниса, не давая ответить. — Милый, нет, нет, не отвечай… не надо! —Милая перестань? Нужно ответить. Мне тоже не хочется. Целуя в губы, зная, что не устоит. Так и произошло, выронила телефон на постель. Обняла, отвечая на поцелуй. Сопротивляться этому, не было воли. Игнис взял телефон, оставаясь, в объятиях друг друга. Ответил недовольно, что нарушают, личное время, — Да, слушаю? Кто звонит среди ночи? — «Кто», «кто»! Гоблин в пальто! — раздался ворчливый голос Гладио. — Чего трубку не берешь? Я уж тут спасателей собирался вызывать. Игнис продолжил сухо, желая закончить разговор скорее. — У нас уговор, до утра. Звоните, раньше времени! — Эти предъявы, уже, не ко мне, а к командованию, — отпарировал Гладио, — Которое позволило отдать нам новые распоряжения. Так что и ты, и красотуля твоя, оба давайте собирайтесь, прыгайте в машину и гоните в цитадель. Быстрее начнём — быстрее закончим со всеми делами, а потом можете не вылезать из постели хоть неделю. Давайте не тормозите, вас ждут, затаив дыхание! —Утром будем! Ответил Игнис возмущенно, — Если окажется зря? —Смотри не перетрудись? Молвил Гладио с сарказмом, опять смеясь. Слыша такой, почти издевательский тон. — Это не твоё дело Гладио! Не смей мной командовать! Закончив этим разговор. Игнис, был почти зол, испортив, кажись все настроение. — Извини, что пришлось такое видеть, и услышать? Ткнулся он лбом, в лоб, — Придется видимо собираться. Любаша, всегда старалась не допускать такого. — Подожди, мы никуда не пойдем. Молвила девушка, находясь в объятиях, целуя его по лицу, желая успокоить его раздражение. Чествуя его плоть в себе, желая завершить эту ночь. Он, проявив инициативу целуя. Она, отдаваясь на все, без сожаления. Доведя до высшего наслаждения. Распложаясь жаром, заполняя этим чувством, акта любви, и соития.

***

       Спустя час, оба пьяные, и без сил от такой ночи. Неохотно покидать уютную постель, и нежные объятия друг друга. Молодой человек, оставил любимую, истомленные ласками. Через некоторое время вернулся, сел на постель, обращаясь. —Любаша, приходи в себя. Пора собираться, светать начинает. Девушка слыша, что Игнис рядом. Не спала, просто лежала. Оперлась на локоть, взяла второй рукой его ладонь, целуя. Далее села, в постели, обняла его со спины, ничего не говоря. Игнис, молвил. — Перестань, нужно собираться. Иди, приведи себя в порядок? —Ещё минуту! Попросила она шепотом, встав, целуя по лицу, в его родинки на лице. На восьмой раз в губы. После молча ушла. Закончив этим, свои отмеченные дни рождения.

****

       Через полчаса, уже гостиной оба готовые, выйти из дому. Вернуться на служебную квартиру. Или отправиться сразу в цитадель. В доме было все выключено, и обесточено. Оставалось выйти за территорию поместья. Хорошо все закрыть, на неопределенное время. —Люба, если готова? Можешь идти на выход! Я сейчас подгоню машину к выходу! Обратился Игнис, к девушке. Желая закончить консервацией дома. —Хорошо жду у ворот? Согласилась Любаша, направившись из дома. Проходя мимо картин, на стенах. Не вольно снова возникло ощущение, что за девушкой следили. Смотря почти на каждую, возникало такое ощущение. Откинув лишние мысли, поспешила выйти из дома. Пройдя, посаду, до решетчатых ворот. Через несколько минут, к воротам подъехал на своей машине Игнис. Раскрылись ворота, нараспашку. Выехал на обочину дороги, остановился выйдя. Обратился к девушке, подойдя. —Иди, садись? Подожди немного, только закрою дом? Люба, молча согласилась, пройдя в салон машины. Следя за действиями, Игниса. Он, закрыл ворота, устанавливал сигнализацию, и охрану. Установленная магическая защита, тоже была задействована, на 2/3 части. Через 10-15 минут все было установлено. Сидя в машине, смотря на закрытый дом. — Все! Вроде все закрыл. Объяснял Игнис, — Когда сможем вернуться? Не знаю. Девушка, вдруг спросила: — Скажи, не возникало ощущения, что за тобой следят? Когда проходишь мимо картин? —Нет, не было. Или скорее, не обращал внимание. Ответил Игнис, спрашивая сам, — К чему такие вопросы? У меня такое было. Пока были здесь, эти три дня. Призналась девушка. —Не думаю, что стоит обращать внимание. Когда вернемся сюда, полностью на правах хозяев. Все пройдет. Высказался Игнис, поцеловав девушку в висок, — Все будет хорошо, не переживай? — Да наверно, воображение разыгралась. Согласилась Люба, — Если здесь все? Игнис, молча согласился, прибавив скорости машине, уехали отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.