ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.35. В городе.

Настройки текста
      Новый день, начался к полудню. Любаша прислушалась, Игнис был, где то в квартире. Встала, обернув себя простыней, вышла в гостиную. Найдя его там, за небольшой уборкой, подбирая одежду, оставленную вчера. Не спрашивая, забрала свою одежду. Желая за собой убрать. С добрым утром, еще раз? Пожелал молодой человек, — Выспалась? —Да, всё хорошо. Кивнула сонно. —Как настроение? Спросил, подойдя, целуя в лоб. — После такого утра? Улыбнувшись смущенно, — Грех жаловаться. — Тогда иди, приводи себя в порядок? Приходи завтракать? Планируя, день. Позже за столом. — Съездим, заберем машину? Заявил Игнис. — Не только за машиной. Добавила Люба, — Если помнишь? Мы вчера, нашли фото, с первого свидания. — Да, где оно? Спросил Игнис, тоже вспомнив. — Не знаю. Но ты забирал его себе. Ответила Люба, — Мы обменяли, на возможность наснимать новые. — Нужно найти. Задался Игнис, — Может в моем пакете, что был, при мне? — Этого, я тоже не знаю. Ответила девушка, спрашивая сама: — Ответь тогда ещё? Игнис положительно кивнул, — Где мой подарок? Открывал? Смотрел? — Смотрел. Подтвердил молодой человек. — Должен быть в машине.

***

      Через полчаса, закончив завтрак, переоделись в дорогу. Игнис был в светло - серой рубашке, в серую вертикальную полоску с подтяжками. Темно-серые брюки, с поясной сумкой на ремне. Ботинки в тон брюк, водительские перчатки. Люба, решила одеть брючный костюм, с юбкой карандаш. Мятного цвета. Когда были оба готовы, отправились в город. Все хорошо выключив, в квартире. Отправились пешком. —На чем отправиться? Поинтересовалась Люба. — Можно такси заказать? Предложил, Игнис кажись элементарный вариант. —А если на общественном транспорте? Поинтересовалась девушка, — Метро например? — Действительно хочешь отправиться так? Спросил Игнис, — Мне все равно. Но учти нам далеко. —Пойдем хотя бы половину пути на метро? Спустившись в метро, пришлось вспомнить, как добраться. До юго-восточной части города. Не спускаясь в подземку, со школьных лет. Купили проездной на одну поездку. Сориентировались, дойдя до перрона на нужный поезд. —Давно не приходилось спускаться. Рассуждал Игнис. — И оно все такое же. Дала свою оценку Люба. Поглядывая на оформление подземки. — Что значит, такое же? Не понял молодой человек. — Извини, не обращай внимание? Отмахнулась девушка от слов, — Так сравнила, что было раньше, и сейчас. Не считая, что было немноголюдно. — Действительно почти нет изменений. Времени было под обед. Ехали в предпоследнем вагоне, стоя. —Хорошо, что не час пик. Оценивая обстановку Игнис находясь, друг к другу, приобняв. — Час пик, обычно утром, или вечером. Высказалась Люба, говорить пришлось, на ухо, из-за шума поезда. Остаток пути, почти до конечной, ехали молча. Поглядывая на остановку, или, друг на друга. Их это не смущало. Да, и в поезде была, странная компания дебоширов. Опасаться им было нечего, но и неприятностей не нужно были. Добрались без происшествий. Поднимаясь по пролету эскалатора, Игнис пропускал девушка вперед. Желая обезопасить от ближнего окружения людей. Поднявшись обратно в город. Далее Игнис, изъявил желание взять такси. Достал телефон, совершив звонок, заказывая такси. — Подождем немного? Попросил Игнис, Любу. Девушка согласилась молча. Ждать не пришлось долго, найдя, и дойдя до заказанной машины. Игнис рядом на пассажирском месте, девушка сзади.

***

      Времени был третий час. Прибыв к кофе. Отправились к своей машине оставленной на стоянке. С автомобилем было все в порядке. Подошли. Игнис открыл. Сели на минуту в салон, желая проверить все внутри. Заглянул в бардачке, желая что-то найти. — Игнис, если ищешь фото? Спросила Любаша. Смею предположить, что осталось в кофе. —Так считаешь? Уточнял молодой человек. — Когда, уезжали вчера на такси. Предполагала девушка, — Мы к машине даже не подходили. —Тогда на счет подарка? Перевел Игнис тему, выйдя из машины. Люба вышла следом. Помня, что видела свой пакет, в багажнике и открытым. Сейчас увидела его на месте. Заглянула, достала трикотажный жилет, Первый жилет-кардиган, на змейке, светло-серый. Второй свитер с широким, воротом - капюшоном. Песочного цвета. Девушка попросила. —Примерь, пожалуйста? Хочу убедиться, что немало. Игнис, последовал просьбе. — Я даже сейчас, что ни будь, оставлю. Немного прохладно. —Тебе нравиться? Поинтересовалась следующим Люба. — Мне нравиться трикотажные вещи. С детских лет не было, сносились. С этим Игнис, примерил все по очереди. — Буду рад, если будешь дарить. — Что же учту. Одобряли девушка, видя, что, вещи нравятся. И хорошо на нем сидели, — Мои старания не прошли зря. Обходя кругом, Люба, осмотрев, убедившись в хорошем результате. —Вот так, останусь пока в этом. Заканчивая примеркой, остался в кардигане. Застегну на половину. Сменил тему Игнис: — Теперь пойдём в кофе. Разберемся на счет фото? Закрыв хорошо машину. Подойдя к стойке. Их двоих опередили опередили. — Вы все-таки вернулись? Обратился к ним двоим бармен, — А то гадали, вернетесь или нет. — Что-то не так? Переспросил Игнис немного, недопонял. — Все хорошо. Заверил бармен, — Но ваши вчерашние, посиделки. Надолго останется примером для других? —Мы не просто так вернулись, с мужем? Заявила Люба, — Нас интересуют фотографии. — Мы договаривались на съемки новых, в обмен на, один давний снимок? Добавил Игнис, — Напоминаем, жалея забрать. —И увидеть новые. — Вы ведь дали, разрешение, оставить себе? Пробовал заверить хозяин кафе. — Только, если снимки не окажутся личного характера. Настаивала на свое Люба. — Тогда пойдем на место? Позвал хозяин за собой, — Мы все снимки разместили обратно. Игнис с Любашей пройдя. Сразу приметили, среди множества других снимков. Фото с их первого свидания, то самое что оставили. И оказались ещё десять новых, со вчерашнего вечера. Что-то милое, что-то романтичное. Но и оказались снимки, не предназначенные для публичного показа. Все такие снимки, Игнис с Любашей забрали, без права показывать. Разобравшись с фотографиями, через полчаса вернулись в машину. Уделив несколько минут, просмотрев, и не торопясь ещё уезжать. —Так! С этим уладили. Констатировал Игнис, — Куда сейчас? Домой или ещё куда? — У меня есть просьба? Обратилась Люба. —Слушаю? — Сходить, в магазин электроники. Нужно приобрести, что ни будь, для сохранения записей, с телефона. —Что именно? Планшет, или ноутбук? Переспросил Игнис. — Согласно, на любое, но чтобы было хорошими надежным. Пояснила Люба, — Много записей накопилась. Место кончается, и стереть пока нечего. Не хочу, чтобы спорились или пропали. — Что же, нужно так нужно. Согласился Игнис, завел машину, выезжая со стоянки, — На месте, что-нибудь выберешь? Пока ехали, Игнис обратился к девушке. — Мне понравилась, как называла, меня. — Нравиться? Переспросила девушка, — Вроде ничего особенно? — Как это звучит. Усмехнулся молодой человек, глядя на девушку. — Действительно? Переспросила она, немного удивленно. — Да, милая. Всегда с гордостью, и выражением! Стоя на светофоре, сорвал поцелуй, добавил, — Красиво звучит. —Если, действительно так? Улыбнулась Люба. — Признайся, тебе это тоже нравиться? Допытывался молодой человек, — Принимая, меня в этом статусе, как есть? — Я не говорю, что не нравиться. Продолжала Люба, видя свою игру слов, — Это не является ещё, таковым. — Нам не нужны лишние свидетели. Добавлял Игнис свои аргументы, — Это видно, кто мы с тобой. Приехали на этом, в один из торговых центров. — Что же, пусть,пока так. Согласилась Любаша, улыбнувшись ему, соглашаясь, с его словами. Выйдя из машины, закрыли, пошли по магазинам.

***

       Прогуливаясь в ТЦ, по отделу электроники. Осматривая товары. — Особо большого устройства не нужно? Молвила Люба, желая определиться. — Хороший ноутбук? Предлагал вариант Игнис. — Так, чтобы можно было забрать с собой. Продолжала девушка, — Хорошая зарядка, и вместимость. Можно несколько хороших флэшек, для резерва? — Остаётся планшет, или все-таки ноутбук. Рассуждал Игнис, — Чтобы не разбить, и не подвергать воде. Тут же сменил тему: — Ты пока выбирай. Отойду, в соседний отдел? Заверил молодой человек. — Хорошо. Согласилась Люба. Не обращая на других людей. Вдруг услышала, к себе обращение со стороны. —Неужели, кого я вижу? Девушка обратила внимание, на обращение, видя Гладио. — Вы Гладио? Глянув, девушка, видя, что одна. — По-прежнему на вы? Расспрашивал Гладио, — Ты одно? — Нет, вдвоем с Игнис, гуляем. Отвечая девушка, на два вопроса, — На ты перейду, когда посчитаю нужным. К ним вернулся Игнис, видя, что Люба разговаривает с Гладио. — Гладио? Приветствую? Поинтересовался молодой человек, — Специально нас нашел? —Зачем? Случайно получилось. Убедил в своем Гладио, — И раз пересеклись, могу спросить? —Слушаем? Согласился Игнис. — Кого задержали вчера, на празднике? — Не знаю Гладио. Честно. Заверила девушка. — Мне неизвестна личность задержанного. — Зачем тебе? Спросил Игнис, не поняв такого интереса, — Спроси у маршала при возможности? — К примеру, тебе Игнис, это не интересно? Спрашивал Гладио, вопросом на вопрос. Вдруг к ним двоим пришло сообщение. Каждому на телефон. — Нас вызывают, к командованию, в академию? Отреагировала Любаша первой. Игнис обратился к девушке, немного другое: — Люба, ты определилась, с покупкой? — Да! Возьму хороший, планшет, и несколько флэшек на резерв. Ответила Люба, показывая выбранный товар. — Тогда, все идем оплачивать? Согласился Игнис, со всем, отправились платить в кассу. — Вы сейчас на вызов? Интересовался Гладио, по дороге до машины. — Да, на вызов. Подтвердил Игнис. Сменив тему: — Может тебе тоже показать видео? —Все-таки у вас есть что-то, о лазутчике? Делая для себя заключение Гладио. —В некоторой степени. Подтвердила Любаша, — Вернее только то, что замышлял. Дойдя до машины. Игнис предложил. — Садись, подвезем! Уже в салоне, выезжая. Через несколько минут, вливаясь в поток на шоссе. Держа путь почти в центр, к королевской академии. Любаша, сидя на переднем сидение. Помня просьбу Игниса, показать видео. Достала свой телефон. Нашла, оставила на паузе. — Пока едем? Хочу вернуться к теме видео? Девушка передала телефон. — Вот Гладио, посмотри? Он взял телефон, включил видео на паузе. Далее девушка наблюдала за Гладио через зеркало. Щит спросил Советника. — Игнис, ты это видел? —Да, видел. Подтвердил советник, — Если ты про попытки устроить диверсии с едой? — Ну конечно, что я спрашиваю? На такое заявления с сарказмом, девушка слушала, разговор между Игнисом, и Гладио, не вмешиваясь. Пробуя понять, сарказмы от одного, и упреки от другого. — Еще магию, какую-то применяла? Поняв, что это было в адрес её самой. — Не обращай внимания? Видел Игнис реакцию Любы, сказал беззвучно губами. Следя внимательно за движением на дороге. — Гладио, вы посмотрели? Обратилась девушка. Полагая, что времени для просмотра, прошло достаточно. Он вернул телефон. — Да, она применяла магию. У неё много талантов в плане магии. Ответил Игнис за девушку, заступившись. — Я её спрашиваю? Упрекнул Гладио, — Или ей разрешение нужно? — Какая разница? Ответила Люба, — Я ответить могу, почти также. У нас нет разницы, кому говорить, или отвечать, когда рядом. —А-а-а! С вами говорить как с заговоренными! Отмахнулся Гладио, с упреком, — Долго ещё? — Могу высадить! Ответил Игнис, однозначно. Остаток дороги ехали молча. Благо оставалось немного. Припарковались, на стоянки академии. Игнис связался, кем было отправлено сообщение с приказом. Им оказался главнокомандующий. Из разговора, стало ясно, дожидаться на месте.

***

      Ждать не пришлось недолго, когда к Советнику, Щиту, и Глефе, подошел главнокомандующий. Минутное приветствие. — Следуйте за мной? Обратился. — Нам к южной стороне городской стены. Далее небольшим эскортом в две машины. Следующие полчаса, отправились до места назначения. В этот раз Гладио, изъявил желание поехать с маршалом. Отправились на один из участков, городской стены. Где находились, тюремные участки, и содержался задержанный, с прошедшего накануне праздника. Доехав на месте, вчетвером. Продолжая объяснять по дороге. — Свое обращение я отправлял, только вам. Пояснял маршал. — Кто-то еще подойдет? Поинтересовался Гладио. — Да. Но, с остальными, я поговорю отдельно. Маршал, — Тоже из нескольких королевских, королевских гвардейцев. Все кто был, на страже праздника. Подтвердил Маршал. — Что произошло? Интересовался Игнис, — Зачем мы вам? — Это относиться к лазутчику, что задержали! Пояснял маршал Кор, - Сегодня утром он бесследно исчез, из камеры, где содержался. Бесследно, без взломом. Как будто его, и не было. Но признак побега, все-таки остался. Трое человек, из городской стражи, кто был на посту, и охранял. Обнаруженные убитыми. Ведя за собой желая показать,— Если просто убили? Сейчас сами все поймете. Через несколько минут пройдя в тюремный морг. Показывая тела убитых. —Они зараженные скверной? Определила Люба, первой. Видя исходящий черные испарения из тел. — Это не просто заражение. Уточнил маршал, — Это звездная скверна. — Да, я тоже это, имела в виду. Подтвердила Люба. —Была бы возможность, уничтожить тела? Обратился маршал с просьбой,- Желательно магией. — Примени, что ни будь, из своих возможностей? Игнис подойдя к Любе, обратился вполголоса, — Уверен, ты найдешь способ. — О чем вы шепчетесь? Обратился Гладио. — Маршал? Если нужно избавиться от тел. Обратился Советник к главнокомандующему,— И главное от скверны. — Можете, что-то предложить? Значит, не зря обратился. — Думаю да. За время наших командировок. Мы смогли научиться, очень важной, и полезной магии. Заверил Игнис, — По большей части это Люба, улучшив, свои знания в магии света. — Нам известны, о способностях в магии свету, твоей напарницы. Подтвердил маршал. — Не останавливаюсь, на достигнутом. Подтвердила Люба, рассказ Игниса — И постоянно развиваюсь,— Если действительно нужно избавиться от тел. Предложили Люба, способ, — Мне понадобиться изготовить освященное масло. Могу сделать, сегодня, и принесу, завтра утром, перед стражей. — Лучше, чем скорее, тем лучше. Попросил маршал. — Тогда мне понадобиться, определённые ингредиенты? Поясняла девушка. — Напиши? Побудьте немного? Все принесут. Не оставлял маршал, дело на потом. Люба согласилась. — Но, мне не начнём писать. Девушку выручил Игнис. Достал из своей поясной сумки на ремне блокнот, и ручку. — Держи? Записывай, все что нужно. — Спасибо! Приняла его взаимодействие, найдя в своем телефоне, формулу освещенного масла. Выписала ингредиенты, — Вот! Если хотите успеть сегодня? Поторопитесь, пока не село солнце. Отдала листок с восемью ингредиентами. Маршал тут же вызвал, троих из королевских гвардейцев Глеф. Отдал приказ, на выполнение срочного поручения. — Побудьте, пока не разберемся с этим происшествием? Попросил маршал. — Конечно! Согласилась Люба. — Как скажите? Подтвердил Игнис, за них двоих. — В связи, с таким случаем? Ваша следящая стража, может быть назначена. Сообщил маршал новый приказ, — В зале с кристаллом. — Маршал! Позвольте мне также выйти, на стражу? Обратился Игнис, — Вместе с моей напарницей. — Тогда, так, чтобы не мешать, тренировкам с принцем, или совместить? — Это само собой! Согласился Игнис. — Так как, кроме этого, назначаю пройти, новый курс подготовке. На месяц может два. Перевел маршал обращение лично к девушке, — Обратись к Монике? Она введёт тебя в курс дела. — Так точно маршал! Отрапортовала Глефа на свое назначение. За разговором, принесли целый пакет ингредиентов. Все что просила Люба, отдали. Девушка сразу приступила, к изготовлению, освещенного масло. В большой пластиковой бутылке, с морской водой. Добавляя ингредиенты, и нашептывая заклинание. Последняя, упала морская жемчужина. Засияв как звезда, осветив содержимое, и растворилась. Направившись к месту, девушка, держа в одной руке, приготовленное масло в бутылке. Задействовав свой перьевой веер. Проколов дно бутылки. Масло стало сочиться струйкой. Не спеша обходить чертить круг, хорошо пропитав землю. Далее, определенный символ. Пока не истекло все масло. Далее попросила, перенести тела убитых, на землю. В центр нарисованного символа. Остатки, масла девушка, использовала, растеряв по рукам. Держа свой веер, произнеся заклинание. Применив светоболл, в ладонях как мяч. Кинула в середину начерченного символа, и на тела. Все загорелась, и огонь на руках девушки тоже остался. Но, не обращая внимания, будто так, и надо. — Люба, твои руки? Этой ситуацию Игнис сразу заинтересовался. — Все хорошо, Игнис. Объяснилась девушка, это освященное масло. Оно горит, но не обжигает. — Очень любопытно? Нужно будет, изучить для себя, может тоже, где использую. Следующую минуту, — Позволь? Попросил он, взяв девушку за руки, забрал огонь с ее ладоней. Люба, позволив действия Игниса, зная его предпочтения, и особенности к магии огня. И то, как Игнис, управлялся с магией, было личным даром, и его особенностью. Держа, забранный огонь, у себя в ладонях. — Потом обращусь, научишь кое-чему? Обратился молодой человек. Следом спрятал в кулаке, вдохнул и проглотил. Как заправский факир, или маг. — Всегда, пожалуйста. Перевела на обращение, на горящий освященный огонь. На догорающих телах, через некоторое время сгорели, и пепел развеялся по воздуху. На земле остался только выезженный след. Спустя пару часов разобравшись со всей ситуацией. Наблюдавшей за всем магическим ритуалом. Маршал, обратился к Игнису, и Любе. — Хорошо справились. Даже следа не осталось, от тел. — Спасибо! Отозвалась девушка, я старалась помочь. —Будет на кого оставить этот мир. Произнес риторически, — И все королевство. — Ну, Маршал! Обратился Игнис. — Если ситуация разрешена? Похвала подчиненным, — Отпуская, по домам до завтра. Игнис обратил что Гладио, не было. — А где Гладио? Уехал? — Отправился к принцу. Да и все что относиться к магии, он всегда недолюбливал. — Не то что, недолюбливает. Высказалась Люба мнение, — Даже похоже на отвращение какое-то. — Это почти из-за полной неспособности к магии. Объяснил Маршал, — Призывать оружие, это его максимум. Хотя есть, ещё потенциал. Но упорно отказывается изучать. Сменив тему: — Ну, раз так? Напомнил Игнис всем, зачем они тут, — Здесь наши дела окончены? — Спасибо, за оказанное содействие? Похвалил маршал, отпуская подопечных. — Рады служить. Заверила Люба, — Обращайтесь. Игнис с Любой отправились к машине. Девушка ушла вперед, молодой человек еще задержался. Переговорить о чем-то задержавшись на несколько минут. Она за всем молча наблюдала, ждала, когда разойдутся. О чем был разговор, неслышно. Но похоже, на какие — то пожелания. Через несколько минут, разошлись, обменявшись рукопожатиями.

***

       Игнис подошел, открывая машину. — Садись? Пора домой. Пройдя сам за руль. — О чем говорили? Поинтересовалась Люба, сидя уже в машине. — Когда? Переспросил он. — Сейчас, когда расходились? Упомянула девушка. — Позволили, за уникальные знания в магии. Зато что ты есть у меня. Улыбнувшись, молодой человек, девушке. — Правда?! Удивившись искреннее. Улыбнувшись комплименту. — Да! Чтобы оставались вместе, как можно дольше. Объяснила Игнис, такими комплиментами, залюбовавшись, девушкой, — Люди видят, кем являемся друг другу. После отправились домой, продолжая разговор по дороге. Игнис сменив тему:— Кроме всего, происшедшего. Осведомился молодой человек,— Я записывал весь ритуал, и магический процесс. — Зачем? Переспросила Люба, немного не поняв. — Не мне, Нокту! Усмехнувшись себе, — Постращаю его немного. — Пробуешь, очередной способ? Спросила Люба, пробуя шутить. — А что мне ещё остаётся? Констатировал Игнис, кажись очевидное,— Буду пробовать, подобный метод. Время от времени, и по случаю. Оставшуюся дорогу до дому.

***

      Вернувшись, решили выйти ещё до магазина. Придя домой уде в девятом часу. У каждого нашлось, дело, чем заняться. Игнис, готовил ужин на кухне. Люба, принялась осваивать купленный планшет. Переписала почти все сведения, видео, сначала на домашний компьютер. Потом сделала резервную копию, так же проверив внешний диск, полагая в будущем, все важное хранить на нем. А если что, можно, и с собой забрать. После устроив ужин в гостиной. Кроме этого Игнис изъявил желание, пересмотреть, результат. И для себя найти информацию. Не спеша, просматривая уже несколько видео. — Просмотрев все это? Вспомнил, и решил вернуться. Вдруг заявил — Найти сведений об этом канцлере Изуния, из империи? — Я уже думала, ты забыл, или передумал? Спросила Люба немного удивленно. — Не-е-ет! Забыть? Не, в коем случае. Заверил Игнис, — Просто ждал удачного стечения обстоятельств. — Сейчас, или в ближайшее время? Прикидывала Люба, — Будет удачное время? — Нас назначили на ночные стражи. Предполагал Игнис. — И назначены особенные тренировки в команде? — У меня, с завтрашнего дня, возобновиться ночные стражи. Напомнила Люба. —Да! После проведенных праздников? Заверял Игнис в своем, — Ты, веди стражу, пока как есть? Думаю в ближайшие время появиться возможность. — Что вы задумали? Переспорила Люба, шутя, — Что-то сумасшедшие! Молодой человек? — Пока не скажу! Моя леди. Чтобы не потерять мысли. Улыбнулся он девушке, сохраняя интригу,— Но, будь готова, отправиться в любой день? Отправимся на очередную авантюру. Или тебя что-то держит? — Не, за не против. Соглашаясь, ответив Люба, — Куда, я отпущу тебя одного? — Вот…! Именно. Настаивал Игнис на своем. Закончив на ужин, все прибрав. Отравились отдыхать, перед новым днем, и новыми событиями. — Завтра мне, как всегда к восьми. Не знаю, куда меня определят. Схожу к командованию. Сидя перед зеркалом в спальне, обращалась Люба, — Узнаю о новом назначение на обучение. Определиться детали занятий. — Я это учту. Заверил Игнис, лежа уже на своей половине постели. Наблюдая, как девушка расчесывала волосы. Через пару минут закончив, прошла к шкафу, переодеться в пижаму. Через пару минут, уже на своей половине постели. — Утро вечера мудренее! Пожелав, сорвала поцелуй в щеку, — Спокойной ночи милый! Почувствовав удержание, в объятиях, позволив на минут. Все же обратилась, — Не сейчас. Желая устроиться отдыхать, — Мне нужно хорошо отдохнуть. Настояв, желая освободиться. Он как, не обратив внимания, продолжая прелюдию поцелуев. Опрокинув на спину, лежа к ней боком. Она позволив, пока не почувствовав на себе его взгляд. Следующую минуту, встал, выйдя из спальни. Люба, не поняв этого, устроила спать. Хотя сквозь сон слышала его возвращение. Снова чествуя на сего взгляд. Повернулась, видя, что он сидел, смотрел. — Игнис? Все хорошо? Подсев к нему ближе. — Не обращай внимания. Молвил он шёпотом, сорвав поцелуй, в висок и губы. — Спокойной ночи! Пожелав, выключил ночник на свое стороне. Девушка, пожав молча плечами, тоже устроилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.