ID работы: 9428002

Мертвый.

Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Нефрит.

Настройки текста
Конец лета. Полуденное солнце, греющее своими лучами людей, иногда закрывается белоснежнымм облаками. Хитоши лежит, раскинув руки в стороны, среди деревьев в дали от множества людей, гуляющих по парку. Листва на деревьях шелестела от сильного потока ветра, трава приминалась, а небольшие веточки звонко ломались под чьими-то ногами – Шинсо плевать кто это идёт. Шаги приближаются, пока не останавливаются в паре метров от лежащего мальчика. – Земля холодная, ты можешь заболеть. – голос подошедшего тихий и неуверенный, но очень мягкий. В ответ Шинсо лишь пожимает плечами всё ещё не смотря на собеседника. – Можно я тут останусь? – Ага. – Небольшое копошение рядом, и Шинсо чувствует, как рядом с ним кто-то ложится. Хитоши пытается побороть любопытство, но не может и, всё таки, поворачивает голову, дабы рассмотреть незнакомца. Он видит перед собой зеленоволосого мальчика, тот закрыл глаза и сложил руки на груди. «Прямо как мертвец.» – думает Шинсо и позже замечает множество пластырей и бинтов на теле мальчика, да и одет тот не по погоде: совсем лёгкая майка и шорты чуть выше колена. Видимо, почувствовав взгляд Шинсо, мальчик поворачивает голову и открывает глаза. Чистый нефрит смотрит прямо в душу. Хитоши ослепляет, но он не может оторвать взгляда. Сейчас, на таком близком расстоянии, он замечает мелкие веснушки на щеках и маленьком носике, и рисунки Героев на пластырях. Что-то в нём замирает и одновременно так бешено скачет. Он не знает, что это, но он уверен, что теперь зеленый – его любимый цвет. – Я Мидория Изуку, а ты? – мягкий, почти невесомый голос достигает ушей Шинсо и тому хочется зажмуриться от удовольствия, слишком приятно это звучание. Блестящие глаза всё ещё смотрят прямо, будто ища что-то в глубине глаз Шинсо, о чём тот сам даже не догадывается. – Шинсо Хитоши. – он смотрит в ответ, пытается неосознанно запомнить все мельчайшие детали внешности мальчика. Изуку. Шинсо почему-то очень нравится это имя. – Почему ты лежишь на земле? – такой глупый вопрос, даже сам Хитоши не знает на него ответ, поэтому снова просто пожимает плечами. – А почему ты один? – Никто не хочет со мной общаться, я и тебе бы не советовал. Мидория смотрит на Шинсо совершенно не понимая смысл его слов, и спрашивает логичный вопрос – Почему? – Моя причуда – управление разумом человека, если он мне ответит. – Хитоши уже предвидит реакцию зеленоволосого: он не захочет с ним говорить и уйдет, или назовёт его злодеем и, всё равно, уйдет. Но на удивление Шинсо Мидория все лежит и смотрит на него, а нефрит в глазах будто начал блестеть ещё больше – Вау! У тебя такая крутая причуда! – улыбка Изуку прекрасна, но сейчас Хитоши может думать только об услышанных словах. – Ты можешь стать детективом или подпольным Героем! Шинсо никогда не говорили, что он может стать Героем. Все всегда говорили, что он будущий злодей. Им было плевать на желания самого Хитоши. Никто не хотел разговаривать с ним, кто-то пытался поиздеваться над ним, но сразу получал отпор. В итоге Шинсо всегда был один. И сейчас этот странный, незнакомый мальчик говорит, что Хитоши крутой и может стать героем. Мидория Изуку поселил надежду в сердце и душу одинокого мальчика, Шинсо Хитоши. – А какая у тебя причуда? – Шинсо хочется так много узнать о Мидории. Изуку заметно напрягся, сжал губы и отвел взгляд. Яркий нефрит перестал освещать Шинсо и его мир будто стал тусклее на оттенка два, если не больше. – У меня её нет. – Хитоши был слишком не готов к такому ответу, но теперь он мог понять причину увечий на теле Мидории и Шинсо почему-то хотелось защищать зеленоволосого хоть от всего мира, лишь бы тот улыбался как пару минут назад. Шинсо совершенно не знал, что ответить, как выразить свои чувства. Поэтому Хитоши просто перевернулся на бок и обнял Мидорию, тот несколько секунду не двигался, а потом уткнуться носом в грудь Шинсо. Хитоши слышал небольшие всхлипы зеленоволосого и пытался успокоить, гладя рукой по его дрожащей спине. Всё это чувствовалось таким правильным. Сейчас всё так, как должно быть, всё на своих местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.