ID работы: 9428053

Ангел, но человек...

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Для начала, познакомимся.Я охотница Елена Эванс. Родом из Фриско, штат Техас. Охочусь с 24 лет. У меня есть немецкая овчарка. Его зовут Джек. Выгляжу так: чёрные волосы, голубые глаза и бледная кожа. Я настоящий агент ФБР, а получила я эти документы , когда спасла важную шишку от вампиров. Я ему всё объяснила. Он спросил, что я хочу взамен на спасение. Я сказала, что хочу стать агентом ФБР и получить разрешение на езду по всем штатам. Он согласился и сказал, что все документы будут готовы в течение недели.И мне нужно заполнить кучу бумажек. Через неделю я забрала документы и сказала звонить, если что. По договору я должна отчитываться за всё, что делала. И у меня будет зарплата. Лишние деньги мне не помешают. Также, время от времени, я сочиняю песни. Ну, думаю, что мы познакомились, можно начать! *** Елена с Джеком ехали на чёрном внедорожнике Devolro UAZ в Сан-Франциско. Она была очень уставшей, последний раз она спала почти 2 дня назад. Ничего не успевала, слишком много работы. И сейчас она ехала на расследование, где были растерзаны 4 жертв за неделю. Сняла номер в гостинице " Старого Рэя" и поехала в полицию узнать подробности. Оставив Джека в машине, Елена ушла. - Здравствуйте ,ФБР, я агент Эванс. - показала значок. - Я хотела узнать про растерзанных жертв за последнюю неделю. - Здравствуйте, я - Дэвис. Да, конечно ,пройдите со мной. - он выглядел как типичный полицейский. - Мэри Элтон, 27 лет. Была найдена в парке. Муж и жена Гордон и Эшли Брауны.Были найдены недалеко от своей машины. И Лора Бресли, 19 лет. Нашли всего пару часов назад в парке. У всех жертв нет сердца. Вот фотографии. Это, скорее всего, какой-нибудь хищник. " Ну да, ну да, одна версия про зверя. Как всегда!" - Свидетели есть? - спросила она, рассматривая фото. - Нет. - А видеозапись с камер? - Нет. - Ясно. "Ничего нет,да что это за полиция такая?! И этот Дэвис не очень разговорчив!" - Я могу проехать на последнее место преступления? - Да. И тут в кабинет заходит молодой полицейский и говорит: - Сэр, к вам ФБР. Он посмотрел на Эванс и спрашивает: - Ваши? - Наверное, правительство отправило не только меня сюда. Позвольте я разберусь. - спокойно сказала она. Он лишь кивнул. Она поспешила пойти к выходу, где ждали ФБР. Увидела двух ждущих мужчин у выхода. Они показались ей знакомыми. - Эй, ребята. - они повернулись, и Елена увидела их лица. - Выйдем на улицу. - Эй, ты кто? - Скажу на улице, здесь много свидетелей. Они вышли. - Вы Сэм и Дин? Винчестеры? - Да, но откуда ты знаешь нас? И кто ты? Ты охотница? - напряжённо спросил Дин. - Ну, не надо напрягаться. Я сейчас всё скажу. Я - Елена Эванс, охотница. Знаю о вас благодаря Бобби Сингеру. И да, делом займусь я одна или же вы хотите присоединиться? - Да, пожалуй присоединимся. - Сэм. - Хорошо, "гостиница Старого Рэя", номер 102. Вот ключи, ждите меня там. Договорились? - Да, ты нам всё расскажешь! - Дин - Конечно, расскажу. И да, это, скорее всего, вервольфы. *** 1 час спустя около гостиницы.... Елена выходит из машины, выпуская Джека. Зайдя в гостиницу, она пошла в свой номер,где её уже ждали Винчестеры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.