ID работы: 9428053

Ангел, но человек...

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Дело.

Настройки текста
Зайдя в номер ,Елена увидела сидящих Винчестеров. Они обернулись, и Джек зарычал. - Джек, фу! - Твоя псина? - спросил Дин. - Да. Не бойся, просто ты ему видимо не понравился. - А кто сказал, что я боялся? - Дин, хватит! Что там с делом? - Сэм. - А, да.В общем так, я узнала, что все убийства проходили рядом с лесом, что характерно для вервольфов, у всех жертв нет сердца. Вендиго съедает тела целиком, так что это не они, а значит - вервольфы. И да, я нашла коготь и пару зубов, а значит они недавно обращённые. И где искать их я не знаю, Сан-Франциско город большой. И заброшенных домов и фабрик очень много. - сказала она ,заваривая себе кофе. - А убийства проходили в одном районе?- Сэм встал и пошёл к своему ноутбуку. - Да. - Я предлагаю прогуляться возле леса и поставить ловушку. И кто-то должен побыть приманкой. - Дин. - Больше нет идей. Я согласна с тобой. - Сейчас 15:39. Давайте выедем где-тов 19:00. - Хорошо. Дайте свои номера, чтобы быть на связи. - Записывай. Они обменялись номерами. Ещё немного посидели, обсудив план. Сэм и Дин ушли в свой номер. Елена же переоделась в чёрную майку и джинсы. Покормила Джека и пошла спать. (Автор: напомню, что она не спала уже около 2 дней.) *** Через 2 часа. В 18:30 прозвенел будильник, ранее поставленный Еленой. Она встала и тут же его выключила. Пошла в ванную. Умылась, чтобы освежиться. Сделав чашечку кофе. Начала собирать оружие. И когда постучали братья была уже готова. - Ты готова? Идём? - Сэм - Всё идём. - Свиснув Джеку, чтоб тот пошёл. - А он то нам зачем? - Дин. - Это всё равно, что спросить у тебя "Зачем ты нам нужен?". - Да ты... - Чёрт! Хватит, Дин! - Ладно. - Всё идём. - Елена. - До ближайшего парка всего минут 20 езды.- Сэм. - Хорошо, я поеду за вами. Разойдясь по машинам, они поехали. *** В Импале. - Дин, что с тобой? - Ничего. - Тогда почему ты так относишься к Елене? - Я ей не доверяю. - Почему? - Предчувствие плохое. - Нельзя кому-то не доверять, если предчувствие плохое. Она такой же охотник, как и мы с тобой. - Моё чутье меня ещё ни разу не подводило. - Ну как знаешь. *** Возле парка. План был до смеха прост. Эванс будет приманкой. А другие сидят в засаде. - Ждать здесь. - Джеку. И она пошла, ходила по парку уже около 30 минут. И тут мужской крик с правой стороны парка. Елена свистнула Джеку. И тот побежал в сторону крика. Остальные побежали за ним. Джек схватился за ногу вервольфа. Это задержало его. Елена выстрела прямо в левое плечо - вервольф нужен живым. И он упал. В это время Сэм и Дин помогали мужчине, он был уже без сознания, но живым. Они вызывали скорую. Елена связала вервольфа. - Ребят помогите! - они подошли. - Грузите его в багажник. Я подожду скорую,а вы езжайте. - Хорошо. Мы будем где договаривались. И Винчестеры уехали. *** Они приехали в один из заброшенных домов. И привязали молодого вервольфа к железной батарее. - Слушай ,давай договоримся. Ты скажешь, где твоя семейка, а мы тебя отпустим. Идёт? - спросил Дин, наклонившись к нему. - Нет...нет... я вам не верю...- говорил молодой парень. - Спокойно, мы тебе ничего не сделаем. Просто скажи ,где вы живёте... И мы тебя отпустим. - Правда? Если я вам скажу , вы меня не убьёте?- сказал он дрожавшим голосом. - Да. Просто скажи. - Дин. - Хорошо. Это на старой фабрике. Находится в паре километров от того места , где вы меня поймали. И как раз к дому подъехала Елена. И зайдя в дом , спросила: - Ну что? Сказал? - Да, очень быстро! Он молодой и наивный, быстро раскололся.- Дин. - Ну тогда почему он ещё живой? - Ну... может его не будем убивать? - Сэм. - Нет. Проходя в следующую комнату и доставая пистолет с серебряными пулями, она сделала два выстрела в голову вервольфа. - Стой! - прокричал Сэм, но уже было поздно. - Идём копать вервольфа. - сказал Дин, выходя из помещения. И достал 2 лопаты из багажника. Елена поступила точно также, только достала 1 лопату. Они нашли подходящее место для трупа. И начали копать. - А знаешь, я сначала тебе не доверял, но оказывается ты хороший охотник. - Правда, Дин? На самом дела ,я это заметила. Но почему? - Потому что предчувствие у меня было плохое. - Ладно. Хоть это и не объяснение. - Елена, почему ты стала охотником? - Сэм. - Мне было 14,когда моих родителей убил вервольф. И меня тоже чуть не убили .Тогда меня спас охотник. Оттуда я и узнала о них. - Прости, не хотел напоминать.... - Да ничего. - Кто был этим охотником? - Дин. - Джон Винчестер ,ваш отец. Потом мы ещё несколько раз работали вместе, когда он был жив. Он познакомил меня с Бобби. И научил много чему,многое рассказывал о вас двоих. - Ого. - Так, ты была знакома с наши отцом? - Дин. - Да. - Но ты же сказала, что знаешь о нас от Бобби. - Сэм. - Я не могла сказать вам так быстро! Было бы очень много вопросов! Ну сами посудите, вы бы тоже не говорили. - Ну да. Ладно. Фуххх... Всё... Едем на фабрику. - Сэм. - Хорошо, я за вами. Убрав в багажники лопаты,Винчестеры поехали первыми. Через час они были уже на месте. - Сидеть здесь. Пока не свистну. - сказала она Джеку. Собрав нужное оружие. Они подошли к фабрике. - Все идём через... И тут на них выбегают вервольфы. Первый их заметил Дин. Он достал нож, а остальные пистолеты с серебряными пулями. Сэма повалил один из тварей. Джек схватился того за руку и отвлекал . Сэм застрелил нечисть. Остальные уже справились с другими. - Ты в порядке? - спросил Дин поднимая Сэма за руку. - Да. - Идём. Они зашли внутрь здания. Оно было довольно старым, но прочным. Потихоньку проходя в фабрику. Они услышали что-то впереди, что-то похожее на рык. Ребята включили фонарики. Пройдя на звук, увидели 8-10 молодых вервольфов в клетках. - Почему они в клетках? - Елена. - Я не знаю... - Да ты ничего не знаешь. -Кто бы говорил. -Закройте рты! Сзади Елену за шею хватает вервольф. Он хотел что-то сказать, но она не растерялась и прострелила ему голову. Правое ухо мигом зазвенело. И она отошла от него,закрывая ухо рукой. - Не надо меня затыкать.- Елена повысила голос. Дин пошёл в противоположную сторону от Елены. - Ну и пожалуйста! - и тоже пошла с псом в противоположную сторону от Дина. - Сэм, тебе особое предложение нужно? - Нет, сейчас иду. - сказал он не повышая голоса.- Елена. Стой. - Что? - Не обращай на него внимания, просто в последнее время он сам не свой. На самом деле ,мой брат- хороший человек. - Можешь не отчитываться, я всё понимаю. Сама такая бываю. Тут что-то не так. Тут подошел Дин и спросил у Сэма : - Ты куда пропал ? - Стой, Дин, тебе не кажется , что тут что-то не так ? - Что именно? - Вервольфы вообще не разговаривают ,они как зомби . Будто ими кто-то манипулирует , да и нападают как-то не понятно . -Ты думаешь , что ... - Да , что это отец. - О, мы как всегда в полном дерьме! - Нет,может быть... - Что такое? - Я не уверена .Забудьте . - Лучше не... - и тут их разговор прерывает гавканье Джека. Выбегают вервольфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.