ID работы: 9428053

Ангел, но человек...

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Начали стрелять по ним. - Надо одного оставить в живых! - сказал Дин отстреливаясь, как вдруг его повалил на пол вервольф. Пистолет вылетел из рук, и он пытался дотянуться до него. Джек носом подвинул пистолет к нему. И вервольф был уничтожен. Увидев это,последний вервольф хотел сбежать. Но Сэм его подстрелил. - Вставай - Елена подала руку старшему Винчестеру. - Ты цел? - Я в порядке. - поднялся, подошёл к псу и погладил его. - А ты молодец! - Ха. Чего это тебе вдруг пёс понравился? - Ты его обучала? - Ребят,не отвлекаю? Может потом поговорите? - Да, точно, прости Сэм. Вроде их больше нет. Они связали вервольфа. Джек остался на улице. - Зачем вы держите новообращённых в клетках? Отвечай! И тогда я убью тебя быстро. - Дин провёл серебряным ножиком по щеке вервольфа. - Вы умрёте! Она грядёт! Уже скоро... И вам не спастись. Вы проиграли. - сказала девушка. - О чём ты говоришь? - Сэму это не нравилось. - Кто грядёт? - Вы покойники! - Я думаю большего она не скажет. - Скорее всего, ты права... - вытащив пушку, сказал старший Винчестер. - Убейте меня. Но вы не спасётесь. - засмеялась вервольф. Выстрел и монстр уничтожен. - Что будем делать с новообращёнными, которые в клетках? - спросил Сэм, беря сумку с оружием. - А что остаётся? Убьём их. Я понимаю это были невинные люди и... - сказала Елена как её перебил Сэм. - Вот именно это невинные люди! Мы не можем их убить! Возможно есть выход! - не унимался тот. - Сэм, нет выхода. Это безвыходная ситуация. Ни в одной книге я не видела, чтобы обратно вервольфа превращали обратно в человека. - Они же могут питаться сердцами животных. - По-моему, они уже пробовали человеческие сердца. Вряд ли они их голодом морили. - Сэм, я думаю тут она права. Здесь мы бессильны.Ничего не остаётся, кроме как убить их. - Ладно, вы тут закончите, я подожду в машине. - Сэмми. - Я подожду в машине! - Хорошо... POV Сэм. Я направился в машину. Я был зол на себя, но понимал, что они были правы и их нельзя спасти. Но я чувствовал вину перед ними. Я не мог им помочь. Выйдя из фабрики и,я пошёл до Импалы, там я бросил сумку на заднее сиденье, а сам сел на переднее. Я услышал как кто-то скулил. Я открыл дверь, там стоял Джек. - Эй, малыш, ты чего? - я осторожно потянул руку к нему, он слегка вздохнул, но дал себя погладить. Через минут 10 пришли Дин и Елена Конец POV Сэм. - Эй,ты чего? Моего пса забрать хочешь? - Я... - Ладно, расслабься, я просто шучу. Сэм, пойми, ты не виноват. Ты не мог им помочь. - Я знаю. Спасибо. - Ладно, хорошо поработали. Куда сейчас поедешь? - Я в отель, хорошо бы выспаться, а то я уже третий день на ногах стою. - слегка зевнув ,сказала она. - А что так ?- спросил вдруг младший Винчестер. - Эм - девушка немного занервничала - я охотилась на гуля. - На гуля? - недоверчиво спросил старший из братьев. - Да. - Ясно. - Тогда , до встречи парни.- Елена впустила в машину сначала пса, а потом села сама и уехала. - До встречи. - Она что-то скрывает. Тебе не кажется? - Мне тоже так показалось, но, возможно, у неё есть на то причины, или ей просто не хотелось говорить. - Интересно, как там Кас? - быстро перевёл тему Дин.- Заскочил бы поздоровался, а то от него ни слуху ни духу. - У него война, Дин! У него нет времени! - Даже сообщить, что с ним всё в порядке?! - шумно вздохнул Дин и сел в машину. - Поехали. - Хорошо. - пробурчал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.