ID работы: 9428063

Поцелуй Принца

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поцелуй Принца

Настройки текста
       — Гарри Джеймс Поттер! Я так больше не могу! – прорычала рыжая девушка, вся красная, от злости, хочу заметить, ее огненные кудрявые локоны были встрепанны а милое личико было напряжённо,– прости, но я это терпеть больше не буду! Я ухожу от тебя. Так будет лучше!        Девушка резко развернулась так что подол ее платьишка встрепенулся ещё больше оголяя загорелые ножки, и вместе с чемоданом ретировалась из особняка Блэков. Хоть она это делала не в первой за последний месяц, это означало что точно в последний, ведь она в этот раз ничего не забыла.        Гарри Джеймс Поттер, которого только что бросила собственная девушка, которую ему все пророчили в жены, сидел на потертом диване в гостиной своего дома и бесчувственно смотрел на незатейливый пейзаж на противоположной стене. В его глазах не было ни грусти, что он остался один, ни радости что теперь нелюбимая, но всё-таки девушка теперь не будет его доставать. Ему было как то фиолетово, на все. Его мысли занимал один вопрос. — Почему, у меня не встаёт на Джинни даже от зелий? Да. Именно из-за этого его и бросили. Странная ситуация, не правда ли? Абсолютно здоровый, как бык парень не может удовлетворить красивую девушку. Может быть это просто не его типаж? Или он стал импотентом? Гарри больше склонялся к второму варианту. А все по чему? По тому что его не брали, ни эротические массажи, ни камасутра, ни заклинания, ни даже зелья!        Все таки колеблясь, Мальчик-который-выжил решил проверить оба варианта и отправился в заведение для взрослых, более доступным языком в бордель. Выбор пал на ,,Ласковый Хорек,,. Это заведение принадлежит никому иному как ... Та-да-дам.. Малфою младшему, то есть Драко Люциусу Малфою. Да, веселое название он выбрал

***

Прогуливаясь по стрип залу наблюдая за различного характера мадам, были хрупкие и ... кхем...пышные, блондинки и брюнетки, с татуировками и чистым телом, азиатки и европейки, в общем абсолютно разные. НО, но, У ГАРРИ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ЙОКНУЛО!!!. Его межножный друг устроил протест, в общем как и всегда, гордо и вяло развалившись в боксерах. Уже было собравшись уходить запивать свое горе, а точнее говоря импотенцию, элитным напитком, как его занесло в зал где проводился...мужской стриптиз! Не поверите но дружок этим зрелищем заинтересовался. С удивлением заметив пока ещё небольшую полаточку на своих брюках Гарри и не знал что делать. Расстерявшись Поттер покинул это заведение, отправившись домой, хорошо подумать над этим с бутылочкой отличного эльфийского вина.

***

Северус Снейп и сам не понял когда это началось. Но эта иррациональная радость при взгляде на лохматое чудовище с удивительными глазами, или же такая же злость если в газете опять снимки Поттера, с этой рыжей бестией. Но когда Северус уже устал себя одергивать, всякий раз ловля на мысли о том что очкарик мил, или каковы его губы на вкус, сам себе уже признался что он как минимум влюбился. И в кого??! В Гарри-мать-моя-роди-меня-обратно-Поттера, Мальчика-который-хрен-знает-как-но-Выжил, да и просто, красивого, милого паренька.        После войны, его вытащили из этой хижины, где ему не дали спокойно умереть, и вылечили, даже голос(Поттер постарался, лучших колдомедиков Англии поставил на уши). Здоровый, без гроша в кармане, но свободный и никому не нужный, даже Поттер который раньше часто навещал, чем вызвал лишь тихое фырканье и полностью игнорирующий вид(Гарри был рад что это были хотя б не его старые подколы и заумные оскорбления), перестал приходить в палату. Так поняв что он никому ничего не должен он ушел из больницы. По английски. Хотя нет. Криворукая уборщица получила дозу словесного яда, из его прекрасных уст. Ибо нефиг было пол мыть такой мокрой тряпкой, что Северус чуть не приземлился на свое сидалище.       Оказавшись в своей старой квартирке на окраине Лондона, Северус сделал генеральную уборку стал стараться спокойно жить, иногда проклиная злой рок что заставил его остаться на этом свете. Спустя неделю тихой жизни на те небольшие накопления что остались не известно как ведь все деньги что были он потратил во время войны(не спрашивайте автора на что он сам не знает), у окна оказалась сова. Министерская. Значит что то случилось, раз ему написали. И это что то определенно важное. Покормив сову сухариком, зельевар изучил содержимое письма. — Прости Северус это правда срочно,– поприветствовал таким образом Кингсли Снейпа встретив того на входе в министерство.– мы никак не можем определить что это за зелье такое!        Кингсли Бруствер главный в отделе авроората, провел Северуса в лабораторию где находилось то ради чего его вырвали из дома. Глава авроората с изумлением наблюдал за искусностью работы Снейпа и когда тот закончил выдав всю информацию известную ему, Бруствер подскочил к нему с сияющими глазками — Северус, тебе нужна работа? Если да то давай к нам. Отделу нужен личный зельевар, а то казённый слишком занят, а так же нам нужен эксперт в такой вот работенке как ты сейчас выполнил. Жалованием, не обижу!        Таким образом Снейп навлек на себя, очень не приятное проклятие, под названием ,, слишком частые встречи с лохматым милым чудовищем", ну хоть деньги на жизнь будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.