ID работы: 9428063

Поцелуй Принца

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поцелуй Принца часть 2

Настройки текста
       – Ааах... Мнг... Ах мистер Поттер это... Умопомрачительно!        Хрупкое тельце с красивыми каштановыми волосами, что разметалось по всей подушке на изумрудных простынях, радостно попискивало от резких смачных толчков в себя. В который раз это происходит? Сложно сказать.        С тех пор как Гарри Поттер осознал свою суть, то что он гей, прошло примерно года полтора, и почти каждый вечер национальный герой и хрупенький шатенистый хастлер по имени Лойд, проводили в уютных комнатах нового особняка Героя. Да. Как только он, наш герой, знатно бухнул у себя в особняке на Гримо, и обдумав всё, то сразу же прикупил себе этот дом на окраине Лондона и переехал туда. Точной причины своим действиям не мог придумать даже для себя самого.        Резкий толчек, и член Поттера в последний раз за эту ночь попал по простате хастлера от чего тот в который раз кончил, а следом за ним и спустил Гарри с лёгким рыком

***

Когда какой-нибудь тупица опять кидал в зелье вместо пяти унций огнекраба пять с половиной, Северус просто назначал наказание с беспристрастным видом и без эмоций как на лице так и в душе, но когда Поттер опять потрёпанный после бурной ночи с какой-нибудь девицей, так считает сам Сева, пробегал мимо его отдела в министерстве на ходу поправляя наспех одетый костюм Аврора и пытаясь прибрать растрёпанные лохмы, самообладание давало трещину. И так происходит уже полтора года.

***

,,Хм, а этот парнишка был сегодня куда лучше чем обычно,, подумал Гарри после того как спеша в кабинет начальника и поправляя свою форму.        Пройдя в кабинет Поттер сразу налетел на своего босса с очередными претензиями на хреновое , мягко сказанно, оборудование для спец операций, и даже не заметил Снейпа что так увлечённо заполнял какие-то сметы , на первый взгляд, а так то он как только скрипнула дверь, так он сразу насторожился, и чуть не сломал перо увидев Гарри. Но все с таким же лицом, не выражающим ничего продолжил заполнять эти таблицы. Правда слишком часто бросая быстрые взгляды на Поттера. Его лицо немного красное от недовольства, хотя лучше б от возбуждения, бедро что выпячено, явно для удобства а не для соблазнения, притягивали взгляд.        Не вытерпев начальник отдела Авроората громко хлопнув дверью ушел к артефакторам добиваться что б они сами поговорили с Поттером, а сам Гарри обпер лопатками стену вытирая рукавом рубашки пот со лба и тяжело вздыхал пытаясь вернуть дыханию нормальное состояние, ибо спор вышел сильным.        М-да такой Поттер стал последней каплей самообладания Северуса и тот резким движением покинув стол прижался к Гарри и вовлекая того в поцелуй.        Гарри не успел прикрыть своего рта от отдышки как его заткнули поцелуем, сначала Поттер начал возмущатся, но почувствовав кое что , хмыкнул и ответил на поцелуй. А знаете что произошло? Неслыханное. Член Гарри радостно откликнулся на действия Снейпа очень быстро принимая боевую стойку, на что у хастлеришки уходил долгий час хороших и умелых прилюдий!        Закинув руки на шею превышающего Гарри ростом Снейпа, Поттер ухмылялся и думал как бы сейчас без лишних глаз, вопросов да и вообще проблем умыкнуть Снейпа к себе в особняк на площади Гриммо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.