ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самый плохой агнстовый фик СНАРРИ

Настройки текста
Самый плохой агнстовый фик СНАРРИ POV Снейпа: «Ах, я бедный-несчастный! Как я посмел влюбиться в сына врага своего? Я же должен его ненавидеть. А он так точно меня ненавидит! Всё время глаза свои невозможные отводит, наверно планы по мести строит. Но я его не виню! Он же такой милый, нежный, хрупкий, красивый, ранимый мальчик. Такой наивный! Конечно, он ненавидит меня! Я же его старше на 20 лет. Я – «злобный ужас Хогвартса»/шпион Волдеморта/убийца Дамблдора/враг его крёстного. Я же старый/страшный/злобный учитель. Он на меня даже не посмотрит, потому что кругом так много красивых мальчиков/девочек/поклонников. Я бы их всех убил за то, что они посмели посмотреть в его сторону, но нельзя… А можно только смотреть на него на уроках/в Большом зале/на приёмах, но только чтобы он не заметил. Иначе он возненавидит меня ещё больше, а я этого не переживу! Я так люблю его! Но я уже смирился со своей жалкой судьбой. Поэтому пойду, отравлюсь…» POV Гарри: «Ах, какой я бедный-несчастный! Ну почему я влюбился в этого холодного человека? Он при каждой нашей встрече он одаривает меня презрительным/ненавидящим/равнодушным взглядом. Наверное, это потому что я страшный/сын его врага/причина смерти его возлюбленной (Кто не знает, это Лили)/тощий/очкарик. Я так сильно его люблю, а он не замечает меня… Я не могу смотреть/не смотреть на него, потому что его глаза цвета ночи постоянно преследуют меня. Как я боюсь, что он узнает о моих чувствах… он же убьет/ будет издеваться/проклянёт меня. Нет, он ничего не узнает, иначе я умру. Наверно, я псих, раз люблю его! Но он так ненавидит меня! Я этого не переживу! Пойду умирать…» Добрая душа (Дамблдор, Гермиона и другие, желающие помочь): «Ах, мой мальчик/Гарри/Северус! Я так рад за тебя! В нашем мире это нормально/Это не против правил/Ты можешь делать что хочешь, ты ведь Мальчик-Который-Выжил/взрослый человек. Северус/Гарри очень любит тебя. Торопись, а то он умрёт, потому что он потерял надежду на твою любовь. Спеши, мальчик мой/Гарри/Северус! Обязательный Хэппи Энд: «Гарри/Северус, я люблю тебя! Не умирай, я не смогу жить без тебя! Любимый! - А ты точно меня любишь? - Больше жизни! А ты? - И я больше жизни! Давай поженимся, и нам будет наплевать на мнение остальных? -Давай! Добрая душа (Дамблдор, Гермиона и другие, желающие помочь): «Плодитесь и размножайтесь дети мои/друзья!» Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.