ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самый плохой флаффный СНАРРИ

Настройки текста
Самый плохой флаффный СНАРРИ POV Снейпа: «Когда я впервые тебя увидел, то понял – ты моя судьба! Но для нашей любви было одно большое препятствие: тебе на тот момент было всего лишь 11 лет. Нашу первую встречу я не забуду никогда! Ты был таким милым/нежным мальчишкой, похожим на маленького очаровательного воробушка. Твои огромные зелёные глаза любопытно сверкали из-под стёкол твоих милых круглых очков. А когда ты посмотрел прямо на меня, то я увидел в твоих глазах радость и восхищение. Пусть я умом понимал, что это только твои эмоции по поводу поступления в Хогвартс, но предательское сердце затрепетало от счастья! И именно в тот момент, когда Шляпа отправила тебя на Гриффиндор/Слизерин/Райвенкло/Хаффлпафф, я понял – ты моя судьба! Все эти годы я смотрел, как ты растёшь и становишься всё краше. Я поистине был счастлив, когда ты выигрывал в матчах по квиддичу, и сильно переживал, когда тебе приходилось сражаться за свою жизнь… Тёмными ночами я пробирался к тебе в Больничное крыло, чтобы удостовериться, что с тобой всё в порядке. Хорошо, что ты спал в это время, чтобы не видеть, с какой нежностью я на тебя смотрю. Было ещё слишком рано заявлять о своих чувствах – ты мог испугаться. Но пришло время, и ты скажешь мне «да», Гарри. Чего бы мне это не стоило!» POV Гарри: «Впервые я тебя увидел на Распределительном пиру. Ты был воплощением моей мечты: высокий, загадочный мужчина с волной длинных блестящих волос. Но главное, что я в тебе тогда запомнил – глаза. Чёрные туннели, полные той теплоты, о которой я мечтал все свои недолгие 11 лет. Из бездумного любования тобой меня вывела Макгонагалл, которая назвала мою фамилию. А когда Шляпа распределила меня на Гриффиндор/Слизерин/Райвенкло/Хаффлпафф, я понял – ты моя судьба! Все эти долгие годы я наблюдал за тобой. Ты нисколько не изменился со времени нашей первой встречи, только стал ещё ближе и родней. Во время учёбы я специально влипал во всякие неприятности, только чтобы ещё раз увидеть, как ты переживаешь и волнуешься за меня. Это доказывало мне, что ты неравнодушен ко мне, и вселяло надежду на что-то большее. А во время квиддичных матчей меня вдохновляли на победу твои глаза, полные гордости за меня. Ты, наверно считаешь, что по ночам в Больничном крыле я спал. Но ты ошибаешься. Я буквально кожей чувствовал то, КАК ты на меня смотришь! Столько нежности я больше нигде не видел. В те моменты мне хотелось всё тебе рассказать, но здравый смысл шептал, что ещё слишком рано и я ещё мал для тебя. Но вот, наконец-то время пришло, и я открою тебе моё сердце, Северус. Чего бы мне этого не стоило! Хэппи Энд (в лицах): - Здравствуйте профессор Снейп (Можно как вариант: Здарова, Севви. Давай поболтаем?), мне надо с Вами серьёзно поговорить? - А, это Вы – Поттер/Гарри. Заходите/пойдёмте в кабинет, мне тоже есть, что Вам сказать. - Профессор/Северус/Севви, я тебя люблю! - Ох, Гарри. Как долго я этого ждал! Я тоже тебя люблю! Давай поженимся и заведём кучу детишек? - Я так рад, так счастлив! И я согласен! - Оооо! Это самый счастливый день в моей жизни! - Я тоже счастлив, любимый! Вот только детей назовём Джеймс, Сириус, Ремус и крошка Лили! - Я, - «со страдальческим выражением лица», - согласен, но вынашивать их будешь ты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.