ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ужаснейшее ПВП в Снарри

Настройки текста
Осторожно! ПВП! POV Снейпа Я полюбил его с первого взгляда. Эти маленькие ручки, пухленькие губки и огромные глазки. А когда ему исполнилось пятнадцать, то он вышел за меня замуж. Как сейчас помню нашу первую брачную ночь... Медленно подойдя к кровати, я очень нежно, самыми кончиками пальчиков провел по щёчке мужа, к своему удовольствию отмечая, как он ластится. Прочертив пальцами линию скул, обвел контур губ и, аккуратно взяв за подбородок, поднял вверх, что бы в ту же минуту коснуться своими губами его в нежном поцелуе. Почувствовав робкий ответ, я провел язычком по губам, надавливая и просясь внутрь, ротик послушно открылся и я скользнул в эту теплую и сладкую пещерку. Постепенно наш поцелуй перерос в страстный жаркий, когда я почти постоянно слушал стоны моего котенка. Руками я нежно прошелся по плечам, спине и бокам очерчивая его контуры и наслаждаясь нежностью и бархатистостью кожи. Поймав в плен пальчиков сосочки начал их поглаживать, не сильно сжимать и тереть, чувствуя, как стонет и извивается подо мной Гарри. Оторвавшись от сладкого рта, я прошелся поцелуями по шее, ненадолго за держался на ключицах, и поймал губами один из сосочков оставшись там подольше, чередуя их. Руки в это время поглаживали животик и бедра. Спустившись руками по внутренней стороне бедра к паху с радостью обнаружил стоявший и истекающий смазкой член моего малыша. Спустился поцелуями к этой части тела и подул на него, отметив, как захлебнулся вдохом мой малыш. Найдя в при кроваткой тумбочке смазку нанес ее на пальцы и начал поглаживать дырочку, когда малыш напрягся я решил продолжить играть с его членом, скользнув язычком в уретру почувствовал как расслабилось тело и я продолжил оглаживать дырочку пока она не запульсировала под пальцами и только тогда протолкнул один пальчик на половину и начал постепенно разрабатывать дырочку. Вскоре туда уже спокойно проходило три пальца и я нащупал бугорок, при ласке которого мой любимый протяжно застонал и излился мне в руку. Пока тело было расслабленно и смазав свой член смазкой вошел на половину и замер давая привыкнуть к ощущения, параллельно целуя котенка. Вскоре он начал шевелиться давая понять что готов продолжить, и я вошел полностью сразу попадая по простате и слушая самые сладкие стоны. Двигаясь с начала медленно я отметил что мой мальчик снова возбудился и готов к более решительным мерам. После его фразы «еще... быстрее...» я сорвался и вколачивал его в кровать до тех пор пока не почувствовал что мой малыш кончает, и кончил сам. Затем я выскользнул из его сладкой дырочки, и мы уснули. А спустя две недели стало известно, что он ждёт ребёнка. Моему счастью не было предела. Однако, это уже совсем другая история... Извиняюсь перед читателями, но проды больше не будет, т.к. этот наисложнейший в восприятии текст убил те крохи вдохновения, которые у меня выросли... Но не отчаивайтесь) и с Новым Годом Вас!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.