ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохой Дамбигад в СНАРРИ

Настройки текста
Однажды толпа школьников из трёх человек шла в направлении директорского кабинета. Зачем они туда шли, никто не знает. Вдруг, уже около двери кабинета они остановились: она была приоткрыта, и оттуда доносились звуки дьявольского хохота. Ученики решили, что лучше послушать почему смеются, чем потом мучатся любопытством. Все прижались ухом к двери и стали ждать... Тем временем «великий белый маг» Альбус Дамблдор пересказывал Фоуксу свои злодейские планы. Феникс отворачивался, но слушал, ибо магическая клетка – это вам не хухры-мухры. - ... А Волдеморт, тварь такая, говорит, что, мол, не сможешь ты меня убить, мерзкий старикашка! Нет, ты представляешь, мерзкий старикашка! Да я ему за это нос отрезал! Понял? Ну, то-то же. Так вот, разглагольствует там Волди, а я его не слушаю. Но зацепился я за имя Гарри в его монологе, и решил послушать, что он там про этого недоумка решил сказать, чего я не знаю. А он такой: зачем ты моего внука калечишь? Мало того, что убил его родственников, так и его решил убить? А я что, я ничего. Я просто хочу денег, а у Поттера этого добра навалом. Хорошо, что он этого не знает... И Волдика я сам завалю, мне славы маловато. А Грейнджер, дура малолетняя, решила, что умная. Идиотка она лохматая, раз до сих пор гоблинов не посетила. Хотя, это и к лучшему: себе её наследство заберу. А вообще, я на школе свои эксперименты с зельями и чарами ставлю: всегда интересно наблюдать результат. То ненависть кому привью, то сведу кого против воли. А двадцать лет назад у меня такой эксперимент провалился! Ты не представляешь! Этот идиот Снейп оказался крайне не восприимчив к разного рода подчиняющим чарам и зельям! А я так хотел из него воина сделать. А он зелья, видите ли любит. Хорошо, что я на него чары отвращения повесил, а то сломал бы он мне все остальные планы. Увёл Эванс, например. М-да, ну хоть сейчас я могу его контролировать, он так люто ненавидит своего магического партнёра, что просто слов нет. А я всегда мог так повернуть правду, что в неё поверил даже этот лопух Снейп. Ха-ха-ха! А Уизли совсем оборзели! Им, видите ли, мало тех денег, которые я им плачу за шпионство! Они заявили, что Поттер стал слишком непредсказуем! Нееет, надо с этим что-то делать! Придумал: во время последней битвы они героически погибнут! Вот! А тебя, Фоукс, я скоро пущу на очень редкие ингредиенты для зелья бессмертия. Ведь жизнь так коротка, а я так не хочу умирать... – продолжал рассказывать своему маленькому узнику секреты директор школы волшебства. А группка школьников, к которой примкнул проходящий мимо Снейп, были в шоке, ведь Дамблдор оказался таким гадом, что Азкабан захлёбывался слезами по нему. Затем, немножко справившись с шоком они ушли, так и оставшись незамеченными Великим злодеем века. А пошли наши школьники прямиком в Выручай-комнату – единственное место в замке, где нет следящих чар директора. Удобно устроившись в комнате, ученики, наконец, заметили, что с ними пришёл и Снейп. Но никто не удивился этому после всего услышанного. Спустя немного времени, пришедший в себя Поттер сказал, ни к кому особо не обращаясь: - Надо бы к гоблинам сходить, провериться... Может, чего интересного найдём? После этого все оживились, даже профессор выплыл из своих размышлений и промычал нечто одобрительное, из-за чего Невилл впал в ступор, а остальные обратили всё своё внимание на Снейпа. Набравшись храбрости, Гарри решил всё взять на себя и спросил: - А как мы к ним попадём, профессор? Мы аппарировать не умеем, а камина у нас нет. Может, сделаете портключ? Снейп подумал и решил, что после услышанных откровений директора ему терять нечего, да и Поттер смотрит так жалобно, что портключ скоро был уже готов. *** В этот вечер у гоблинов было много свободного времени, и они уже успели заскучать, как в холле банка появилась живописная группа магов: профессор Снейп и трое учеников Хогвартса, держащихся за его мантию. Увидев гоблинов, профессор радостно оскалился (Невилл был уже на грани обморока) и бодро пошел к ним. Дети тянулись за Снейпом, как привязанные, даже не думая выпускать его мантию из рук. - Нам нужна срочная проверка крови на зелья и прочую хрень! – резко сказал Снейп опешившим от такого напора гоблинам. – А так же полная проверка на различные наследия! Так и не опомнившиеся гоблины побежали исполнять требования этого гру... крайне вспыльчивого мага. *** На проверке выяснилось, что всех, без исключения, поили зельями разной зловредности и пичкали отнюдь не светлыми чарами. Но Поттеру не повезло больше остальных: на нём испытывали яды. И только благодаря яду василиска (который попал в Поттера на втором курсе) и слезам феникса (попали тогда же) они не оказали губительного влияния на организм подростка. На Снейпа же, как известно, не действовали многие зелья, поэтому он был обвешан чарами плохого настроения, частых головных болей, отвращения и блокировкой партнёрской связи. У Грейнджер в крови оказались зелья подчинения, доверия, вражды, чары рассеянности, непривлекательности, блокировки силы и т.д. А Невилл был напоен зельем страха и скудоумия, отвлечением внимания и блокиратором наследий. Все были в шоке, особенно гоблины. Такого в их практике не встречалось уже очень и очень давно. А когда провели проверку крови на наследия... гоблины просто рыдали от счастья: КОРОЛЕВСКИЕ ЭЛЬФЫ, НАКОНЕЦ, ВЕРНУЛИСЬ В ЭТОТ МИР! Гарри и Северус оказались Истинными правителями эльфов, мужем и женой. А Гермиона оказалась родной сестрой Невилла со стороны восьмой жены пятого мужа внучатой племянницы прапрабабушки его троюродной тёти по маминой линии. После проведённых ритуалов очистки крови внешность магов сильно изменилась, поменялся характер и некоторые привычки. А после небольшого совещания, пара самых красивых и пара так себе магов решили вернуться в Хогвартс и наказать злого дедушку за все неприятности, которые случились в их жизни по его вине (п/а. Никогда ещё Аргусу Филчу так не мстили;)). Участь Дамблдора была предрешена... Спустя много глав... В Большом зале на месте директора школы стояли два трона. На них восседали два удивительных по своей красоте существа, а в их волосах сияли звёздным светом короны. Они сидели и тихо переговаривались, но никто не обращал на них внимания: эта картина стала привычной для всех уже много лет назад. Но если бы кто слышал их разговор, то ничего бы всё равно не понял, ведь все свидетели начала этой истории уже давно умерли. - Гарри, солнце моё, я недавно вспоминал начало нашей жизни и понял одну вещь... - Северус, не томи. Ты же знаешь, что мне волноваться сейчас вредно, а я очень впечатлительный, - надул губки в притворном негодовании Гарри, стараясь, что безуспешно, скрыть своё любопытство. - Во всём был виноват не Дамблдор, а Филч! – улыбаясь, сказал Северус. Гарри скептически на него посмотрел, будто проверяя – не заработал ли его дорогой супруг маразм, но ничего не найдя, спросил: - Точно? - Абсолютно! – с убийственной серьёзностью сказал он. – Филч идеально подходит под все критерии: злобный старикашка-сквиб , который работает уборщиком в волшебной школе и мечтает о власти над миром. - Думаю, ты прав. – Сказал Гарри. Тут же с улыбкой добавил: - Но всё-таки хорошо, что мы убили Дамблдора и он не успел выпить напиток бессмертия. Он мог поломать нам столько планов... Но и напиток не пропал зря. Правда, любимый? - Да, солнце моё! – Поддержал его Северус. – Но не забудь, - сказал он резко меняя тему, - праправнучка Гермионы и Невилла Лонгботтомов просила нас присутствовать на сто пятидесятой годовщине их смерти, надо купить им цветы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.