ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Странное знакомство.

Настройки текста
— Судя по тому, что мы услышали и увидели, это третий сезон Соник икс, вторая серия. — начала рассуждать вслух я. — Согласна. Нам надо помочь Сонику и предупредить Наклза. — Хорошо. Полетели? — Почему бы и нет? Давно хотела, чтобы ты меня прокатила. — Тогда давай руки и полетели. — сказала я, и Стар тут же схватила мои руки. Мы взмыли в небо.

***

— Как ты думаешь, они справятся? — сказал ####. — Наша задача была в том, чтобы они освоились в новом мире. А дальше - как решит судьба. — ответил ****. — То есть, больше мы ничем не можем помочь? — уточнил ####. — Немного на мир влиять мы можем, только когда это надо. — В смысле? Когда надо? — удивлялся #### — Скоро сам поймёшь, мальчик мой. И запомни: это всего лишь эксперимент. Мы не знаем, как все пройдет. — Ты меня ещё больше запутал! Так можем мы влиять на мир или нет? — Можем. Только когда это нужно. — Хорошо. Это я понял. Но почему мы выбрали этих девочек, а не кого-то взрослого? — спросил #### — Это не мы выбирали. Так решили старейшины. — объяснил ****. — Я понял. — Молодец, мальчик мой. Ты всегда был сообразительным.

***

Пока мы летели, я поняла, что надо придумать отговорку. Кто мы? Из какой дыры появились? Почему помогаем? Откуда знаем, что корабль уже готов, нужен только Наклз и Мастер Изумруд и почему нам можно вообще доверять. — Эй, Стар! — сказала я. — Да, Амет? — Я тут подумала и поняла, что нам много-много отговорок надо придумать. — Почему? — Ну как почему? Представь. Мы приходим на поле битвы и говорим, что, типа, «Эй, Наклз, дружище! Голубой Тайфун уже готов и нужен только ты.». А они не понимают, откуда мы ваще знаем про Голубой Тайфун, и можно ли нам доверять? — Дааа... Я об этом не подумала. Ну и что нам сказать? — немного приуныла Стар. — Я попробую импровизировать, и я очень это не люблю, поэтому лучше всё-таки подумать. — Ты, как обычно, права. — сказав это, Стар вместе со мной начала думать. Пока мы думали, мы не успели заметить, как уже прилетели. Мы это поняли по роботу, голубому ежу с зелёным глазами и красной ехидне с фиолетовыми глазами. И мне это очень не понравилось. Так как я ненавижу импровизацию. — Придётся импровизировать. — сказала я, скривившись. — Идём на посадку! — Хорошо. — когда я и Стар спустились, не успела я рта открыть, как она начала тараторить. — Наклз! Теилз уже настроил корабль, ему нужен только ты, чтобы помочь с Мастером-Изумрудом! — Кто вы такие!? И почему мы должны вам доверять!? — прокричал Наклз, сражаясь с железякой. Я достала магическую глефу и начала сражатся вместе с Наклзом и Соником. Мастерству владения этим оружием я научилась на тренировочной плолщадке, которую создал Никтоша. А Стар начала стрелять из лука. Не знаю, откуда она его взяла, но он был очень кстати. Наверное, тоже магический. Хотя... Наверное тоже на площадке взяла и обучилась стрелять. — Это сейчас не важно! Просто нужна помощь! Доверьтесь нам! Пожалуйста! — кричала я, нанося град ударов роботу своим оружием. — Ничего страшного, Наклз, если они что-нибудь задумают, я их сразу остановлю. А ты иди и проверь, правду они сказали или нет. — уверенно сказал обладатель изумрудных глаз. — Соник, ты точно справишься? — хотел убедиться Наклз. — Не беспокойся, все нормально! — заверил Наклза Соник. — Хорошо. Тогда я побежал. — сказав это, Наклз убежал. — Спасибо что доверились. — сказала я, выдохнув с облегчением и железо чуть меня не шибануло, но помощь Стар спасла. — А у них другого выбора не было. — прошептала Стар. — Давай сражатся, а не шептаться. — Да-да... Поняла! — Эй, Наклз! — прокричала Крим. — А где он? — Убежал помогать Теилзу. — сказал Соник. — Но откуда он узнал? — удивилась Крим. — Эти две дамы предупредили нас. — пошутил Соник. И улыбнулся. — Ой! Не надо! Ты меня смущаешь! — пошутила я. И тоже улыбнулась (нет! Никакой любви! Просто шутка!). — Мы тут сражается или шутки шутим!? — прокричала Стар. Оказывается, если дело касается битвы, то она может стать серьезной. — Хорошо-хорошо, только откуда вы узнали о Голубом Тайфуне? — спросил Соник. — Мы проходили мимо, услышали разговор, а там Теилз говорит Крим, что ему нужна помощь Наклза. И побежали, чтобы время зря не терять. — быстро придумала я, надеясь, что прокатит. "Мне даже не был страшен этот чертов робот! Я боялась, что они не поверят и прогонят нас." — Прости, Крим, что не предупредили. —"Но похоже план сработал, и слава Богу! Я сама бы в такой бред не поверила бы." — Ничего. Я пошла помогать Космо и Эми с продуктами.

***

Я не знаю, сколько ещё времени мы торчали с этим тупым роботом. И я очень сильно обрадовалась, когда я увидела любименький Голубой Тайфун. И тогда пошло все по канону. Соник залез в пушку, сломал робота, стал падать, Крис его поймал и все довольны. Только они не улетели. Почему? — Ура, наконец-то! Мне надоел этот рогатый робот! — порадовалась Стар. — Если честно, мне тоже. Но драться прикольно. Но почему корабль не улетел, ведь во второй серии произошло именно так? — Сама не знаю. — пожала плечами Стар. — Эй, девочки! — раздалось сзади. Это был Соник. — Что? — спросила Стар. — Я хотел вас поблагодарить. Если бы вы не предупредили нас раньше.. Не знаю, что бы тогда было. — Пфф.. Было бы все, как по канону. — прошептала я Стар. И чуть не засмеялась. — Это точно. — шепнула она в ответ. И тоже чуть не засмеялась. — Кстати. Как вас зовут? — поинтересовался Соник, подбегая ближе. — Я Амет, а это – чёрное недоразумение. — я решила позлить Стар, показывая на неё пальцем. И у меня получилось. — Эй! Это неправда! — надула губы Стар. — Меня зовут Стар. — Понятно. Я еж Соник, очень приятно познакомиться. — И нам. — сказала я. — Блин, как будто я его не знаю! — подумала Стар. — Заткнись! — сказала я, пихая её в бок. Сказать, что Стар охринела, это ничего не сказать. Она так вылупилась на меня, что ее глаза были похожи на две тарелки. Когда я тоже поняла, что произошло, у меня было такое же лицо. Но наши мысли прервал Соник. — Хотите с нами? — сказал он. — Куда? — очнувшись от своих мыслей, спросила Стар. — Мы собираемся найти все семь Изумрудов Хаоса и победить меторексов. — объяснил нам Соник то, что мы давно уже знаем. — А мы как будто не знаем! — опять подумала Стар. — Заткнись, я сказала! — подумала я. — Но вы же нам не доверяете. Почему предлагаете? — спросила я. — Я посоветовался с командой, и они согласились дать вам шанс. — сказал Соник. — Тогда мы согласны. Да, Стар? — Конечно! — обрадовалась Стар. — Хорошо. Пойдёмте за мной.

***

— Эй! ****, смотрите! У них получилось! — прокричал #### — Не надо кричать, мальчик мой. Я все прекрасно вижу. — успокоил мальчишку, гладя его по голове, ****. — Это прекрасно, эксперимент проходит удачно. — Это точно. Они даже телепатию так быстро освоили! Интересно, что будет дальше? — заинтерисованным взглядом смотрит в волшебное зеркало ####. — Узнаем, мальчик мой... Узнаем...

***

Так и началось наше космическое приключение. Вместе с Соником и его друзьями.

***

Сейчас я буду кратко описывать персонажей из Соник икс, (для тех кто не знает или смотрел очень давно и все забыл) которые будут участвовать в моем фанфике. Те кто знает, можете пролистать эту часть. Ёж Соник. Синий ёж с зелено-изумрудными глазами, обутый в красные кеды, застегивающиеся белым ремнем с позолоченной пряжкой. Обладает способностью передвигаться на сверхзвуковой скорости. Ещё он боится воды. Майлз «Тейлз» Прауэр. Рыжий голубоглазый лисёнок с двумя хвостами, с помощью которых он умеет летать. Скромный, робкий и стеснителный, талантливый механик. Создал самолёт Торнадо икс и космический корабль Голубой Тайфун. Ежиха Эми Роуз. Розовая ежиха с зелено-нефритовыми глазами, одета в красное платье и красные с белым сапожки. На руках золотые браслеты. Колючки собраны красной лентой. Атакует с помощью Молота. По уши влюблена в Соника. Ехидна Наклз. Единственный страж Мастера-Изумруда. Красная ехидна с фиолетовым глазами и массивными кулаками. Упрям и большинство проблем решает дракой. Считает охрану Мастера-Изумруда целью всей своей жизни. Крольчиха Крим. Кремовая крольчиха с оранжевой полосой на голове. Глаза коричневого цвета и отметины вокруг глаз такого же цвета, что и полоса. Крим редко можно встретить без своего друга – чао Чиза. Её мать зовут Ванилла. Крис. Мальчик с рыжевато-каштановыми волосами и синими глазами. Обычно носит костюм, отдаленно напоминающий футбольную форму красно-белого цвета. Сидрианка Космо. Одна из последних представителей расы антропоморфных растений. Голубоглазая девочка-растение, с короткими, напоминающими листья, салатовыми волосами и двумя красными бутонами на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.