ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Что-то пошло не так вообще

Настройки текста
Примечания:
— О Боже... Это жесть какая-то... — сказал рядом кто-то. — КЬЯЯЯЯ!! — закричала я и быстро отодвинулась. — Как голова болит.. — сказал кто-то, и, сделав паузу, спросил: — Ты кто? Я сидела на траве и ничего не понимала, несколько минут назад я была в комнате с Дианой, мы собирались ложится спать, и начал появляться какой-то туман, и я вырубилась. Так, надо понять. Во-первых, кто это? Во-вторых, где Диана и что с ней? В-третьих, что с моим телом, потому что оно другое... Почему у меня светло-фиолетовая шерсть!? Так, надо ещё понять, где я и как вернуться назад. — Кто ты? — спросила я, начиная с первого пункта плана, явно не замечая, что его уже задал кто-то другой. — Это нечестно! Я первая задала вопрос! — возмутился... Эммм... Черный ёжик?.. — Стой. Сначала ты. Расскажи мне, кто ты и что ты тут делаешь? — надеюсь, этот ёжик не будет требовать объяснений сначала от меня. Не успела я об этом подумать, как в мою голову что-то прилетело. Это был комочек бумаги. Ёжик, кажется, тоже заинтересоввался. — Что это? — спросил он..? Она..? Оно..? Не знаю короче! — Самой бы понять. — сказала я и начала разворачивать бумажку. — Там написано... «Привет, девочки! Вы, наверное, сейчас сидите и ничего не понимаете. Я отправил вас в этот мир, чтобы вы помогли главным персонажам...» — В смысле он отправил!? — начал возмущаться ёжик. — Не перебивай! — прикрикнула на него я. — КХМ!...«помогли главным персонажам. Вы Диана и Мила. Если вы ещё не поняли...» — Чё!? То есть ты Мила?! Моя подруга!? — прокричала, как я полагаю, Диана. — Так! Если ты Мила, именно та Мила о которой я думаю, то какой урок был вчера и кто на него опоздал? — История и на урок опоздала я. — сказала я закатив глаза. — Милкивей! Это ты! — радостно сказала Диана и обняла меня. — Да, да... Я тоже рада и... Не перебивай меня! — немного разозлилась я. — Ой, прости.. — виновато опустив голову, сказала Диана и отпустила меня. — Ничего. Так, продолжим. «если вы не поняли. Удачи вам в этом мире. Подпись: НИКТО» — А в каком мы мире, сказать забыл. Ну, спасибо! — начала возмущаться я.

***

Давайте опишу, как я и Диана выглядим. Я - пастельно-фиолетовая лиса с тремя хвостами и белым пушком на груди и щечках. Глаза нежно-бирюзового цвета. И ещё у меня были длинные распущенные волосы и белый обруч с тремя цветами в виде одной нежно-розовой розы и двух кремовых по бокам. Одета я в белую с цветами футболку, черный комбинезон и белые кросовки. И, конечно, белые перчатки с черными кольцами, которые плотно прикрепляли их к моим рукам, без них никуда. Диана - черный ёжик с белыми звёздочками на щеках. Глаза были жёлтого цвета. Колючки у нее были очень длинными, сзади заплетённые в хвостик резинкой с белой звёздочкой, а спереди короткие, похожие на челку. Одета она была в кофту с тёмно-синими полосками, тёмно-синие шорты со звёздами и в черные кросовки с жёлтой подошвой и шнурками. И белые перчатки, у которых на тыльной стороне ладони нарисованы три жёлтые звезды. Всё, я рассказала, как мы выглялим, поехали дальше.

***

— Не кипятись. — Хорошо, Диан. Сейчас тем более, надо мыслить здраво. Мир похож на... Хмм... — я села в позу лотоса и начала думать. "Что же это за мир? Странно звучит, но как это сказать... Графика здесь совсем другая." — Слушай. Давай сначала осмотрим тут все? Просто не понятно. — Да, я согласна. И только сейчас я поняла, что очков нет, а зрение, собака, не улучшилось. И я чуть не упала, когда прошла немного. — Да чтоб~!.. — начала ругаться я. — "Почему он мне зрение не исправил или очки не дал?!" И тут рядом появились очки, как у Гарри Поттера, и записка с извинением. Я взяла очки и прочитала записку. А Диана от всего этого чуть со смеху не свалилась. — Ха-ха-ха-ха!! — Что смешного?! — обиделась я. — Все! Ха-ха-ха-ха!! — не могла насмеяться Диана. — Да-да.. Обсмеешься. Давай все здесь осмотрим. — предложила я. — Хорошо. Ты права. — уже успокоилась Диана. Мы поднялись и побежали, только... Диана рванула так, что только черный свет остался. И, наверное, она не смогла совладать с этой силой, и врезалась в камень так, что он разломился пополам. — О боже! Диана! — крича, побежала я к Диане. — Ты живая?! — Вроде...Но голова немного болит. — сказала сверхзвуковая. — Больше не бегай. — сказала я и помогла встать Диане, удивляясь, как это произошло и почему она целая от такого столкновения. — И как ты осталась целой? — Сама знаю. И мне не хотелось бы больше сталкиваться с камнем. — Кстати! Ты на Соника похожа. Ха-ха-ха. — посмеялась от всего этого я. — Да-да... Поиздевайся над больной. — начала бурчать Диана. — Прости, но это правда. Ты очень быстрая, да и тем более ёжик. — А ты Теилз! Ха-ха-ха-ха!! — "похоже, головная боль прошла, если шутит. Так быстро? Этот мир все страннее и страннее." — Ха! Точно подметила! Только не летаю,— я только сейчас заметила, я что я лиса и у меня три хвоста, хотя у Теилза два. — А жаль. Очень было бы прикольно... Попробуй, пожалуйста!! Пожааалуйстааа!! — начала уговаривать меня Диана. — Хорошо. Только возми меня за руку, чтобы я не улетела далеко, если у меня выйдет. — Конечно! — согласилась Диана. — Такссс... Как это он там это делал... Я взяла Диану за руку и начала крутить хвостами. И....У меня получилось, но я взлетела только на метр от земли. Да и дальше не думала, мало ли что случится. — Вау! Круто! — обрадовалась Диана. — Отпусти меня, я попробую полетать назад и вперёд. — сказала я. Когда Диана меня отпустила, я попробовала полетать в разные стороны, но тоже не справилась с управлением и врезалась в дерево. — Ай! Блин. Как больно... — Ты в порядке!? — подошла ко мне Диана, подавая свою руку. — Кажется.. .— сказала я, поднимаясь на ноги. — "Так, надо пройтись и посмотреть все." — Да... Ты права. Только я бежать не буду! — объявила Диана. — А я не буду летать. — согласилась я.

***

Пока мы все исследовали, прошло где-то два часа и наступал вечер. Надо было найти ночлег. — Пора бы найти место, где нам можно переждать ночь. — сказала я Диане. — Точно. А то я не хочу оставаться в этом лесу. Побродив ещё немного, мы нашли заброшенный дом. С виду дряхлый, с облуплеными досками. Там мы решили остановиться. Странно, но этот дряхлый домик внутри выглядел убранным и ухоженным. — Мила! — кричала Диана с нижнего этажа. — Да? — спросила я, спускаясь вниз. — Смотри, что нашла. — она держала в руках судочек с едой. — Ого! Еда? Откуда? — удивилась я. — Из шкафа, и ещё тут записка. — сказала Диана, отдавая записку мне. — Хорошо. Сейчас прочитаю. Кхм...«Дорогие Диана и Мила. Я оставил вам еды, чтобы вы не умерли с голоду. Можете здесь жить, пока не освоите и не усовершенствуете свои силы. Завтра приходите на то место, где вы появились. Там вас будет ждать тренировочная площадка. Сменная одежда в верхнем шкафчике в ванной. Кровать уже застелена. Если что понадобится, вы найдете. Подписка: НИКТО. P.S. Придумайте другие имена, на всякий случай.» — Ого! Никто, если ты слышишь, то спасибо! — поблагодарила его Диана, и потом в ее руке появилась бумажка. — Я прочитаю...«Пожалуйста. И ответ на вопрос, где вы находитесь - это вселенная Соник икс.». —Ого. Наконец-то рассказал, где мы находимся. Ладно...*зевок* Давай поужинаем и пойдем спать, а завтра придем на тренировочное поле, или как там он его называл. И придумаем имена. — сказала я и села ужинать. — Хорошо. — Сказала Диана и села рядом. * * * На следующий день мы позавтракали, привели себя в порядок и стали придумывать себе имена. А потом планировали попытаться найти ту поляну, где мы впервые оказались. Поиск Соника и его друзей мы отложили на потом, потому что мы ещё не можем контролировать наши силы, а так как они постоянно сражаются, от нас пользы нолик. — Почему это так сложно?! — начала возмущаться сверхзвуковая. — Тебе, как мне, кажется, придумать имя легче всего. — сказала я. — Это ещё почему? — не понимала ёжик. — У тебя почти везде звёздочки на щеках, на шортах, на перчатках и резинке. Можно назваться Стар. — объяснила все я, закатывая глаза. — Ты гений! Спасибо! Теперь меня зовут Стар! — стукнула по столу Стар. — Нет проблем. — сказала бедная я, думая как же меня назвать. Спустя где-то пол часа я придумала себе имя. — Я придумала! Меня будут звать Амет! — В детстве я с мамой играла в куклы, и у меня была любимая кукла, хотя у нее было другое имя, я ее называла Амет, и, в принципе, мне подходит. — Отлично! Красивое имя! — кажется, Стар очень понравилось. — Спасибо. Ну что, пошли? — Да! — сказала Стар и мы пошли искать это место.

***

Спустя примерно час мы нашли его. И увидели там огромную тренировочную площадку, оснащенную всяким оборудованием. — ОГО!!! Ничего себе!! — сказала Стар, раскрыв рот. — Вот это да!! Он очень хорошо постарался!! — оно было просто огромное, что у меня чуть челюсть не отвалилась. Итак, мы начали заниматься. Занимались где-то два месяца. Это было очень сложно, я не понимаю, как Теилз это освоил. Каждый день мы просыпались в семь утра, приводили себя в порядок, завтракали и ходили на тренировки до вечера. В восемь вечера мы приходили домой, ужинали и ложились спать. А по выходным просто изучали местность и отдыхали. Как-то так и прошли два месяца.

***

Я, как обычно, вышла из душа. Пошла в комнату, чтобы переодется. Как всегда забыла свою одежду! Дура! Подойдя к столу, я увидела записку, решила переодется и позвать Стар. — Стар! — кричала я со второго этажа, уже переодевшись. — Да, Амет? — поднявшись наверх, сказала Стар. — Смотри, тут записка от нашего НИКТО. — показав записку, сказала я. — Ого! Прочитай, что там! — с нетерпением смотря на записку, сказала сверхзвуковая. — Хорошо. Кхм... «Дорогие Стар и Амет, сегодня ваш последний день тренировок и проживания в этом доме...» — Что!? Почему!? — в недоумении крикнула Стар. — Не перебивай! — рявкнула я.— КХМ!.. Продолжим... «проживания в этом доме. Потому что он больше не понадобится. Вы уже научились пользоваться и усовершенствовали свои силы, а завтра случится такое, что дом вам больше будет и не нужен. Но я буду приглядывать за вами, а действовать вы должны сами. Это последняя записка в этом мире. Подпись: НИКТО» — Печалька! Я буду по Никтоше скучать!! — сказала Стар, делая грустное выражение лица. — Если честно, я тоже, он нам стольким помог. Дал нам дом, еду, одежду, научил пользоваться способностями и оружием. — Это точно! — Ладно, пошли на нашу последнюю тренировку. — Конечно. После тренировки мы пошли домой и стали готовиться ко сну и прощаться с каждым уголком дома. На утро мы взяли два рюкзака, и каждый собрал, что хотел. Я взяла немного еды, одежды, термос с чаем и бутылку воды, некоторые книги, зажигалку и оружие на случай, если Эггмен нас найдет, фотографий домика, записки от Никтошки и мой личный дневник, куда я записывала все дни, которые проживала здесь. Что собрала Стар, я не знаю. Она не хочет говорить. — Ну что? Пошли? — Да, конечно. — сказала Стар и поплелась к выходу. — Пока, домик. Вышли мы где-то в обед. Мы бродили несколько часов и увидели, как природа начала медленно высыхать, и вдруг... БАБАХ!! Где-то за нами раздался громкий грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.