ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20: Вот и все.

Настройки текста
Спустя некоторое время я проснулась и мы были уже на родной планете Соника и его друзей.

***

— Мы уже прилетели? — спросила я у пустоты, глянув в окно и зевнув. — Ага. — сказала Стар, материализовавшись сзади меня. — Еперный балет! — пеперепугалась я и чуть не зарядила подруге в лоб, но та вовремя остановила меня. — Ты чего так пугаешь!? — Та я, топая как слон, к тебе подошла, а ты все равно испугалась. — недовольно сказала Стар, отпустив мою руку. — Правда? — удивилась я, снова зевнув. — Ну и ладно. А это... Как дела у остальных? Когда Крис улетит... — сказала я, опустив ушки. — Мне не хочется с ним прощаться... Да и с остальными тоже. — Мне тоже, но и по дому я тоже скучаю. — сказала ежиха, тоже погруснев. — Но прийдётся смириться что мы скоро попадем домой и больше не увидимся с ними. — А давай общую фотографию сделаем? На память. — сказала я, слабо улыбнувшись. — А мы разве не делали общую фотографию на вечеринке? — спросила Стар, немного удивлённо на меня посмотрев. — Ещё одна не помешает! — задорно сказала я и взяв Стар за руку побежала к Теилзу.

***

— Теилз! — сказала я на всех попав вбежав к нему в комнату и не успела отпустить Стар. Поэтому девочки вместе врезались в стену. — Оу... — Ты чего так летела!? — возмутилась ежиха, потирая свой ушибленной носик. — Ну прости. — сказала я, потрогав шишку на лбу. — Вы не ушиблись, девочки? — обеспкоено спросила Космо, подбежав к нашим девчулям. Тусовалась с Теилзом она. — Ушиблись, но терпимо. — махнула рукой черная и улыбнулась. — Ага. Все хорошо. — сказала я и вслед за подругой улыбнулась. — Ну и хорошо. — облегчённо выдохнула сидрианка. — Вы что-то хотели? — спросил Теилз, поднявшись со стула. — Да. Давай сделаем групповое фото? Типа в честь победы над метоексами. — протараторила ежиха, заведя руки за спину. — Можно. — сказал жёлтый лис, кивнув головой и стал искать фотик. — Я пойду и позову всех. Встречаемся на улице возле Тайфуна. — сказала Стар и счастливая убежала. — Я тоже пойду. Приведу себя хоть немного в порядок. — хмыкнула я и ушла к себе в комнату.

***

— Как же это нереально! Бедный, Теилз! Шерсть почти по всему телу! — сказала я, вычесывая хвост и иногда немного морщясь от того, что на нем оказалось много запутанных мест. — Оказывается надо было не вычесываться раз в месяц, а два раза в неделю. — Амет! Ну ты лисий лавашик, мы уже тебя заждались. — сказала Стар, забежав в комнату. — Да иду я. — сказала я и стала пытаться вытащить расчёску с хвоста. Вот в чем минус пуфыстости. Через несколько минут я вытащила расчёску и положила ее на тумбочку. — Идём. — Наконец-то. — сказала черная ежиха, недовольно топая ногой. — Не идём, а бежим! Бегом! — сказала Стар и схватила меня за руку, а потом на всех скоростях побежала на место сбора.

***

— Ну наконец-то вы пришли. — немного раздражённо сказал Наклз со скрещенными руками на груди. — Ну не бурчи как старый дед. — сказала Стар, фыркнув. — Все! Все становимся для фотографии и делаем довольные моськи!

***

Все сделали групповую фотографию и наши девочки счастливые пошли быстро ее печатать. Напечатали их четыре штуки: две для себя, одну для Криса и одну для ребят как память о себе.

***

— Крис! Не улетай! У нас кое-что есть! — кричала я подбегая к парню, который уже хотел вступить на борт какого-то маленького космического кораблика. — Вот. Не забывай о нас со Стар и остальными. — сказала я, всучила парню в руки конвертик с письмом и фотографией и обняла. — Все... Лети... А то не успеешь... — сдерживая слезы сказала я и отпустила Криса. Черная ежиха не смогла прийти, потому что было слишком грустно и та просто где-то в кустиках сидела и грустила.

***

После того как я распрощалась с Крисом и тот улетел, то я пошла искать Стар. Погуляв по лесу часик я нашла ежиху, которая была рядом с тем местом, где был наш временный домик в начале путешествия. — Привет. Уже скучаешь по Крису? — спросила я, присев рядом с ежихой. — Да... Я не хочу уходить... Но я скучаю по родным... — сказала ежиха, поджав ноги к себе. — Не знаю что мне делать... — Я тоже... — сказала я, печально выдохнув и обняла Стар. — Однако, мне кажется, что скоро мы покинем этот мир. Мы же выполнили свою миссию. — Не хочу! Я к ним привязалась! — сказала Стар и стала хныкать, прижавшись ко мне. — Анологично... — сказала я, покачав головой. Мне тоже хотелось сейчас плакать, но понимала что ежихе нужна поддержка. — Письмо оставила? Фотографии взяла? — Угу... — сказала Стар и появился этот туман. — Нет... — просипела ежиха, жутко запаниковав, а потом застыла. —"Неужели это конец? Неужели наше приключение закончилось? Я думала нам дадут попрощаться!" — проснеслось у меня в голове в этот момент и мы со Стар отключились.

***

Ну вот и все. Мы справились со своей миссией и Космо осталась жива. Но... На душе как-то тоскливо... Возможно мы просто сильно к ним привязались..? Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.