ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы оказались в своей комнате. Я под столом, а Диана или же Стар на полу возле двери. — Ау! — прошипела от боли я когда резко поднялась и ударилась об стол. — Стар... Тьфу! Мы же в реальном мире! Диан! — Я возле двери. — сказала девушка, лёжа возле этой самой дверки. Походу она не спешила подниматься. — Фух... Ну-с... Мы дома. — сказала я и вылезла из-под стола. — Ыа... Хочу назад! Там было весело! — начала хныакать Диана, перевернувшись на живот. — А родители? По ним не скучаешь. — сказала я, подойдя к девушке и подняла ту. — Скучаю... Эх.... Жизнь – тлен... — печально выдохнула Диана и грустно посмотрела на меня. — Полностью с тобой солидарна... — выдохнула я и кое-что вспомнила. — Диан. Покопайся в карманах. — А! Точно! — сказала русоволосая и достала две фотографии. — Вот. Я взяла одну фотографию, которую мне протянула Диана, и с грустью, но одновременно и с теплотой в глазах посмотрела на фотографию. Как же я буду частенько настальгировпть, вспоминая это захватывающее приключение в другой вселенной. Я подошла к шкафу и достала фотоальбом. Он был совсем новый, поэтому полностью пустой. Я открыла его и поместила фотографию прям на первую страницу. — Буду... По ним скучать. — сказала я, улыбнувшись и, закрыв книжечку, положила ее на полку. — Не ты одна. — хмыкнула Диана и положила фотку в свою книгу, а книгу в рюкзак. — Было весело, хоть и опасно. — сказала я, умостившись на надувной матрасе. — Определенно. — сказала девушка и легла на кровать. — Диан... — сказала я, немного ошалев. — Я отупела! Все, чему я научилась в том мире я не помню и не понимаю! — О Боже... Мы деградировали! — прохныкала русоволосая и закрыла лицо руками. — А могли бы там прославиться как юные гении! — Да... Такой шанс профукали! — сказала я, начав хныкать в подушку. — Не профукали, а полностью просрали! Профукали это было мягко сказано! — сказала Диана и перевернулась на бок. — Я как-то устала... Пойдем спать? — Да... Думаю, да... — сказала я и укрылась одеялом. — Спокойной ночи. — Ага... Спокойной... — сказала русоволосая и перевернулась на другой бок, укрывшись одеялком. *** На самом деле, никто из нас двоих не смог уснуть почти всю ночь. Мы размышляли и анализироваои все события, которые снами произошли в том мире и гадали, кто же этот «Никтоша». Так и не найдя ответов мы отрубились где-то к утру. Было весело побывать во вселенной Соника и как же мы будем скучать по этим приключениям. Но как говорил мастер Угвей: «Прошлое, забыто... Будущее закрыто... Настоящее даровано...» Или как там он говорил? Ну, не суть. Главное, что мы с Дианой будем двигаться вперед, не смотря на то, что будем скучать по антропоморфным зверям и милой Сидрианке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.