ID работы: 9428219

Дедуль...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Какого, мать его, хрена блять я в комнате деда? И КАКОГО Я С НИМ? —«Доброе утро, спящая красавица~»,– встав с кровати, сказал РИ —«Ага» —«Уже вообще-то 10 часов на дворе»,– повернувшись сказал тот —«Ну.... Да. А завтрак?» —«Я уже приготовил, 10 минут назад. Осталось только умыться и идти на кухню»,– выйдя из комнаты сказал РИ —«Да, сейчас»,– сказал Рос Так, ладно. Я потерял сознание, по пути в дом. Но, почему? Может перегрелся на солнце? Возможно, спрошу у деда Умывшись, Рос спустился на низ, где его ждал РИ —«О! Вот и наш Рос~» —«Да, давай завтракать» Поев, РИ пошёл готовить завтрак и медведям. Неся 2 огромные тарелки с едой, он позвал косолапых. Те сели около него, и ждали. Поставив еду на пол и отойдя, они принялись завтракать. Вдруг обернувшись, он обнаружив Роса только в шортах —«А что вчера произошло?» —«Ты потерял сознания, и ради твоей безопасности отнёс в свою комнату» —«Аа.... Понятно» —«В моём кабинете, есть тумбочка с стаканами и водой. Там есть таблетка, она должна помочь» —«Хорошо~» Этот вид, как Рос развернулся. Это было как в замедленной съёмке. И идя, этот вид на кое-что прекрасное~ Сладкий у меня он всё-таки~ Так! Надо думать по нормальному, он мне внук. И больше ничего... Ну, не совсем... Главное, подавать вид что всё нормально. Как и всегда РИ уже сидя в кресле и дочитывая книгу, заметил, что долго Роса не видно —«Россия?» —«Я на кухне» —«А. Хо-ро-шо~» —«А ты чего-то хотел?» —«Нет, просто тебя долго не было. Вот я думал, что тебе опять стало плохо» —«Нет-нет. Всё окей» РИ, сам того не ожидая, испугался внука —«Т-ты чего так резко из-за двери, меня пугаешь?» —«Так я не хотел, дедуль~» —«Ладно, садись. Хотя бы вместе посидим» Россия сел на кресло напротив РИ А обязательно передо мной так садиться? Расставив ноги, подняв голову и руки вверх? Чёрт. Я не смогу так долго молчать —«Кхм... Папа звонил?»,– отложив книгу спросил РИ —«Папа? Нет, конечно же. Я же занят важными делами» —«А чего сразу грубить?» —«Я не сказал ничего грубого» —«Нет, Россия. Ты только что нахамил мне» —«Нет» —«Да» —«Не-а» —«Россия, ты сейчас будешь наказан» —«И как же?» —«А ты хочешь узнать?» —«Да, мне прямо хочется получить~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.