ID работы: 9428219

Дедуль...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 день (вечер)

Настройки текста
—«Да, мне прямо хочется получить~» —«Ах~. Вот так да?»,– РИ прищурил глаза Россия знал какой дед бывает злой, ему постоянно рассказывал отец. Он начал сомневаться, но кивнул —«Ну всё»,– отложив книгу, он встал РИ с молниеносной скоростью оказался между ног России, руки он сжал в одной руке сзади —«Капец тебе, шлюшка~» —«Шл-»,– не успел спросить Рос, как губы РИ накрыли губы России Дед рехнулся что-ли вообще? Грубый и наглый поцелуй. Россия сначала пытался сопротивляться, но он поддался. Сил противостоять, не было смысла. Он начал поднимать Россию на руки, чтобы делать вещи на диване. Даже во время "пересадки" они продолжали свою игру. Одежда, разбросана по всей комнате. РИ продолжал дорожку из поцелуев аж до конца живота. Россия думал приступить до агрегата, но не тут то было. РИ взял в рот член России. Это было настолько приятно, что сил сдерживать стоны было нереально. Россия хотел закончить, и РИ заметив это остановился и сдержав огромный палец на уретре —«Нет-нет~»,– игриво сказал РИ —«Мнг... Ну пожалуйста~» Но вместо ответа, 2 пальца РИ проникли в Россию. Это было неожиданно, Рос вскрикнул —«Сейчас будет приятно~» За пару мгновений РИ нашёл ту самую точку, и надавил —«АХ! Ах, блин.. Ещё, бо-больше, быстрей пожалууйста~»,– еле сдерживая стоны сказал Рос РИ вытащил пальцы. За работу принялся агрегат РИ. По началу было больно обоим, так как РИ вставил до конца. Но Рос немного привыкая, попросил продолжить. Всё было хорошо, до того как РИ нашёл, снова, желанную точку. По стонам России было понятно, что нужно двигаться быстрее. Набирая темп, увеличилась и громкость стонов обоих. Кончив вместе, они были оочень довольными. Закончив это всё поцелуем, РИ понёс уставшего и охрипшего Роса в ванную. Кое-как помыв его, он отнёс его в комнату, где он и уснул *Примечания автора: член РИ был значительно больше чем у Союза (─‿‿─)♡* —«Пусть отдыхает»,– выдохнув сказал РИ Посмотрев на часы, РИ офигел, мягко говоря —«Твою на лево! 20:34! А косолапые ждут меня» РИ потопал на кухню. Взяв мясо, он пошёл готовить. Во время пути, его встретили медведи. По ихнему взгляду было видно, что они немного в ахере, от того что происходило в доме —«Та всё с ним хорошо~. Главное чтобы живой был» Приготовив еду и дав покушать косолапым он вернулся домой. Хорошо поужинав, он пошёл в комнату Роса, всё-таки надо узнать как он там. Рос до сих пор спал, но РИ знал что он проснётся ночью —«Эй? Всё хорошо? Вставай давай»,– немного штурхая Россию спрашивал РИ —«Дедуль?~» —«Да~?» —«Что есть поесть?» —«Сейчас сделаю пасту с мясом» —«Позовёшь?» —«Хорошо. Тебе где-то болит?» —«Спина немного побаливает» —«Пройдёт, через пол часа на кухне» Россия угукнул и дальше дремать Ладно, думаю нужно будет с ним поговорить о том что произошло Приготовив всё, РИ позвал Россию, но ответа он не получил. Поднявшись и заглянув в комнату, он увидел как Россия одевается. Эта спина и кхм.. —«Россия, ты чего не отзываешься?» —«Я просто не услышал, прости» —«Давай одевайся и на кухню» —«Агась» РИ спустился на кухню и сев за стол, стал ждать. А долго ждать не пришлось. Россия в полу соне в полу дрёме пришёл. Россия сел, даже не почувствовал боли —«А тебе не больно?» —«Не-а~» —«Давай-ка поговорим что произошло пару часов назад» Россия подняв голову в ожидании...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.