Часть 6. В лесу солнечно
8 июня 2020 г. в 21:58
Сегодня над Питером неожиданно много солнца, а у Димы абсолютно нет штор, поэтому утро наступает внезапно и неумолимо. Будильник он мог бы выключить, в отличие от раскалённого огненного шара в миллионах световых лет от него.
На завтрак будут сухие хлопья. Или мокрые, если добавить в них пиво. Будто в последних сутках было слишком мало экспериментов.
Виски́ сдавливает похмельем, так что не исключено, что всё это пьяный бред. Дим поворачивает голову и губы тянет в довольной, сытой улыбке. Они с Владом всё-таки сходили выпить.
Если это бред, то он слишком далеко зашёл.
— Влад, просыпайся, — он мягко сжимает его плечо, еле-еле смыкая пальцы. — Время готовить завтрак в моих вещах, — пытается сказать серьёзно, но прокалывается уже где-то на слове «завтрак».
Влад ворчит и накрывает подушкой голову.
— Из чего? — бурчит едва внятно, — сухарей и пыли? Я, блять, повар, а не фея.
— В холодильнике молоко и яйца.
Вбросив непрозрачный намёк, Дима поднимается с кровати. В первый раз за продолжительное время у него совсем ничего не болит после секса. Только если эта ссадина на плече. Он прикасается к укусу, пальцами ощущая слепок челюсти Влада. Ему это нравится.
На измятые простыни падают такие же мятые вещи. Штаны Владу будут не по размеру, но Дим оставляет на всякий случай и их. Чтобы не казалось, что он хочет видеть на своей кухне парня в одной только длинной борцовке. На самом деле, он хочет. Просто не скажет.
— Хватит ебать ему мозги, Дима! — со всей искренностью советовал Руслан, и на коленях у него наверняка сидела какая-нибудь хрупкая красотка, потому что Дима слышал звонкий девчачий смех.
Было это два дня назад.
— Я не хочу, чтобы потом как с тобой получилось.
— Не начинай.
Опять «не начинай». Опять Диме больше всех надо. Руслан просто взял, сделал жест рукой и сказал, что всё это пора заканчивать. Он, наверное, очень соскучился по девушкам. С ними у него всё взаимно.
В сковородке что-то тихо шипит, солнце мягко целует кожу, утро ленивое и размеренное. Когда Дим возвращается из душа, Влад стоит, уперевшись в столешницу задом, босые ступни — одна на другой. Шмотки Димы висят на нем, как парашют на палке. Острые плечи, торчащие ключицы — один сплошной внутренний стержень, никакого мяса.
Дима подходит к нему вплотную, тянет на себя узкие бёдра, забирается пальцами под домашнюю майку так, будто лезет под юбку к девушке и ловко стягивает нижнее бельё. Полы вещицы сбиваются ниже рёбер. На худом теле Влада она выглядит так восхитительно элегантно и развязно, словно действительно чьё-то летнее платье.
— А еда?! — картинно возмущается Отто.
— Потом, — ровным тоном на самое ухо.
Понятно, кто здесь главное блюдо. Снова в спальню, на новый раунд. В длинной майке, лямки которой едва не спадают с острых плеч, Отто выглядит шлюховато. Хотя, казалось бы, после этой ночи? Дима решил ничему не удивляться, но Влад берёт в рот так, что любая сука могла бы поучиться, и Дим запрокидывает голову к потолку, придерживая его за затылок, направляя, сгорая от желания оказаться в этой мелко сокращающейся глотке. Пропускать в горло твёрдый, сочащийся смазкой член — далеко не природный талант. Дим качает головой в стороны, чтобы не думать о том, кто был с Владом раньше, и он не думает. Давит сильнее на затылок, вцепляется пальцами в короткий ёжик и заставляет проглотить чуть ли не всю длину. Руслан никогда так не делал, потому что — «Братан, нет», или когда было настроение объяснять — «Ты им ссышь и глину месишь, Дим, без обид, никогда». Дыхание становится частым и поверхностным, лёгкие гоняют горячий воздух. Каждый вдох плавит и обжигает. Он напрягает пресс и чувствуя, как в бедро впиваются короткие ногти, перехватывает руку Влада, и берёт его узкую ладонь в свою, оглаживает большим пальцем его костяшки.
— Хватит, — останавливает Дим, и во взгляде у Влада почти что детская обида.
— Ещё раз так остановишь — будешь сам у себя сосать, — Влад стервозно улыбается, подмигивает и не вытирая губ, целует. Жарко, открыто. А потом откидывается на спину, не переставая разговаривать.
Дима присаживается перед ним на корточки и с интересом любознательного пса рассматривает его коленки. На бледной коже остались ярко-красные пятна.
Дим сухо касается натёртой кожи губами, успокаивая возможную боль. Влад поднимается и лезет обниматься. Всё так взаимно. Дима почти что счастлив.
А когда Дима счастлив полностью, об этом узнаёт Антон. Не обо всём. Только о том, что они теперь вместе с Владом. Это — почти как узаконить брак. Может, тогда ничего не было, а сейчас стопроцентно есть.
— Ну что, сучки? Это мои панкейки! — Влад торжественно внёс свой шедевр в комнату.
— Он у тебя борзый, пиздец, — подытожил Руслан, улыбаясь.
Эта улыбка больше им не владела. С Димы, кажется, спали все чары.
— С Антоном что?
Влад присвистнул, оставил тарелку и вернулся на кухню.
— Я поговорю.
Руслан выводит его с очередной сомнительной вписки.
— Пошли, Антох, поболтаем, — хлопает тяжёлой ладонью по плечу, — давай, родной, пойдём.
Он нехотя поднимается, нетвёрдой походкой выруливая на свежий воздух.
— Дерьмо какое-то играет? Это Крид что ли?
Руся подцепляет в кармане парки пачку «Бонда» без кнопки.
— Не, Макс Барских, вроде. — протягивает её Антону, угощая.
— Не слышал такого, — он берёт предпоследнюю, сжимает в зубах её фильтр, — не про жизнь, ни о чём.
— Тёлкам нравится.
— Тёлкам нравится тот, кто жёстче ебёт. Ну, хули я объясняю, — из-под колёсика зажигалки выбивается неуверенный огонёк. — По делу давай.
— Про Дима хотел сказать…
— Бля, дети натурально. Я ему уже сказал всё про него и про его петуха. Не лечи меня.
Закурили.
— Он же не специально, Антон, и не к тебе полез, — Руслан заговорил на второй затяжке. — Что плохого, в общем?
— Сам-то понял что сказал?
Антоха цедит слюну между передними зубами, целясь в лежащий неподалёку фантик. Но его сносит ветром.
— Сказал, что это их выбор, чё им делать и с кем ебаться.
Он поворачивает голову в сторону Руслана и брезгливо кривит ртом.
— Ты так не говори больше. У меня рефлексы сработать могут.
— И что? — Руся резко приосанивается, расправляет плечи. — По ебалу мне настучишь? Думаешь, я боюсь что ли?
— Ты меня сегодня разочаровываешь, думаю, — Антон выдыхает дым через нос. Настолько у него сжаты челюсти.
Руся тушит бычок, когда он почти обжигает пальцы.
— Это бесполезно, походу.
— За вечер первая живая мысль. Я уж думал — не случится.
— Да почему ты понять не хочешь?
Взгляд Антона практически лезвие. Рыпнешься — перережет глотку.
— Потому что у вас аргументы ёбнутые. Я щас пить уйду. Есть ещё, что сказать?
В последний год Антоха балансирует в двух стаканах от алкоголизма, но сказать Руслан собрался не это.
— Вы друзья, вроде. — он подбирает слово, — братья.
Диму действительно радует, когда Руслан пишет: «Всё ровно», а через пару часов оттаивает непреклонный Антоха. Дисплей светится сообщением, Дима думает, что там нечто глубокомысленное, но это просто какой-то тупейший мем. Он показывает его Владу, и они смеются вместе. Жить в одном городе оказалось очень удобно.
Когда встаёт попить после очередного марафона, Дима смотрит на время, щурится от яркости, Руслан пишет:
«Я, наверное, очень поздно влюбился?»
Примечания:
Отсылки к фику "Заколебания" сплошь и рядом. Когда кишки наружу, когда с Антоном надо поговорить. Всем стекла за мой счёт!