ID работы: 9428497

Все пути ведут к тебе

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
hardwave бета
Размер:
159 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Рецепт радости и панна котты

Настройки текста
Примечания:
      Первое ощущение, по телу мягкими струящими прикосновениями разливается приятное тепло. Ее тело живет своей жизнью и чутко отзывается на эти легкие поглаживания. Девушке хочется откинуться на спину, но препятствие сзади не позволяет ей этого сделать, и она просто стонет, задыхаясь в удовольствии, громко и томно. Она пробует согнать грезы сна и начинает ощущать внезапно горячие поцелуи на плечах и мягкие поглаживания прохладных рук.       Она однозначно в чужих объятиях и первое, что видит - изящные длинные пальцы с ярко выраженными суставами скользят от плеча по груди к животу. Кажется, краем сознания Се Лянь различает, кому они принадлежат, может лишь немного крепче и сильнее. Она пытается развернуться, посмотреть кто это, но в этот момент рука спускается ниже и мысли покидают ее разум, заставляя забываться в ощущениях.       Ее начинают раздевать, медленно и очень нежно. Дыхание девушки становится тяжелым и горячим, страх немного овладевает сознанием, однако интерес берет узды правления: чьи это чувства обволакивая ее словно в пелене, утягивают сейчас в неизведанную пучину наслаждения? Она пробует выбраться из сладкого захвата, чтобы развернуться, но внезапно чужая рука добирается до своей цели и сил на сопротивление не остается. - Ты хочешь? – раздается тихий бархатный голос, где-то между лопаток она чувствует обжигающее дыхание.       Ее кожа ощущает, как как кончик носа очерчивая ее позвоночник, спускается ниже.       Принцессе было стыдно признаться, ведь только вчера, перед сном, она мысленно распрощалась со всеми приобретенными сокровищами за последние пару дней, поставив себе запрет на любые ощущения, дарящие такую сладость . - Чего хочешь ты, помнишь еще? – вопрос был задан, то ли с усмешкой, то ли с грустью.       В этот момент руки остановились и медленно начали разворачивать Се Лянь. Девушка закрыла лицо руками от стыда за свое малодушие, за то, что готова была опять предать свое тело.       Наступившая тишина заставила девушку отнять руки от лица и все, что ей представилось под пеленой темноты - балдахин над своей кроватью. В растерянности она взглянула на свое тело – одежда оставалась на ней.       Это был сон… Такой реальный. - Ты… такая… падшая! Тебя уже ничего не спасет, - голос отца пробил набатом в голове у девушки, заставляя снова провалиться в темный омут отчаянья. Все, вокруг чего строились сейчас ее мысли – какой она стала распущенной. Поверить было нереально, что ей снилось, будто кто-то ласкал ее, при этом руки были как у Сань Лана, а голос - Хуа Чэна. Неужели она такая ущербная, что испытывает чувства к двум мужчинам, иначе почему… - Стоп, Гэгэ! Не сравнивай себя с другими! – сказала она сама себе, голосом Сань Лана. Девушка готова была ухватиться за любую соломинку, вытаскивающую ее из омута мыслей. Пусть внутренний голос будет звучать как друг, который принимает ее такой, как есть и раскладывает все по местам.       Ненормально считать себя ненормальной! – повторял ей слова Сань Лана внутренний голос . Ты так долго подавляла свою сексуальную творческую энергию, что она готова захватить тебя целиком.       Се Лянь осознала в два счета: как она могла забыть, что самое важное для развития высших способностей – это гармония во всем, прежде всего на низких энергетических центрах. Отец вчера своим заявлением пошатнул ее веру в безопасность этого мира вокруг нее. Она перед сном запретила себе даже мечтать о тех чувствах, что свойственны отношениям между влюбленными – лицо ее покрылось румянцем только о воспоминаниях о недавнем сне. - Сексуальная энергия является творческой, так что очень легко найти ей выход – можно приготовить сегодня что-нибудь… вкусное…и сладкое - и принцесса улыбнулась себе, предвкушая путешествие в новый мир.       Поиск нового равновесия - вот чему она посвятит сегодняшний день. Внезапно перед глазами предстали события, что заставили в свое время ее навсегда запомнить, как важно равновесие в духовном и материальном, словно два крыла - без обоих не подняться в воздух.

***

Одним утром, опаздывая на занятия, Се Лянь услышала Му Цин, подошедшую к наставнику, который сидел в окружении других учениц, и спросила, что случилось с Се Лянь и как долго это еще продлится, ведь она скоро может погибнуть от истощения. На что получила ответ: - Ум может легко перемещаться из одной крайности в другую. Это - его обычный путь. Так что Се Лянь не делает ничего нового. Этого можно было ожидать. Ученицы, сидевшие вокруг наставника замерли в ожидании. Он продолжил и речь его была плавной: - Вы так поражены, потому что не знаете законов, управляющих действиями ума. Человек, который сходил с ума, утопая в богатстве, теперь сходит с ума, отказываясь от богатства, но сумасшествие остаётся - и в этом весь ум. В этот же день вечером наставник подошёл к ней и сказал: - Се Лянь, мне известно, что ещё до монастыря, будучи принцессой, ты любила играть на ситар, и была довольно хороша в этом. Поэтому я пришёл задать тебе вопрос: что случится, если струны ослабить? - Если струны ослабить, то никакой музыки не получится – без раздумий ответила девушка. - А если струны очень сильно натянуть? - Тогда невозможно извлечь музыку также. Натяжение струн должно быть средним - не ослабленным, но и не перетянутым, а в точности посередине. На ситаре легко играть, но только мастер может правильно настроить струны. Тут нужна золотая середина. – Се Лянь говорила равномерно, с каждым словом будто осознавая какую-то истину. И наставник сказал: - Именно это я и хотел донести до тебя, наблюдая за тобой в течение этих двух лет. Музыка, которую ты хочешь извлечь из себя, зазвучит только тогда, когда струны не ослаблены и не перетянуты, а как раз посередине. Се Лянь, будь Мастером и знай, что чрезмерное напряжение силы переходит в излишек, а чрезмерное расслабление - в слабость. Приведи себя в равновесие - только так ты сможешь достичь желаемого.

***

      Она нуждается в равновесии, и лучше всего у нее получается собрать себя по кусочкам в присутствии людей, которые принимают ее такой, какая она есть и задают правильные вопросы.       Отец… больше не входит в их число, в то же время Се Лянь благодарна ему за откровенность и желание ее защитить. Она понимает, что это его способ любить ее и уже это осознание греет изнутри. Только сейчас девушке видно как никогда, чем обоснованы его действия. Из-за страха потерять, быть плохим отцом …. Только у нее больше нет времени на эти игры для услады других глаз, ей хочется действовать исходя из любви.       Сердце защемило в груди от мысли, не из эгоистичных поступков ли она исходит? Девушка ощутила острую потребность с кем-то обсудить свои раздумья.       В маленьком монастыре на окраине города может еще живет ее первый наставник, тот, кто мог с легкостью обсуждать всех Богов и Императоров, словно с каждым из них он проводил чаепитие хотя бы единожды в жизни. Именно он напоминал принцессе о ее неограниченных способностях, о которых твердил и отец, говоря о пророчестве, однако, спустя некоторое время, его выгнали после того, как обнаружили за игрой с друзьями в кости во дворце – месте, где запрещены азартные игры.       Кости? Разве Сань Лан не говорил, что он их придумал с Вэй Усянем?       Еще один повод найти Мэй… Няньцина. Возможно, у него имеются ответы на ее вопросы. Он очень любит сладкое. Так что, первым делом - на кухню.        Первый шаг в равновесии - позаботиться о своем физическом теле, тут она решила убить сразу двух зайцев: покушать и сотворить что-нибудь новое. Нормально ли это ценить себя настолько, чтобы направлять свое внимание только на то, что тебя наполняет и радует? - Главной целью сейчас для меня является гармоничное состояние, благодаря само осознанности, что является источником радости и счастья. А многим известно, что сладкое имеет расслабляющий эффект. Этот вкус относят к стихии земли , ведь он помогает заземлиться. – так девушка разговаривала сама с собой пока шла по коридорам дворца.       Очутившись на кухне девушка осознала, как редко здесь бывает. Визиты в это место и ранее сложно было назвать регулярными, а тут вообще последние два года ее отсутствия, заставили девушку подзабыть конкретное место всех творений.       На кухне никто не обращал на нее внимания, много прислуги вообще суетились каждый на своем участке, делая свою работу.       Принцесса немного подвисла, с чего начинать и кто бы мог провести ее по этим неизвестным джунглям.       Вдруг, в поле ее зрения попал парень с широкой улыбкой , в дорогих одеждах и с веером, направляющийся в ее сторону: - Ваше Высочество, - он слегка поклонился, - хотите внести свои коррективы в свадебное меню? - Я ищу Ши Цинсюань, - девушка слегка замялась. Это имя всплыло в ее голове в последний момент. Она вспомнила веселую девочку-сиротку, дочку богатых торговцев , которую она больше пяти лет не видела. За время их дружбы, девчонка приносила ей время от времени самые вкусные сладости в качестве подарка. -Се Лянь, ты действительно не помнишь меня? – подметив замешательство девушки, парень ухмыльнулся, тотчас обняв ее, - уже искать нет нужды, Ваше Высочество, перед Вами - Ши Цинсюань, Ваш хороший друг, собственной персоной. – Он вальяжно поклонился снова. - Прости, не признала, - девушка ухмыльнулась, - Я помню тебя по твоим платьям и всяким женским образам. – Нашлась Се Лянь.       Но это был действительно Ши Цинсюань, ее друг, который легко заводил друзей и легко воспринимал любые обсуждения, касательно его персоны. - Ах ты об этом… Родителям пришлось тогда воспитывать меня как девчонку во избежание несчастной судьбы, предрешенной мне высшими силами. – ухмыльнулся довольный собой парень, похоже совсем не тревожащийся по этому поводу. - И как тебе удалось избавиться от такой судьбы ? – спросила Се Лянь, не веря в свою удачу. - О, это долгая история не для всех ушей, однако своей лучшей подруге с удовольствием готов поведать. Возможно, как-нибудь, за чашечкой чая. – Парень, наклонившись ближе, подмигнул.       По его лицу читалось, что ему не терпится поделиться самым важным уже сейчас, и поэтому он прошептал, обдавая ухо горячим дыханием, заставив принцессу рефлекторно вздрогнуть. - Темные знания Вэй Усяня, которые могут вернуть не только сознание демону, но и изменить судьбу. - Но ты пришла, ведь не за тем, чтоб уличить меня в использовании запретных знаний? – все еще шептал парень, заговорщицки подмигивая. - Я совершенно не умею готовить, - да, весьма не очень мотивирующий голос с нотками интонации, присущими отцу. Так что, девушка решила сразу исправиться: - Я хочу научиться вкусно готовить, и, желательно, за один день. Что-то сладкое… - О, ты нашла совершенно правильного человека для этого дела, - обрадованно сообщил, раскинув руки, словно всемогущий, парень. - Как насчет панна котты по следованиям древних знаний пяти стихий - Ши Циньсюань произнес это так торжественно, видно ожидая, что девушка восхитится.       У девушки закрутились на языке самоуничижение, ведь она почти ни слова не поняла, но тут же себя остановив, произнесла воодушевленно: - Какая интересная идея. Будь добр, объясни мне, пожалуйста, все в деталях. – принцессу, по всей видимости, вдохновило название и, посчитав, что из этого получится стоящая сладость, довольная своими первыми успехами она старалась внимать все, не упуская ни цуня.       Парень плавно взмахнул веером в воздухе. -Пять стихий образуют круг и имеют строгую последовательность , так как , каждый предыдущий элемент , порождает следующий за ним . Эти пять элементов - воплощения фаз Ци . Согласно китайской философии эти пять энергий - основополагающие энергии мироздания . Поэтому, они присутствуют во всем. Каждая из этих энергий , имеет как Иньские , так и Янские свойства. Энергии перерождаются - одна в другую , взаимодействуя между собой. - Вот только я обнаружил, что это работает так же и при приготовлении пищи. Соблюдая строгую последовательность, вкусовые и энергетические качества блюда увеличиваются в разы.       Тут он неожиданно наклонился и тихо добавил, только для ее ушей: - Путешествуя по всему материку, я заметил, что во время приготовления традиционных блюд во всех странах следуют этому принципу. Будь-то плов с ближнего востока, борщ у славян, минестроне у римлян или же испанская паэлья, - специи и этапы выверены, словно все по китайской философии.       Подметив, что удивление принцессы жаждет продолжения, он решил перейти сразу к их задаче, иначе за обсуждением всех кухонь мира, они могут сегодня и не начать вовсе. - Мы будем готовить десерт, что очень популярен в Римской Империи - варенные сливки «панна котта» - используя все известные нам трюки из китайской философии.       Парень развернулся на каблуках, и принялся за готовку, беря необходимые ингредиенты и попутно рассказывая о самой технике. - Каждому элементу – парень скосил взгляд на Се Лянь, демонстративно вскидывая руки, - соответствует свой вкус. Сначала выступает элемент Огня, что отвечает за горький вкус - тут обычно нагревают масло для обжаривания, воду для супа…В нашем случае мы нагреваем половину литра сливок. Парень вальяжно подхватил емкость со сливками, вливая в ковш для нагрева, продолжая: - Затем следует элемент Земли, сладкий вкус, в разогретое масло кидают порезанную морковь, а в воду – ну, к примеру, картофель. Он хмыкнул, обдумывая уже следующий шаг. В нашем случае - это сироп из березового сока.       Се Лянь решила для себя, что уместным будет помолчать и дослушать. - Элемент металла имеет острый вкус, тут часто используются специи, начиная от кумина, перца и заканчивая кардамоном, вот его немного мы и возьмем для нашего десерта. – Не могла бы ты передать мне его зернышки прямо позади тебя – парень взмахнул пальцем куда-то позади принцессы, на что девушка сперва замешкалась, однако, найдясь, выполнила просьбу. - Элемент Воды означает соленый вкус, - отправив уже молотые зерна в ковш, Ши Цинсюань, доволен результатом, хмыкнул - с этим легко, даже десерты содержат немного соли. Но, помимо соли к этому элементу относятся все ингредиенты из водорослей, а также и бобы, так как имеют форму почек – тут парень, подумав о своем, посчитал это лишним, и вернулся к десерту. -Я рассказываю это не просто так. – Се Лянь, что все время внимала , стоя возле друга, обернулась к нему, заглядывая в глаза, - дело в том, что мы сейчас добавим две чайные ложки Агар-Агара из водорослей, чтобы наш десерт смог загустеть ... Когда он остынет - примет форму Кайласа.       Элемент дерева является пятым - кислый вкус. Здесь нужно быть аккуратным, так как добавь помидор в суп, когда картофель еще не сварился - он станет дубовым. – От заключения лицо парня слегка исказилось, на что Се Лянь посчитала его действительно ценителем и мастером своего дела. - Здесь, в разных кухнях, решают по-разному, кто-то использует ростки бобов, кто-то - петрушку, сушенный барбарис или же, как в нашем случае, - немного цедры лимона.       И дальше нам нужно повторить этот круг несколько раз, чем больше – тем вкуснее. Каждый этап будет питать следующий, как вода питает деревья, и усиливать качество блюда.       Снова элемент огня, - от наслаждения и занятости своей работой Ши Цинсюань немного высунул кончик языка, прикусывая губами - я добавляю крупицу куркумы. Второй этап - стручок ванили, еще раз кардомон - у десерта не такой большой выбор острых специй,- парень немного смущенно улыбнулся, вероятнее всего, он мог придумать еще пару подходящих специй, но просто недостаточно хорошо подготовился. - Четвертым этапом кидаем пару крупиц соли. И можно добавить опять немного цедры лимона или кумквата. Пятый - я добавлю пару капель лимонного сока.       И опять первый - можно добавить немного какао. В десерте он не будет чувствоваться, но создастся гармоничный вкус для всех органов чувств, так что, испытав его, тебе будет так хорошо, что добавки совсем не потребуется. - Ты хочешь сказать, что можно наесться одной ложкой? – не до конца веря в чудеса кулинарного рода спросила принцесса. - Ты абсолютно точно подметила, - не смутившись явного недоверия продолжил парень. - Тебе ведь, Се Лянь, известно такое ощущение вкусного и гармоничного блюда, будто созданного для тебя, что после первой ложки уже никуда не спешишь , после второй просто наслаждаешься и после третьей - наступает гармония всех органов чувств и не хочется заесть сладеньким или выпить чаю от тяжести в животе.       Ну… такое чувство, словно ешь в компании самого любимого человека, там вообще неважно что на столе, пусть это только хлеб, сыр и виноград, но ты будешь все равно в удовлетворена сполна… - тут Ши Цинсюань еще раз глянул на девушку, выискивая ее понимание.       Се Лянь пришли на ум последние трапезы с Сань Ланом, и ей было трудно вспомнить, что они вообще ели, но это было так сытно и вкусно. Возможно, действительно дело в компании. Тут она заметила испытывающий взгляд главного повара и утвердительно кивнула, улыбнувшись. - Это работает, к сожалению, и в обратном направлении: если ты в плохой компании, то лучше вообще ничего не есть. Можно отравиться даже от еды, что гармонично приготовлена.       Тут парень, видать, вспомнил, что-то приятное и, сменив тон своего голоса, продолжил: - Хотя знаешь, всегда есть исключения. Вот у меня есть друг, он может есть сколько хочешь и где хочешь, в любой компании. Когда я это наблюдаю, подумываю о том, как насытить его демонический голод. Чего бы еще можно попробовать приготовить из кухни викингов или славян, к примеру… - парень радостно сощурился.       Се Лянь заметила, что утеряла нить повествования, и совершенно не в состоянии внимать, мягко положила руку на плечо парня и, заглянув в глаза, спросила: - Тебе хочется, чтобы я выслушала тебя о твоем друге? Похоже, для меня этого уже многовато, поэтому, - девушка развернулась боком, ловко подцепив аккуратными пальцами часть рукава ханьфу друга, - предлагаю перенести твой рассказ на как-нибудь попозже… -Идет? - Се Лянь ощутила уверенность от того, что впервые осмелилась выставить границы, в то же время, она была счастлива осознать их, а также и свои потребности. - Я рад, что ты это сказала, непременно поделюсь с тобой этим за чашкой чая… когда ты этого захочешь,- совсем не расстроившись, парень продолжил творить над рецептом. - Мы перельем в охлажденные пиалы, чтобы легче было потом выложить на блюдо, а пока оно застывает, мы займемся сиропом из тибетской малины Мяо-Мяо.       За всем этим колдовством девушка сама не заметила, как расслабилась в легкой компании и поведала о своем разговоре с отцом Ши Цинсюаню, от которого сейчас ожидала подтверждения приговора.       Парень продолжал в своем духе: - Пожалуйста, выбирай самые лучшие и спелые ягоды, они имеют ярко выраженный малиновый цвет и клубничный аромат, так что закрой глаза и направь свое внимание…, - в этот момент он наклонился над ягодами, Се Лянь скорее по инерции наклонилась также, он тихо добавил: - Когда ты понимаешь, где ты, знаешь чего ты хочешь и задаешься вопросами, то и ответы будут и двери раскроются, о наличии которых раньше ты даже не посмела видеть в своих снах.

***

      Девушка шла полностью довольна собой по улицам города, в руках у нее была корзинка, в которой во льду была пиала с Панна Коттой, политой малиновым сиропом. Во рту она еще ощущала легкость, нежность, переходящую в сладость с толикой перчинки на кончике языка, и в довесок - немного кислое послевкусие разбавляло ощущения сладости, оставляя во рту воздушный вкус.       У нее получилось. После, она создала по этим же этапам суп. Это был тыквенный суп с сыром, обладающим весьма специфическим запахом и острым вкусом, но вместе со сладкой тыквой - это был танец вкусов, создающих гармонию. Затем девушка сделала простой домашний индийский сыр, просто выдавив лимон в подогретое молоко. Для нее это было чистой воды заклинательство.       Принцесса умела радоваться элементарным вещам, осознанно направляя свое внимание на то, что приносило радость. Она лучше будет помнить о вкусном пирожке с мясом съеденным вчера, чем о мече, пронзившем ее пару лет назад.       Вот и сейчас Се Лянь еще раз прокручивала события последних дней, находя в них лишь позитивные моменты. В ее чрезмерном увлечении духовными практиками, как и в жизни во дворце, был также позитивный момент: питалась девушка лучшей едой мастеров королевской кухни, или же своими тефтельками. Теперь сомнений не было совсем – она не будет сожалеть о потере одного или другого, у нее нет привязанности к дворцовой жизни или вкусной еде. Она свободна выбирать то, что хочет. Как часто девушка наблюдала за людьми во дворце, что в праздной скуке мечтали о духовных практиках, или людьми в монастыре, что питали зависть, не родившись во дворце. Человеку часто требуется целая жизнь, дабы научиться радоваться дарам жизни, и сейчас, в данном моменте сердце и душа девушки трепетали в счастье от того, что она уже успела осознать это. Даже в разговоре с отцом, Се Лянь теперь ничего не чувствовала, кроме теплоты, ведь все его поведение было вызвано любовью, и пусть она не согласна с методами решения этой задачи, но и тут была уверенность, что как только девушка придет к решению, хочет она мужчину или Бога… А … как оказалось на практике, самое трудное – это понять чего хочешь ты. Ей нравится ее друг, Сань Лан, и быть в его обществе для Се Лянь всегда самое лучшее времяпрепровождение. Однако, думай она о Хуа Чэне, возникает желание быть к нему ближе. Настолько близко, чтобы ощутить себя в его крепких объятиях, чтобы он никогда не отпускал…       Если провести параллель влияния этих двоих на состояние девушки, то в присутствии друга Се Лянь было доступно максимальное расслабление, хотелось просто плыть по течению вместе с ним. Со вторым же все ее чувства были подобны перетянутым струнам ситар, и она либо взорвется на тысячи кусочков, либо издаст доселе не виданный по высоте звук… Если бы можно было найти золотую середину между этими двумя. В душе ей вовсе не хотелось верить, что существует третий … пусть, даже принц.       Не находя ответа на свои вопросы и желания, Се Лянь все равно находилась в гармонии и радости, физически ощущая, что проигрыша не существует в этом, грозившем развалиться на части, мире. Какой бы путь она не избрала, что бы не решила для себя, она пройдет любые трудности и будет более любящей и гармоничной, радостной и …сексуальной.

***

Столица виднелась перед двумя идущими в самой яркой палитре своих красок, сияя от палящего солнца. Парень, ханьфу которого развивалось по ветру яркими волнами алого наряду с лентой в волосах, щурил свои серые глаза, наслаждаясь раскинувшимся пейзажем. - Неужели, Хуа Чэн тебе помог, когда ты искал меня? - Мгм. – Второй мужчина, что был незаменимым спутником юноши в красном, кивнул. В своих одеяниях небесного цвета и статной фигурой Он казался недосягаемым, холодным. Бросив заинтересованный взгляд, Вэй Усянь отметил для себя еще раз, как же тот прекрасно выглядит в официальных королевских одеждах. Перед глазами парня возник образ того самого принца, с которым он повстречался впервые когда-то очень давно впервые. От воспоминаний у Вэй Усяня пересохло во рту, и продолжил он уже другим тоном: - А теперь, ты решил поговорить с этим старикашкой и помочь ему. Ты такой романтичный, Лань Чжань… - с хитрой ухмылкой проговорил юноша, заглядывая в глаза мужу, в надежде увидеть смущение. - А ты чем займешься? - спустя некоторое время поинтересовался Лань Ванцзи. - А я проберусь в дом разврата… - остановился на половине предложения Вэй Ин, выжидая реакции. Так и не дождавшись продолжения, Лань Ванцзи спросил ровным тоном: - Ты что-то задумал? - Сдавшись, что не сможет больше так легко смутить возлюбленного, Вэй Усянь, вздохнув, продолжил обыденным тоном: - Женщины, как и дети, нуждаются в защите и обучении. А в дом прелюбодеяний попадают несчастные и неуверенные в себе женщины. Я лишь хочу просто помочь им преодолеть этот этап в их жизни. – Его улыбка сделалась еще шире и ярче. - Во время моего пребывания в гареме, я заметил, как часто женщины становятся узницами своих или чужих убеждений, веруя, что лишь тело способно даровать счастье. Озорству Вэй Ину было не занимать, поэтому, не выдерживая, он попробовал снова смутить мужа, и спросил наигранно - игривым тоном: - Но ты же навестишь меня вечером, не так ли? - И как ты туда решил пробраться? – в голосе Лань Чжаня волнения не прослеживалось и ноты – он оставался таким же ровным, как ледяного озера гладь. - А как по-твоему легче всего спрятаться среди женщин?! Воспользуюсь своим лучшим нарядом …девственницы, - Вэй Ин ощутил на себе взгляд, полный бушующей страсти, что бросил на него Лань Ванцзи, в душе ликуя о победе, пробив все же словами защиту мужчины. Вэй Усянь звонко рассмеялся: - Точно навестишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.