ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомые

Настройки текста
*стук в дверь* Тёмная прихожая, ничего не видно, кроме высокого силуэта в ушанке. - Здрасте, я так понимаю вы к отцу, проходите Стоило пройти дальше, как стало светло. Комната была полна народу. - Пойдём Рейх, подпишем твои бумаги - показался СССР - Германия, подожди меня здесь - Kein Problem (не проблема) Рейх и СССР скрылись в дальней комнате. - Was soll ich jetzt tun? Wie kommuniziere ich mit anderen? (что мне теперь делать? Как общаться с другими?) - Подумала Германия - Привет, как тебя зовут? - Раздался голос за спиной у Геры, заставивший немку повернуться - Эм... Я... Германия... - Слегка заикаясь проговорила немка - А я Беларусь. Ты дочь Третьего Рейха, да? - С улыбкой на лице произнесла Беларусь - Беларусия, куда ты дела мою куртку? - Раздался голос из ближайшей комнаты - Кто-то сейчас и куртки, и ушанки, и своей пустой башки лишится - Яростно вскрикнула Белка - Спокойно! Спокойно! я только спросил - Вышел из комнаты высокий парень в ушанке - Да я из тебя талчонку сделаю!!! - Прокричала Беларусь, схватив его за шиворот - Воу... - Послышался хор из двух голосов сверху Германия подняла голову - Oh... Mein... Gott... - Еле слышно произнесла немка - Россия, Белка, ну вы даёте. - со смешком произнесла девушка с голубыми глазами - Брат, нам гроб когда заказывать? - Сказал парень с крыльями, который парил в воздухе держа за руки, по видимому свою сестру - Так! У нас гости! Кукушка, спусти меня - Сказала девушка, пытаясь тянуть парня вниз - У меня имя есть - Сказал Казах, сменив улыбку на серьёзный вид. Вид деловой колбасы - Кукушка - Казахстан, спустите меня, благати! - возмущённо, надув губы посмотрела на брата - жақсы, салоедка-Украина, я тебя спущу - С сарказмом сказал Казахстан - Привет! Я Украина, а ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.