ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Друг или что-то больше?

Настройки текста
Украина: Я Украина, а ты кто? Германия: Меня зовут Германия. Россия: Ты так говоришь, как будто за всю жизнь видела только свою маму, а ведь и правда, Германия за всю жизнь видела только маму и свою любимую овчарку Адольфа. С ними она и выросла. Из увлечений у неё только чтение и учёба. Да, она отличалась ото всех, никогда она не заводила друзей, и с мамой её мир почти не брал. Германия чересчур холодно относилась к матери. Россия: Я Россия Казахстан: Я Казахстан Гера просто кивнула, не зная что ответить.

***

У СССР и Рейха Рейх: Как сам поживаешь? СССР: К чему вопрос? Рейх: Я просто интересуюсь как у тебя дела... СССР: У меня дела нормально, дети почти взрослые, правопреемника я выбрал, не очень ответственный, но с возрастом пройдёт, я уверен. А у тебя как жизнь молодая? Рейх: Да не очень, с дочерью всё сложно, такое ощущение, что она меня знать не желает, хотя я ей повода для этого даже не подавала... Всё время она в своих книгах, со мной и общаться не хочет. Ещё и отец мой умер. СССР: Да уж... Сочувствую, а с дочерью, я наверное смогу тебе помочь, просто поддерживай её увлечения, у вас должно получится наладить контакт Рейх: Danke, за сочувствие и за совет Pov Germany у Германии в мыслях: Вроде бы, они не такие уж и злые, как я их себе представляла, они д-добрые? Да, добрые! А Россия, он такой... Красивый, с юмором... SO, HALT DEUTSCHLAND! О чём я думаю!? Всё, забудь, забудь, ЗАБУДЬ!!! Не могу! А его голубые глаза... Mist! End pov Germany Беларусь: Германия, Германия, ауу Германия: Ась? Что? Украина: С тобой всё в порядке? Германия: Да, я в норме Казахстан: Точно? Германия: Ja, ja Россия: Врёшь и в глаза не смотришь Казахстан: Слышь ты, Шерлок, как ты вообще это понял? Россия: Она врать не умеет, такое ощущение, что она с нами первыми заговорила, ей по всей видимости не 5 лет, тут что-то не так.. Рейх: Германия, нам пора Закрывая дверь, Германия помахала рукой, в знак прощания.

***

Шли они минут 20, до дома оставались считанные улицы. Рейх: Ну что, подружилась с кем нибудь? Германия: Да, а что? - Она произнесла эти слова с частичкой теплоты, как будто-бы обиды никогда не было Рейх: Да просто, мне интересно, стало ли у тебя в жизни всё налаживаться Германия: Да, всё становится намного лучше Рейх улыбнулась с облегчением, что наконец-то Германия начала говорить с ней нормально, как дочь с матерью. Когда они пришли домой, Гера даже не взяла в руки книгу, это было просто потрясением для Рейха, она никак не ожидала, что Германия, не возьмёт в руки книгу, не станет её читать, не станет возмущаться, что её отрывают от чтения.

***

3:00 Невиданная сила заставила Рейха проснуться. Она спустилась по лестнице в гостиную, на диване сидела Германия и смотрела в окно. Рейх: Дочь, ты почему не спишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.