ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Новая подруга

Настройки текста
Рейх: Дочь, почему не спишь? Германия: Звёзды сегодня красивые Рейх: Я тут поговорить с тобой хотела... Германия: По поводу? Рейх: У меня несколько вопросов. Во-первых, почему ты так меня ненавидела? Во-вторых, почему оторвалась от всего мира? И, в-третьих, почему... У тебя... Так изменился характер? Германия: Я тебя не ненавидела, я не хотела жить в мире полном предательств, и... я не знаю. Рейх: Я думаю тебе лучше пойти поспать Германия: Ну ладно Германия закрыла шторы, и пошла в свою комнату. Зачем она там сидела? А зачем все любуются звёздами? Она мечтала. Она думала о России, похоже, что она по уши в него влюблена. Было только одно но, она не знала его характера, но надеялась, что они ещё встретятся, и узнают друг друга поближе, но она даже не смеет предполагать, заведёт ли она себе настоящих друзей.

***

У Союза дома

Россия: УКРАИНА, ТВОЮ МАТЬ! Украина: Шо те надо, алкаш? Россия: За алкаша потом ответишь, а теперь вопрос Украина: Какой? ( Б : Саня, где же сотка? Тун - тун - тун) Россия: Это ты мою ушанку порвала? Украина: С чего бы это? А шо сразу я, то? Россия: А от неё пахнем копчённым салом Украина: Ой... Беларусь: Ран, Укропчик, ран Казахстан: Помочь? Россия: Не смею отказываться! Украина: Двое на одного!? Казахстан: А я всегда держу слово Украина: Мозг даёт сигнал: беги, Вася, беги Беларусь: Во зараз будет месиво.. СССР: Что здесь происходит? Россия: Ничего, просто дурачимся СССР: Вот в детстве тебя врать не отучил! Теперь тебе 17, а ведёшь себя как маленький ребёнок! А за ваши ссоры, будете наказаны все. Сейчас же марш во двор и выполнять армейские упражнения, и исключений тут НЕТ! Я в окно наблюдаю

***

У Рейха и Германии

Германия: Мам, можно пойти прогуляться с Адольфом? Рейх была в шоке Рейх: Конечно можно! Германия: Danke! Германия вышла из дома, и пошла вдоль по улице. Мимо проходили страны, подозрительно смотря на Геру, ведь раньше они её вообще не видели. Но спустя время к Германии подошла девушка с кошачьими ушками и хвостиком - こんにちは! (Привет!) - выкрикнула девушка - Hallo... - с опасением произнесла Гера - Я тебя здесь раньше не видела, как тебя зовут? Кто твои родственники? - Меня зовут Германия. Я дочь Третьего Рейха - うわっ! (Ого!), а я Япония. Я дочь Японской Империи - Очень... приятно...? - сказала Гера, надеясь на то что она верно говорит - Мне тоже! Я надеюсь мы станем хорошими подругами! Ой! У тебя собака! Какая милашка! - Восхитилась Япония - Его зовут Адольф - Понятно, а почему мы раньше не виделись? - Ну... Эмм... Я из дома не выходила раньше, боясь лжи и предательств - Это плохо. А давай вместе погуляем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.