ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Удачи тебе, Россия

Настройки текста
России пришлось долго шлёпать до дома, ведь США живёт не близко. Шёл он в раздумьях: «Что отцу надо от меня?». Наконец, часа через 2 он дошёл. Маршевым шагом он зашёл в дом — Я на месте, товарищ батя! — Воскликнул Россия — У меня к тебе дело — Вышел из коридора СССР — Я слушаю — Во-первых, ты неделю не будешь ходить в школу, но и вообще тебе уходить тоже нельзя — Бать, всё слишком хорошо звучит, в чём подвох? — Мне надо уехать на неделю, ты должен присмотреть за своими братьями и сёстрами — ЧТО?! И за Молдовой?! — И за Молдовой — Оуу… — Ты должен будешь всех отводить и забирать со школы, садов и яслей, кормить всех, гулять с ними, играть с ними, помогать им во всём. — За… Что? — За то что ты самый старший — А можно меня менее мучительно убить? — Отставить! — Так точно… — Уезжаю я ночью, так что с утра начинается твоя «весёлая» жизнь, Россия. — Ладно… — Дети! Все сюда, живо! Просто речное течение: Из проёма вылетает Казахстан, на нём Украина, бегут Прибалты: Эстония, Литва, Латвия, за ними Беларусь и др. — Так, товарищи мои! Я уезжаю на неделю, и за старшего оставляю Россию. Он будет за вами присматривать, так же он имеет право вас куда-либо не отпустить, или наказать. Так же он обо всём будет докладывать мне. У него будут такие же права, как и у меня. Россию слушать как генералиссимуса! Всем всё понятно? — Так точно! — Хором — И кстати… Забыл предупредить, у вас эту неделю будет жить Германия, дочка Третьего Рейха, потому что Рейха тоже не будет — Всё понятно — Сказал Россия — Свободны! Все кроме России разошлись — Можешь жить в моей комнате — Да! — Да, да, про хозяйство не забывай, всю армаду на улицу вытаскивай! — Понял — Всё, свободен Россия отдал честь жестом, и пошёл к себе в комнату. Зайдя, он упал на кровать, чем привлёк взгляды своих сожителей: Казахстана, Украины и Беларуси — Чего такой довольный? — Поинтересовался Казахстан — С завтрашнего дня вашей соседкой будет Гера — А ты куда денешься? — А я буду жить у отца в комнате! — Вот ведь… — Возмутилась Украина Ночью Россия проводил отца и перебрался к нему в комнату Подъём его осуществился в 4 утра душераздирающими детскими криками — ВАШУ МАТЬ! — Проснулся Россия — Молдова! Азербайджан! Издеваетесь?! Как я с вами проживу неделю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.