ID работы: 9428562

Какой сюрприз готовит вечер?

Гет
NC-17
Заморожен
56
Eesti соавтор
_ki.nd_ra бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Казах мне в помощь

Настройки текста

***

- Гера, собирайся - Крикнула Рейх - Что? Зачем? Куда? - Ничего не поняла Гера - Я уезжаю на неделю, ты поживёшь с детьми СССР - Зачем ты уезжаешь? - Неважно - Понятно - Собирай вещи на неделю - Приказала Рейх - Лаааааадно - Закатила глаза Германия

***

- Так... Понедельник... Сказал бы день-бездельник, но не буду врать сам себе - Разговаривал сам с собой Россия, укачивая Молдову - Тебе помочь? - Подошёл Казахстан - Ты чего так рано встал? - Брата жалко - Азербайджана? Согласен, мне тоже - Тебя, дурачело - Меня? А чего меня жалеть? Я взрослый, самостоятельный человек, вполне могу справиться... С 14 "детьми"... - С 15 - Что? Почему? - Гера - А, точно! - Россия, давай я тебе помогу, мы же братья, и я тебя младше всего на год, справляться будем вместе - Если настаиваешь... - Вздохнул Россия - Естественно! - Подтвердил Казахстан Раздался стук в дверь - 22 июня, ровно в 4 часа... - Напел Россия - Ну естественно это они Россия открыл дверь, на пороге стояли немки - Guten Morgen - Поздоровался Россия - Здравствуй, Россия - Ответила Рейх - Не разбудили? - Да не, Молдова с Азербайджаном разбудили раньше, отец меня предупредил, что и по чём - Отлично, ты со всеми справишься? - Естественно - Ну ладно, я пойду, пока - До свидания - Пока, мам - Наконец сказала Гера Рейх уехала - Ты будешь жить в комнате с Казахстаном, Беларусью и Украиной - Ага... - Что-то не так? - Меня разбудили в 4 утра, а я планировала встать в 7 - Меня тоже разбудили, и я до сих пор укачивал своих брата и сестру! - Сочувствую, может помочь? - Иди поспи, хоть ты Россия показал Гере комнату, её кровать, и куда складывать вещи, потом пошёл на кухню, где его уже ждал Казахстан - Слушай, Казахстан... А ты готовить умеешь? - Баурсаки, бешбармак, манты (Б: Ммм... Мантышки... Угастите меня мантышками - это приказ) ,куырдак, много чего, а ты? - Пельмени, пирожки, окрошку, борщ... может ещё что-то - Короче, готовим всё, что перечислили, должно хватить - А что едят немцы? - Маульташен - К делу! Как готовить знаешь? - Да - Готовим! Они начали готовить. Готовили они часа 3, т.к. армада тут ещё та. Россия пошёл всех будить - Товарищи, подъём! Одеваться, умываться, питаться, собираться и идти в школу, яслики, садики, и так далее, и тому подобное, пацаны и милые дамы, просыпайтесь!!! Фрау Германия, вас это тоже касается, вы теперь ходите в школу! Все на кухню пулями! Через 10 минут на кухне было 15 человек (стран). Не хватало одной - Германии - Эстония - Здесь! - Туркменистан - Здесь! - Салоедка - Украина здесь, салоедки не видать - Понял, Германия - А где она? - Сказал Казахстан - Германия! - Её здесь нет Россия пошёл в комнату. Гера сидела на кровати - Ты чего есть не идёшь? - Я не хочу - Ой, да ладно, "не хочу", пойдём - Я не хочу! - Хочешь, пойдём Россия взял её за руку и потащил на кухню - Отпусти меня! Не пойду я никуда! - Ты пойдёшь на кухню, сядешь и поешь, ясно? - Нет! - Да! Россия привёл Геру на кухню, посадил на стул, пододвинул к ней тарелку с блюдом "Маульташен", и дал вилку. - Ешь! - Нет - Ешь, я сказал! - Нет, я не хочу! - Хочешь! - Нет! Россия наткнул на вилку один Маульташен и поднёс ко рту Геры. - Открой ротик, летит самолётик! - Отстань! - А я и не пристаю - Я не в этом смысле! - Герочка, тебе надо покушать - У тебя куча сестёр и братьев! Иди их корми! - Они уже поели и собраны, их кормить с ложечки и вилочки не приходится - Ну и меня не корми! Иди сам собирайся! - Как только я увижу дно тарелки, сразу уйду - Уйди! - Поешь и уйду - Нет! - Рот открой - Нет! - Да - Я с тобой спокойно разговариваю, а ты дёргаешься - Уйди - Пока не поешь, я от тебя не отойду Гера взяла вилку, поднесла ко рту, потом резко бросила в тарелку, и убежала на улицу - МАТЬ МОЯ ПОЛЬША! - Удивился Россия - Твоя мать не Польша - Усмехнулся Казахстан - Она сбежала... - Во-первых мы везде опаздываем, во-вторых, если Гера планирует не питаться у нас всю неделю, то у ней это не получится, она рано или поздно захочет есть, или будет анорексия, она девочка начитанная, и прекрасно об этом знает, так что войну не надо устраивать - Ты сегодня в школу не идёшь, будешь мне помогать - Есть, товарищ генералиссимус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.