ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov.Lisa. - Лиса, тебя ждут девочки, поторапливайся, ваше выступление начнется через 6 минут- голос менеджера вывел меня из раздумий. - Хорошо я скоро подойду. Быстро пройдя через стафф, бегу в сторону дверей нашей гардеробной. Зайдя внутрь, снимаю тапочки и обуваю столь неудобные туфли. Выходя смотрю на время, осталось 2 минуты. Чёрт, я не успеваю. Бегу со всех ног, на этих злочастных каблуках, осталось чуть-чуть и вот я уже на месте, но не успеваю я открыть дверь, как внезапно начинаю падать. - Ты в порядке?- осторожно открываю глаза и стою в немом шоке. - Ой, извините сонбе!- я быстро отошла назад виновато отпуская глаза. Передо мной стоял сам макнэ мужского бойз-бэнда BTS. - Твоя нога, она вся в крови, тебе стоит обработать рану. Твои фанаты обязательно заметят- он сел на корточки медленно осматривая мою ногу. Чёрт, если нас сейчас увидят, проблем не избежать. - Спасибо вам большое, сонбе. Я обязательно проверюсь, только чуть позже- я поклонилась и зашла внутрь. - Господи, Лиса что с тобой!?- ко мне подбежали взволнованные онни осматривая небольшую рану. - Я в порядке, просто упала когда бежала сюда- девочки недоверчиво покосились, но все же промолчали, за что я была им благодарна. - С тобой обязательно что-то происходит, ладно, вымой рану и наклей лейкопластырь. Мы поедем в больницу после выступления- Джису онни повела нас вперед. - BLACKPINK , пройдите за кулисы, чтобы вам могли надеть микрофоны. Мы молча прошли за стаффом ожидая свой выход. К счастью, TWICE выступали с двумя песнями, чему я была несказанно рада, в противном случае мы бы вовремя не успели. - Хён, я реально не понял, как ты это сделал- сзади нас стояли BTS, звонко смеясь от нелепой шутки Джин сонбенима. Медленно повернувшись мы встретились взглядами с парнем что недавно помог мне. - Как твоя рана?- чёрт, теперь на нас уставились все присуствующие мемберы. Девочки молча сверлили меня взглядом, мысленно спрашивая мол, откуда ты знакома с макнэ BTS? - Все хорошо, спасибо за беспокойство сонбэ- мы поклонились и вышли на сцену. ***** - Боже, как это романтично!- Чеён пищяла, прыгая от моего рассказа о недавнем инциденте. - В этом нет ничего такого, поэтому пожалуйста успокойся- я взяла подругу за руку сажая рядом. - Лисёнок, ты же знаешь что я всегда тебя поддержу, поэтому не стесняйся и рассказывай мне обо всем что с тобой происходит. - Я и так ничего не скрываю, просто не успела тебе рассказать, тем более я не считаю это событие чем-то сногшибательным- вот же, теперь начнет себе что-нибудь придумывать. - Так успокойся Чеён, а ты Лили будь впредь осторожна хорошо?- Дженни онни мягко улыбнулась. Я молча кивнула. - Ладно, давайте отдохнем немного и продолжим тренировку. Pov.Jungkook - Наш мелкий быстро вырос- Джин хён уже сотый раз, повторял одно и тоже. - А она красивая тебе повезло Чонгук- Тэхен не прекращал подкалывать меня, с тех пор как я рассказал им, про то что произошло сегодня. - Ну продолжай - Что?- я не понимал что от меня хотели хёны. - Как тебе Лиса-щи? Нравится? Правда красивая?- Чимин хён также как и остальные смотрел на меня выжидающе. - Так стоп, чего вы все так завелись? Я просто помог ей и все. - Лиса популярна среди айдолов. Я слышал, она с детства дружит с Бэм-Бэмом. Он же твой друг, попроси у него ее номер и начни общаться- слова Шуги хёна застали меня врасплох. Я был очень удивлен, услышать такую речь с его уст большая редкость. - Ладно, мне пора сегодня вечеринка у Марка- я молча вышел, ибо продолжать этот разговор, не было смысла, они все равно будут твердить свое. Мне нужно развеяться, последней неделя была слишком трудной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.