ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV.Lisa Да уж, не думала что приду сюда. Сейчас я нахожусь на вечеринке друга. На самом деле, я не за занудный человек, но нужно подбирать время, на такие рода занятия. Ведь на данный момент, мы готовимся к долгожданному камбэку. - Алло, земля вызывает Лису- из раздумий меня вывел голос пришедшего друга. Интересно, как давно он здесь. - Привет Бэм- я дружески обняла парня. - Хай подруга, я стою здесь больше 6 минут а ты никак не заметишь. Что-то случилось? - Извини, я просто немного задумалась. Все хорошо- он косо взглянул на меня, проверяя наличие правды в моих словах. - Ладно, я сделаю вид что поверил, но только сегодня окей? Раз ты здесь давай просто веселиться- он заметил мой беспокойный вид но промолчал. И на этом спасибо. - А кстати, пошли к тому столику я познакомлю тебя с другими- не успела я открыть рот, как мы быстро оказались там. - Эй, ребят минуточку внимания. Хочу познакомить вас с моей лучшей подругой- Бэм обнял меня за плечи мило улыбаясь айдолам. - Здравствуйте, я Лиса приятно познакомиться- я поклонилась замечая несколько знакомых лиц. - Омо, ты та самая Лалиса из BLACKPINK! Не представляешь, какая для нас честь познакомиться с тобой- ко мне подошли несколько парней айдолов. Не думала, что они меня знают, ибо мы никогда не контактировали. Точнее, такое было только раз, с человеком который, сейчас сидит за этим столом, молча наблюдая. - Да перестаньте, ей ведь больно- голос Бэма заставил меня вздогнуть. Почему я так быстро погружаюсь в свои мысли? - Пошли сядем- Бэм взял меня за руку молча ведя к столу. - Лиса!- ко мне подбежали мои давние подруги. - Привет Наён- я обняла девушку искренне радуясь их появлению. - Эй, а я? Снова про меня забыла?- Сыльги надула свои щёчки мило показывая свою злость. - Иди сюда- я потянула ее к себе заключая в тёплые объятия. Pov.Jungkook Передо мной сидит Лиса, девушка о которой говорили мои хёны. Не думал, что встречу её за такое короткое время. Она молча кидала, на меня взгляды, наверное ей было немного неудобно, из-за недавно случившегося инцидента. - Кстати, Лис знакомься это Чонгук. Возможно ты слышала о нем, он популярен среди женских групп- Бэм кивнул в мою сторону. - Эм.. мы уже знаем друг друга- Лиса подбирала слова, не зная как объяснить сложившеюся ситуацию. - Омо, это и к лучшему- он медленно поднял, свои брови улыбаясь неестественной улыбкой. О, нет.- Подруга, ты в курсе что вы с Чонгуком, выиграли номинацию "Лучшая пара года"? Только не говори, что не слышала, об этом все знают все- чёрт, Бэм кто тянул тебя за язык? Уверен он сделал это специально, чтобы свести нас. - Я..я знала что нас шипперят, но не думала что все настолько серьёзно. Простите сонбэ, за полученное неудобство- глаза девушки широко открылись, её щеки обрели светло- красный оттенок. Она смущена? Милашка. - Всё в порядке, я даже счастлив что это ты- так стоп! Чонгук о чем ты вообще говоришь, вы ведь здесь не одни. Наступила неловкая пауза. - Мхм, может выпьем по бокалу?- Марк что все это время молчал, решил, убрать всю эту удушающюю атмосферу. - Да, давайте выпьем! - Лиса, возьми- айдол чьё имя я не помню, подошёл с бокалом шампанского. - Эм.. - Она не пьёт спиртное дайте сок- Сыльги приобняла Лису. - Спасибо- беря стакан с соком девушка подняла руку выше. Мы стукнулись выпивая все залпом. ***** Прошёл час. А я все ещё сижу, и наблюдаю за светло-волосой девушкой, что танцевала в такт музыке, не обращая ни на кого внимания. Плавные, уверенные движения Лисы, сводят с ума каждого присутствующего айдола. В том числе и меня. Незаметно, включается медленная песня. Я первым, подхожу к Лисе приглашая её на танец. Она смущённо, отводит взгляд, не уверенно ставя свои руки мне на плечи. Прижимаю ближе обнимая за тонкую талию. - Сонбэ, простите ещё раз за тот случай. - Все хорошо. Посмотри на меня- я медленно поднял голову девушки. - Сонбэ.. - Послушай, давай уже обращаться на ты окей? Ведь сейчас, мы не на сцене, поэтому пожалуйста брось эти формальности. -Х..хорошо Чонгук- на последнем слове, ее голос звучал более увереннее, что не могло меня не радовать. - Вот так, а теперь давай, просто наслаждаться моментом- она кивнула, молча приобнимая меня за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.