ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Pov. Jungkook Нескончаемые звонки, сообщения, мой телефон уже 2 дня трещит, а все потому что людям хочется узнать по-больше, чем просто "разглашение об внезапных отношениях". Да, мы Лисой смогли сделать свой первый шаг вместе. Как не странно, оба наших агенств не были против. Наоборот они приняли эту новость с большой радостью, говоря что это сделает нашу группу, еще более "популярнее" чем она есть. Для них это удачная выгода, а для нас просто счастье. Счастье быть вместе. - Чёрт тебя подери!- я с силой кинул телефон в стену. Снова эти хейтеры. - Что случилось?- с грохотом в комнату влетели взволнованные хёны. - Агенству JYP ENTERTAINMENT угрожают нетезины. Награды GOT-7 могут анулировать, а все потому что они поддержали нас- мои плечи опустились в отчаяние. Не помню когда в последний раз, чувствовал себя таким подавленным. - Все будет хорошо. Нужно набраться терпения Гук, будь сильным- вот за это он и лидер. Намджун хён очень надежный, и знает как утешить. - Ви позвони водителю, пусть готовит машину- хён отошел в сторону, открывая бутылку с водой. - А куда мы выезжаем? - Сходим к BLACKPINK, не думаю что Лиса-щи сейчас в восторге от услышанных новостей- господи, как я мог забыть про неё. Моей девочке сейчас плохо, а я сижу здесь, вместо того чтобы поддержать её. Pov. Lisa - Всё, всё моя хорошая не плачь. Тшш.. мы рядом, и все пройдем вместе. - Онни, что теперь будет с Бэмом?- уверенна моё лицо полностью опухло, но я не могу остановить поток нарастающих слез. Девочки всю ночь со мной носились, боясь что со мной что-то случится. - Лили, помнишь как мне было тяжко, когда мы с Каем решились рассказать людям правду?- а разве это забудется? Определенно нет. Молча кивнув, и дав продолжить, я удобнее устроилась рядом со старшей. - Нам было тяжело. Это было невыносимое чувство боли, но мы смогли пройти через это. Но постоянные ревнивые сцены Кая, не давали мне покоя. Я понимала его чувства, поэтому подолгу молчала, наивно пологая, что завтра все будет хорошо, - она горько усмехнулась- Дальше было только хуже, мы начали видеться все реже и реже. А после каждой встречи, я возвращалась подавленной и расстроенной. Вы этому живые свидетели. Нет, я не переставала его любить. Даже сейчас, спустя столько времени, я до сих пор чувствую неравнодушие к этому человеку. И вот однажды, Кай приходит ко мне весь злой и разочарованный. Он сует мне в руки, какую-то пачку с фотографиями. Открыв его я была в полном шоке. Там были мои фотографий, с каким-то айдолом, чьё имя я до сих пор не запомнила- и снова усмешка,- Это был фотошоп. Но должна признать, выглядел он довольно правдиво. Я начала оправдаваться, говорить что это не правда. Но он не слушал, молча решая нашу судьбу сам. Чёртов эгоист. Хотя доказательств против меня было море, и я бы не поверила, если бы была на его месте. Но надежда, что он сейчас обернется и скажет " Я верю тебе", с каждым разом уменьшалась. Господи, да Кай даже не обернулся, не посмотрел на мое заплаканное в полную обиду лицо. В конечном итоге, выяснилось что все это дерьмо устроили диспатч. Сейчас мне больно, лишь от того что, я не пошла за ним, не остановила, и не показала ему доказатьство своей чистоты. Они ведь у меня имелись, но из-за глупой гордости, я осталась одна- теперь мы все плачем, боже мой, моя бедная онни ей столько перешлось пройти. Сегодня мы впервые услышали настоящию правду о их разрыве с Каем оппой. Прежде, онни все время отнекивалась, молча меняя тему, и мы не решались давить на неё с распросами. - Но онни, Кай оппа все еще любит тебя- Чеён подняла свои глаза,- Мы не слепые, ты одна не замечаешь, как он до сих пор на тебя смотрит, стоит только тебя увидеть. И поверь, эти глаза все еще тебя любят. - Не нужно девочки. Все уже в прошлом, поэтому даже не пытайтесь свести нас- я протянула растроенный вздох из-за чего все начали заразно смеяться. - Лиса ты нечто! Ей богу, как можно быть такой милой а?- Джису онни потянулась к моему лицу, играясь с моими бедными щеками. Серьезно, почему всем нравится тискать именно их? - Хмм.. извините что помешали- на пороге стояли бантаны, мило уводя взгляд. Видимо, они тоже слышали рассказ онни, и не решались прервать её. Чонгук стоял с боку немного облокотившись об дверь, его глаза стали внимательно изучать моё лицо, и я искренне попыталась, выдавить из себя что-то на подобие улыбки. Хотя о чем я? Из меня ужасная актриса, я не умею притворяться, черт подери. Вспомнив, что совсем недавно я плакала, и красные пятна до сих не ушли, я с молящим взглядом повернулась к Чеён, надеясь что она мне поможет. Поняв в чём дело, подруга быстро подорвалась с места, но опять же жизнь ведь такая "справедливая штука" она не успела. Вместо своей лучшей подруги, я увидела взволнованного и сердитого Чонгука? Но почему он злиться? Его руки потянулись к моему лицу, нежно поглаживая, красные то ли от смущения, то ли от немного опухшего лица щеки. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. А как ты все ведь в порядке?- он улыбнулся немного потрепав мои волосы. - Малышка, ты не умеешь врать- его губы поднялись в усмешке,-Мы все пройдем, ты мне веришь?- я кивнула немного сжав руку парня. - А что будет с Бэмом?- этот вопрос никак не выходил из моей головы. Я очень волнуюсь за своего друга. - Это все временно, не переживай с Бэмом все будет в порядке. - Ребята садитесь за стол, давайте наедимся, и посмотрим какую-нибудь комедию. Думаю, нам всем нужен отдых- Джису онни стояла возле плиты мило нам улыбаясь. Мне кажется, или Джин оппа и наша старшая неплохо таки сблизились? Я что единственная замечаю их косые взгляды? - Да, давайте уже что-нибудь съедим. Мой бедный желудок, не видел нормальной пищи уже с утра- Ви оппа тихо проскулил, показав свой "пустой" желудок. Мы рассмеялись. Чонгук быстро чмокнул меня в губы, мило улыбнувшись. Мои щеки снова обрели алый оттенок, тем самым забавляя парня. Я все еще не могу привыкнуть, к таким маленьким, но безумно милым привычкам Чонгука. - Тебе идет улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.