ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Pov. Lisa - Эй, хватит мне щекотно. Ну Чонгук, пожалуйста перестань. Ахахахах, я обижусь честное слово. - Хорошо. В таком случае, ответь кто самый лучший?- мы сидим в совершенно безлюдном парке, точнее здесь есть люди но их очень мало. - Ладно, ладно признаю ты самый лучший парень Чон Чонгук- теперь он сидит довольным удовлетворенный моим ответом. - Так-то намного лучше. Кстати, почему там столпилось много народу? - Не знаю. Пошли подойдем ближе, может сможем что-то услышать- я поправила его кепку, и быстро надев маску, иду вперед не забыв при этом, потянуть парня с собой. - Иди сюда- мы незаметно смешались с толпой людей. - Извините, а для чего такая шумиха?- рядом стоящая пара подозвала нескольких девушек. Видимо им тоже интересно. - Что? А вы что не в курсе? Мы слышали, что сюда должна прийти Лалиса из BLACKPINK- услышанное повергло меня в шок. Как они узнали? Мои ноги начали трестись, я испугалась. Почуствовав руки Чонгука на своей талии, я начала потихоньку успокаиваться. - Все хорошо, не бойся я рядом- он повернулся и подтолкнул меня вперед. - Невероятно. Чонгук как такое возможно? Ведь об этом никто и не знал, даже мой менеджер- кое-как отдалившись от толпы, мы выдохнули, и сели на скамейку возле большой лавки. - Не знаю Лиса. Возможно это снова диспатч. - Ты прав. Я недавно была у директора, он собрал нас всех включая, и старших сонбэ. Из-за несправедливого обвинения Ханбина оппы, директору пришлось исключить его из группы. Хотя его вины вообще и не было. Это была просто жалкая клевета, и самое ужасное то, что мы не смогли ничего сделать- на моих глазах появились слезы,- Другим сонбэ было о.. очень... трудно особенно Бобби оппе. Директор предупредил, что диспатч на этом не закончат, следущие жертвы возможно будут из девушек- кое-как закончив свой рассказ я быстро закрыла глаза. Было так неловко, как я могла расплакаться? - Все хорошо малышка. Поплачь тебе полегчает- обняв Чонгук начал гладить меня по голове. И это была последняя капля. Я так долго держала все в себе, слезы лились ручьем, никак не прекращая. Я сильно сжала рубашку парня, прячя от него свое покрасневшее, и наверное опухшее лицо. Выбирая жизнь айдола мы отказываемся от многого, начиная от личной жизни закончивая до свободного времени. Ты всегда должен быть идеальным, твоя личная жизнь оповестена окружающеми. Также мы обязаны соглашаться со всеми договорами, и минусами агенства. Вне зависимости от того, нравится нам это или нет. - Почему люди такие злые? Неужели у них нет ни капли человечности?- я осторожно подняла голову. - Ты слишком маленькая, и невинная для этого жестокого мира. Не все люди такие как ты малышка, понимаешь? Не все. Сейчас, каждый думает только о своей выгоде, им не важно хороший ты человек, или нет. Совершил ли ты злодеяние или какое-нибудь добро. Нет. Им попросту плевать также как и этим диспатч. - И что теперь? Что теперь будет Чонгук- я встретилась с глазами напротив, ища какую-нибудь поддержку там. - Я буду рядом и не позволю никому причинить тебе боль. Ты веришь мне?- я легонько кивнула взаимно улыбнувшись. - Вот и хорошо. А теперь я подвезу тебя домой ладно? ***** - Где ты была? Лиса знаешь сколько сейчас время? Мы вообще-то волновались- не успела я снять обувь, как передо мной появилась недовольная Джису онни. - Вообще-то тут только ты одна, переживаешь за нашу макнэ. Мы полностью доверяем Чонгуку, поэтому и были спокойны- Чеён и Дженни онни, сидели на диване смотря очередную дораму. - Ты что плакала? Эй, что случилось? Он тебя обидел да? Все таки обидел. Вот же гавнюк, как он вообще посмел? Сейчас, я устрою подожди у меня Чонгук!- на услышанное, остальные девочки быстро меня окружили, взволнованно осматривая мое лицо. Я уже говорила, как сильно люблю этих девочек? Мои мемберы- это опора. Моя семья, мои сестры. Люди что смогли, вынести мой ужасный характер и поднять меня на ноги. Единственные, кому я могу пойти, и поплакать на несправедливую жизнь. Нет. На жестокую жизнь окружающих. - Присядь, и расскажи нам все по порядку. - За мной следили диспатч- все сидели с раскрытыми ртами. Одно лишь их упоминание вызывает страх и тошноту. Диспатч- это ужасные люди. Они растрогли отношения тысячу любящих людей, в том числе и мою Дженни онни. Погубили карьеру невинным людям, раскидали свою лживую "правду" ради какого-то хайпа. Ради это того стоит? Нет? Тогда зачем так ужасно поступать-, Они выявили мое местоположение, и я чуть было не поймалась. Ладно я, причем тут Чонгук? Я могла погубить его карьеру, понимаете? Одно мое неправильное движение и все. Все его долголетние труды пойдут коту под хвост- мои плечи отчаянно опустились. - Не смей винить себя понятно? Ты не сделала ничего плохого, как они могли так подло поступить?- девочки крепко меня обняли. - Ты все пройдешь Лили, слышишь? Не станешь отпускать свои руки, как сделала это я, будешь бороться. Они наверняка, знают о вас с Чонгуком, и скоро начнут действовать. Ты его любишь?, - я кивнула. - Вот и хорошо. Завтра ты пойдешь к директору, и первая сделаешь шаг ясно? Не бойся он все поймет, главное ничего не скрывай говори как есть. Конечно, будет много негатива в твою сторону, но преодолеешь- Дженни онни поцеловала меня в весок, прижимая ближе. Боже, как же ей было трудно. Она сильная. Я бы давно упала духом, будь на ее месте. - Так нечего киснуть, мы ведь непобедимые BLACKPINK! Давайте вместе это сделаем. - Да!- мы скрепили руки и подняли их навверх. Знаю, будет трудно. Но я верю, что смогу преоделеть эти трудности с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.