ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Pov.Rose — Думаешь, мы правильно поступили, оставив её там? — мой голос предательски дрогнул, ведь я сильно переживала за свою несносную подругу. — Конечно, считаешь, у неё бы все получилось без нашей помощи? — Джису онни подбадривающе улыбнулась, вызывая у меня доверие. Надеюсь, я не пожалею о том, что уже сделала. Я люблю тебя Лиса, поэтому пошла на такой шаг, буду надеяться, что ты меня поймешь, и не будешь винить. — Не стоит попросту изводить себя Чеён, не забывай, она и наша подруга тоже, мы не пожелаем ей плохого- Дженни онни подсела ко мне ближе, высовывая свой телефон, из кармана задних штанов. Я внимательно прошлась по тексту, перечитывая её снова и снова, чем вызвала смех у старших мемберов. — Оу, да ладно, ты уже и своему парню не веришь? Ему пришлось, написать мне, потому что кое-кто выключил свой телефон- чувствую как мои щеки начинают пылать, откуда они узнали о нас с Чимином? Чёрт, Лиса знала ведь, что ты не сможешь сдержаться. Обещаю, как следует тебя отдубасить, вот вернусь домой, только подожди. — Что? В шоке? И до каких пор, красавица ты собиралась это скрывать? — Джису онни откусила печенку, наблюдая за моим выражением лица, я шумно сглотнула, думая что же сказать. Такого расклада событии, я не ожидала, не говоря уже о планах. — Простите девочки, я не хотела этого, правда. Просто вначале, мне было очень неловко говорить про это, а Лиса узнала случайно, я вовсе не хотела вас обделять- я нелепо улыбнулась, отпуская голову вниз, вовсе не хотелось видеть, то как они во мне разочарованы. — Эй, цветочек все в порядке, ты чего? Главное, что хотя бы, желала чтобы мы узнали- маленькая крыша, заполнилась озорным смехом моих онни- А если серьёзно, то мы очень за тебя счастливы Чеён-а, даже не сомневайся- я глубоко выдохнула, не скрывая свою радостную улыбку. Боженьки, спасибо за таких хороших людей. — Уфф… будто груз с плеч упал, честное слово, мне так полегчало- мы крепко обнялись, не забывая напоминить, что очень любим друг друга. Время уже заполночь, но я не могу уснуть, все время думая про Лису. Мы выбрались на природу, с остальными мемберами BTS, но все уже давно уснули. Моя голова слишком забита ненужными мыслями, чтобы спокойно лечь спать, никак не могу прекратить кусать свои ногти, потому что волнуюсь. Очень сильно. Лиса самый что есть, родной и близкий для меня человек. Единственная, кто поддержал меня во время трейни, и первая девушка решившая со мной подружиться. Именно она стала человеком, который показал мне, насколько этот мир может быть прекрасным. Надеюсь, наша дружба не пострадает и она сможет меня понять. Потому что мое сердце не выдержало бы, и дальше видеть её слезы. Ведь это очень больно, наблюдать над тем, как страдает близкий человек, и знать при этом, что ты не можешь ничем ему помочь. — Милая, ты чего не спишь? — я резко подпрыгнула с места, так как вовсе не ожидала, кого-то увидеть. Чимин сонно протирал свои глаза, более отчетливее глядя в мою сторону. Я мгновенно улыбнулась, его лохматые волосы так смешно выглядят. Просто милашка. — Не спится, прости это я тебя разбудила, своим пением- щеки снова покрылись румянцем, небо освещал только светлый полумесяц, из-за чего, не было видно моего краснеющего лица. — У тебя прекрасный голос, и ты это знаешь. Мне очень понравился припев песни, все еще волнуешься? — мы стояли совсем рядышком, и я могла, с легкостью слышать биение его сердца. — Да, немного в голове полная каша, даже не знаю что делать- я вздохнула, ожидая услышать, новый поток успокоительных слов. Но вместо этого, я была крепко прижата к парню, что сейчас мягко мне улыбался. — Это нормально Чеён-и, я тебя понимаю, если бы с моими друзьями случилось тоже самое, я бы поступил также, поверь- его рука гладила мою спину, медленными движениями, вызывая миллион мурашек по всему телу. — За что ты меня полюбил? Чем я смогла тебя зацепить? — этот вопрос никак не выходил из головы, с тех самых пор, как мы начали свои «отношения». — Ого, какой неожиданный вопрос- он усмехнулся, сильнее обнимая за талию, я уже успела пожалеть о заданном вопросе, вероятнее всего, сейчас я выгляжу нелепо: красные щеки, сонные глаза + ноль макияжа. Хотя я наношу его я всё равно по минимуму, и думаю особой разницы нет- Боже, прекрати быть такой милой, иначе не думаю, что смогу дожить до завтрашнего дня- я старалась прикрыть волосами свое лицо, но это не очень удачно выходило, поэтому пришлось прижаться к парню сильнее, чтобы не упасть прямо тут. — Так ... в принципе ты являешься моим идеальным типом, думаю ты должна об этом знать. Мне все в тебе нравится, начиная от кончиков волос заканчивая до пяток ног- он рассмеялся так искренне, и чисто из-за чего, в районе живота начался нелепый танец бабочек- Мы с Чонгуком всегда любили развлекаться, в больших компаниях, клубы, девушки и выпивка, вот как можно было описать нашу жизнь- его губы поднялись в усмешке, — Джин хён даже сказал, что мы никогда не исправимся, и не возьмемся за ум, как нормальные люди. Но все изменилось, с вашего появления, невероятно, но я бы никогда не поверил, если бы мне кто-то сказал, что в будущем, я смогу по-настоящему влюбиться- его рука гладила мою щеку, а в глазах было столько нежности и любви, я встала на носочки, и немного помедлив, все же коснулась чужих губ своими. Чимин сразу же ответил, охватив одной рукой мою шею, а другую оставляя на талии. — Я люблю тебя, солнце- одно слово, но столько значении. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.