ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Pov.Lisa Итак, давайте подведем итоги: ну во-первых, за время что я просидела дома, сделать что-то полезное у меня не вышло. Во-вторых, я два месяца никак не могла, закончить смотреть свою дораму, но за эти три дня выходных, у меня все получилось. И последнее самое главное, смогли ли мы с Чонгуком решить свои проблемы? Да, но частично. Мы возобновили свои отношения, и пришли к общему примирению, но рассказать друзьям мы пока не решаемся. Почему? Потому что хотим разыграть немного драмы, да звучит бредово, но это того стоит. Хочется увидеть реакции своих онни, надеюсь они не обидятся, узнав правду. В последнее время, мы все ходим на иголках, а с нашей работой это сложно. Главное правило айдола: «Улыбка- улыбаться даже в самые тусклые дни, главное не показывать, свою слабую сторону», иначе не избежать сильных последствии. — Эй, ты что устроила бойкот? - Чеён бегает за мной весь день, как вернулась домой, наверняка чувствует себя виноватой- Лис, ты на меня обиделась? - я старалась держаться как можно спокойнее, чтобы выглядеть, так будто мне и вправду, на неё всё равно. — Пожалуйста прости… знаю я была не права, устроив вам свидание. Но ты не должна обижаться, поставь себя на мое место, как бы ты поступила? — Джису онни, где мои духи? Кажется, я видела их у тебя в комнате, можно возьму? - проигнорив подругу, я еле обошла её, и постучав в дверь, всё же прошла внутрь. — Тебе должно быть стыдно, Лалиса Манобан! Она ведь за тебя переживает - наш старший мембер, сидела на кровати, строго глядя в мою сторону. Я наигранно хмыкнула, и взяв в руки то, зачем пришла, решила выйти из комнаты. В этот момент у меня завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. «+1 сообщение от Чонгука оппы» «Наш план в силе?» — я улыбнулась, начиная печатать ответ: «Конечно, но думаю теперь будет сложнее видеться» — Лиса! Тебе прислали цветы, спустись вниз, и посмотри от кого это- этот голос принадлежал Дженни онни, и готова поспорить, она сгорает там от любопытства. — Уже бегу! - как и ожидалось, в гостиной собрались все девочки, включая моего менеджера, что пришла только недавно. — Ничего не хочешь нам рассказать? - меня окружили с двух сторон, с огромным интересом разглядывая огромный букет. Мое лицо мгновенно засияло улыбкой, стоило только увидеть от кого это. «Надеюсь, у меня получилось поднять тебе настроение, потому что если нет, то это будет значить, что я зря проснулся рано утром» - поняв что сейчас, я нахожусь в центре внимания, я мысленно дала себе по лбу. — Эм, это вероятнее всего от фаната- я прочистила горло, стараясь казаться более равнодушнее. — А откуда этот «фанат», знает наше место жительство? - в этот момент, я чуть было не упала в обморок, что теперь делать? Даже если бы, и другие мемберы поверили, то Дженни онни нет, она всегда была настойчивой, и самой мудрой из нас. — Ой да ладно тебе Джен, какая разница кто его передал? Главное, что он попал прямо в руки хозяина- в этот момент, у меня появилось неимоверное желание, расцеловать руки своей старшей онни. Спасибо мамочка Джичу, я тебя обожаю. — Лиса, я надеюсь ты не забыла, что у нас сегодня в расписании? - менеджер снова уткнулась в свой планшет, вызывая у меня шумную реакцию, я кивнула и побежала наверх одеваться. Pov. Jungkook — Либо ты сейчас говоришь, что с тобой происходит, либо я разнесу, здесь все к чертям собачьим - Чимин еле держался, чтобы не наброситься на меня, прямо сейчас. Тэхен в свою очередь, старался прикрыть меня собой, чтобы хоть как-то успокоить «бесячего» друга. Я не смог скрыть свою усмешку, как можно быть таким опрометчивым? Человек должен уметь, контролировать свои эмоции, в любом случае, вне зависимости какая ситуация. Чёрт, Чонгук ты сейчас не в том положении, чтобы говорить такие вещи, вспомни как сам ходил, стоило только увидеть, болезненный вид Лисы. — В какую игру ты сейчас играешь а? - его рука, силой обхватила воротник моей рубашки, но я даже не спешил убирать его. — А что, сильно волнуешь о своей девушке? - и снова моя фирменная ухмылка. — Не смей даже заикаться о ней! Чонгук не перегибай палку- я резко встал с места, под внимательным взглядом двух друзей. — Ладно, ладно сдаюсь- в знак поражения, я даже поднял руки вверх, чем вызвал недоумение у Тэхена. Его глаза таки говорили мол, ты сейчас в своем уме? Приди в себя, и возьми себя в руки. — И что это значит? Ты решил с нами поиграть? — Ну что ты хён, кто я такой, чтобы играться в игры с вами? - моя наигранная интонация, сильно взбисила Чимина, судя потому, как он с силой сжал кулаки. Я очень редко, называю его хёном, всё-таки мы выросли на равных, даже если между нами, и есть маленькая разница в возрасте. — Так ребят, мне кажется, ситуация сильно накаляется. Давайте мы поговорим, когда все остынем окей? Я не собираюсь вас разнимать, говорю сразу- Тэхен присел на кресло, со всей серьезностью, разглядывая каждого из нас. — Послушай Чимин, я понял что шуток мы не понимаем, но давай, ты сейчас отстанешь от меня. Потому что, я все равно не собираюсь, что-либо тебе говорить. — Мне звонила Чеён, и она плакала, чёрт возьми плакала… потому что её «лучшая подруга», решила от неё отречься, по крайней мере, так думает она- ух ты, не думал что Розе настолько ранимая, теперь ясно, почему он так завелся- Если ты не собираешься, мне говорить, то я поеду узнать у твоей девушки, Чонгук. Так, наша игра идет коту под хвост, не думаю, что нам стоит его продолжать. Проигнорив друга, что с ожиданием смотрел на меня, я взял свой телефон, и под крики мемберов вышел из дома. Нужно срочно увидеться с Лисой, не на это мы рассчитывала, когда решалась поиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.