ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Pov.Jennie Прошло немало времени, с тех пор как я рассталась, со своим парнем. Да, было тяжело, и я даже думала, что не справлюсь, просто упаду, не желая продолжать двигаться дальше. Ведь чувства, до сих пор не утихли. И если бы не мои девочки, то боюсь даже представить, чтобы со мной стало. Мне даже казалось, что постепенно я его забываю. Признаю, после расставания с Каем, я постоянно избегала встречи с ним. Пришлось даже отсутствовать, в последних премиях, и я счастлива что мемберы меня понимают. Что не стали меня осуждать, наверное именно в такие моменты, мы действительно понимаем кого имеем рядом. Но быть такими беспечными, мы долго не могли поэтому нашему менеджеру, приходилось умолять сотрудников из стаффа, чтобы наш номер был после женских групп, естественно для того, чтобы не встречаться с человеком, которого я избегаю довольно долгое количество времени. Косые взгляды людей, и даже некоторых айдолов, не прекращали бить меня по спине. Все они по сей день, продолжают насмехаться, и указывать на меня пальцем. Наверное, поэтому моя самооценка постепенно унижалась, я перестала видеть в себе те красивые черты, которые когда-то являлись моей изюминкой. Даже несмотря на то, что фанаты и мои мемберы, продолжали вбивать мне, мысль о том что я и вправду «самая красивая». Я не верила, потому что людей, что думают об обратном, было довольно много. Все считали, что мы хайпим… хотя на самом деле, наши отношение были настоящими. И я знаю, что изначально, прицелом диспатч были не мы, это было просто жалкой случайностью. Хотя я не могу винить, в этом кого-либо, потому что в конечном итоге, окружающие всё равно бы узнали правду. И чёрт, я действительно, уже привыкла жить с этой болью. Так почему он решил все испортить? Почему снова заставляет страдать? Для меня это останется загадкой, до тех пор, пока я не решусь ответить ему. Кай объявился спустя… 8 месяцев, что же такого произошло, раз он рискнул связаться со мной? — Онни, тебе всё же стоит ответить- мои мысли были прерваны, внезапным появлением макнэ. — Не думаю, что мне хватит на это смелости Лиса. Ты же как никто другой, знаешь как потом мне будет больно- я слабо улыбнулась, вызывая у подруги обреченный вздох. — Но с другой стороны, я уверенна что ты не успокоишься, пока не узнаешь, что у него стряслось- её дерзкая ухмылка, и слова чистой воды правда, как же хорошо, она меня знает. — Ааааа… моя голова, что мне теперь делать? — её руки крепко меня обняли, не сильно похлопывая макушку головы, это скажем так, её утешительная поддержка. Я сильнее уткнулась ей в шею, начиная раздумывать как поступить дальше. — Знаешь, на самом деле не всё так печально, вдруг он хочет, возобновить ваши отношения? Тогда мы все перестанем за тебя волноваться, все встанет на круги своя- и когда это девчонка, успела так вырости? Вроде только вчера, была все той же маленькой дурочкой. Когда все успело так измениться? — Этого я и боюсь… ты же знаешь, если снова сведемся, люди всё равно не дадут нам нормальной жизни- с лица, никак не уходила горькая усмешка, всё-таки я уже должна была свыкнуться, с тем что нашими жизнями, управляют окружающие. — Нет. Ты ошибаешься онни, не все на свете такие злые, всегда найдутся люди, что будут искренне за тебя радоваться. Не стоит все время думать, об окружающем мнений, главное близкие, всегда будут рядом, и в горе и в радости- её маленькие ручки взяли меня за руку, немного их сжав, мне оставалось лишь кивнуть, снова убеждаясь, что эта девушка в очередной раз права. — Хорошо, я послушаю твоего совета- она слабо улыбнулась, тихо покидая мою комнату. Набрав побольше воздуха в легкие, я принялась отвечать человеку, что оставил большой след в моей жизни. «Да, привет Кай, со мной все хорошо как поживешь сам?» — руки все вспотели, а сердце не переставало, отдавать глухой ритм. Надеюсь, я не сразу пожалею о том что уже сделала. Pov. Jungkook Не понимаю, откуда мы нашли силы, прийти на эту премию. Только утром, я жаловался лидеру, что нуждаюсь в отдыхе, а сейчас просто тупо сижу, и пялюсь на выступающих групп. Радовало лишь одно, рядом будет моя малышка, и это единственное что заставляет меня смирно сидеть, и мило улыбаться людям. В весках все еще продолжает гудеть, а ног я практически не чувствую. Бесконечные тренировки, два поочередных концерта, плюс ко всему этому, мы не спали. Просто не успели, не было времени, если можно так выразиться. Завтра утром перелет на съемки, вечером обратно в Сеул, сил нет вообще, не знаю как я все еще стою на ногах? — Подними голову, на тебя смотрят- я не сразу заметил фанатов, что внимательно следили, за каждым мои шагом. Я оперся на Джин хёна, улыбаясь через силу, его крепкие руки, обняли меня за плечи, придерживая мой вес. — Когда мы сможем уйти? — этот вопрос, не покидал меня с момента, как мы сюда приехали. Тэхен что стоял, с другого бока от меня, молча кивнул, в сторону лидера. — Потерпи еще чуть-чуть, Намджун предупредил менеджера, уедем сразу после после выступления- я обреченно вздохнул, когда понял, что торчать тут, придется еще очень долго. Джин хён похлопал меня по плечу, подбадривающе улыбнувшись. — Мне нужно в уборную- предупедив старшего, я быстро встал с места, прямиком направляясь к выходу. Внутри никого не оказалось, вставая перед большим зеркалом, я быстро включил кран. И ополоснув лицо холодной водой, блаженно прикрыл глаза. Держись Чонгук, осталось еще чуть-чуть… совсем немного. Выйдя наружу, я услышал чей-то разговор, и будь это другая ситуация, то обязательно прошел бы мимо. Но речь шла о BLACKPINK, поэтому пришлось спрятаться за стеной, начиная подслушивать. — Эта Дженни, так много на себя берет, настоящая сучка. Видела как высокомерно, она со мной разговаривала? — этот голос был знакомым… но я не мог понять, кому оно принадлежит. — Но она милая, и я ни разу не видела, как сонбэ вела себя таким образом- теперь понятно, это новая женская группа, если не ошибаюсь то это… ITZY? Ух ты, а с виду они казались хорошими. — Еще эта надоедливая Лиса, айщ, она реально как настоящая пиявка. Почему она так популярна? Чем она заслужила такую любовь? Чересчур доверчивая, и добра совершенно ко всем, наверное этим и зацепила Чонгука сонбэ- руки сжались с неимоверной силой, нужно успокоиться, чтобы не наброситься на эту двуличную тварь. — Не слишком ли много чести? Как ты смеешь называть, своего старшего сонбэ по имени? — выйдя из прикрытия, я увидел весь состав группы. Мое неожиданное появление, сильно их испугало, это заметно по бегающим глазам. — С...сонбэ вы… не правильно все поняли, позвольте объяснить…- жестом руки, я остановил бесконечный поток лживого оправдания, было противно, осознавать что новое поколение групп, стало таким жалким. — Скажу так, вам всем лучше раскрыть ушки и повнимательнее прислушаться. Дженни нуна совершенно не такая, и не думаю, что вы когда-то сможете это понять. Потому что люди, с завистливым и черным сердцем, никогда не смогут осознать этого- я на секунду остановился наблюдая за их реакцией- Насчет моей девушки, не советую впредь, говорить о ней такие «комплименты», потому что в следущий раз, для вас не будет второго шанса. Надеюсь, я смог досконально вам объяснить. — Да, прошу прошение, впредь мы будем осторожны- они встали в линию, и машинально поклонившись убежали прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.