ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Pov.Avtor Было неловко сидеть вдвоем, из-за чего Дженни, не переставала стучать ногтями об стол. Нервы были на пределе, ни Кай ни Дженни, не спешили прерывать эту угнетающую тишину. У неё крутился один вопрос: «зачем ему было её звать, если сейчас они просто молчат?». — Не понимаю, где её носит? — проворчала Дженни, снова возвращая, свое внимание к изучению меню. Парень что сидел, сбоку от нее, не переставал сверлить её профиль, заставляя девушку краснеть с неимоверной силой. — Вот именно, и Гука все еще нет, может стоит позвонить? — Кай выглядит совершенно спокойным, чего не скажешь о Дженни, её глаза нервно бегали, избегая слишком навязчивого взгляда парня. — Да, думаю стоит им напомнить, что мы все еще, их ждем- Дженни даже не взглянула в сторону Кая, чем заставила парня растроиться. Ему просто хотелось, снова увидеть те искры, что были у них во время отношений, просто хотелось понять, что он не зря все это устроил. Ведь эта девушка, действительно ему дорога. — Господи… да она меня в могилу сведет- Дженни невнятно, что-то пробубнила, чем вызвала у парня, немой вопрос- Ой, я это о Лисе, говорит, что они придут через 6 минут. Хотя зная её, могу с уверенностью добавить еще 10 лишних- она рассмеялась, вызывая у Кая, теплые чувства, которые он успел забыть за время их расставания. Всё-таки, эта та же Ким Дженни. — Ты очень красивая- внезапный комплимент, сильно смутил девушку, ведь она вовсе не ожидала, такого поворота- Господи, как же я по тебе скучал- Кай сам не ожидал от себя, таких искренних слов, а Дженни что сидела, с удивленными глазами, на время даже потерялась. — Мы тут! Всем привет, простите за задержку- не успела она сказать и слово, как дверь небольшого кафе, открылась с колоколом, сопровождая двух молодых людей. Кай неловко прочистил горло, вставая с места, и здороваясь с пришедшими друзьями. Стоило Дженни увидеть подругу, как её лицо, в мгновение ока, изменилось. Ей хотелось показать, что она не железная, и тоже может обижаться. — Эй онни, ты что решила устроить байкот? — она молчала, вызывая всеобщее внимание, в стою сторону. Парни начали тихо хихикать, когда поняли в чем дело, всё же им не понять эту женскую дружбу. — Да ладно тебе, опаздала на пару минут, с кем не бывает? Ну не дуйся, с меня любое желание- всё же эта девушка знает подход, Дженни мгновенно обернулась, и хитро взглянув на подругу кивнула. — Так быстро? Я думал, вы еще немного повздорите, у нас с парнями обычно так- Чонгук нелепо пожал плечами, вызывая смех у друга. — Так, давайте уже что-нибудь закажем- глаза Лисы, несколько раз прошлись по тексту меню, и кивнув самой себе, она сумела наконец что-то выбрать. Когда с едой было покончено, они наконец смогли расслабиться. А Дженни и Кай, мысленно благодарили пару, что согласились составить им компанию. Ведь если бы не они, то один Бог знает, как бы это встреча закончилась. — Ну что? Давайте хотя бы поговорим- Лиса первая решилась начать разговор, потому что остальные, сидели с «набитым ртом» — Знаешь Кай оппа, на самом деле моя онни… Ауч- Дженни грозно взглянула на младшую, что не переставала болтать о «всякой ерунде», Лиса не понимала, что сделала не так, ведь она даже не закончила начатую речь. — Йа, ты меня даже «оппой» редко называешь, чего так обращаться к нему? — Чонгук начал возмущаться, пока остальные присутствующие, смеялись в голос. — Ой, я тебя умоляю Чонгук, как по-твоему я должна была назвать его? — Лиса отложила телефон в сторону, снова возвращая свое внимание к парню. — Да кем угодно, но обращаться «оппой», ты должна только ко мне- теперь настала очередь смеяться Лисе, ведь ситуация, и вправду получилась забавной. Лицо её парня, выглядело настолько серьезным, что удержаться было трудно. — Ха-ха очень смешно, конечно смейтесь, смейтесь- Чонгук надул губы, и отвернувшись от друзей, уткнулся в телефон. — Ути-пути, какой ты милашка, вы только посмотрите, на его обиженную моську- Лиса села ближе к парню, начиная обнимать его со спины. Долго дуться ему не удалось, поэтому через пару секунд, они уже болтали, при этом не забывая, строить друг другу глазки. Эта картина умиляла друзей, и Дженни в очередной раз поняла, что правильно сделала, позволив её маленький девочке, встречаться с этим парнем. Ведь счастье их макнэ, очень важно для BLACKPINK.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.