ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Pov.Avtor        Розе быстро добралась, до места встречи, терпеливо ожидая друзей, что вероятней всего, придут еще не скоро. Поэтому не теряя времени, девушка вытащила свой телефон, и со скучающим взглядом, принялась читать последние новости. Через некоторое время, дверь уютного кафе, зазвенел колоколом, оповещая персонал о новых посетителях. Зашел странный парень, его лицо было закрыто медицинской маской, и черной кепкой что очень скрывало личность. Он осмотрел помещение, и найдя человека, которого искал, довольно улыбнулся, идя прямо к цели. Незнакомец сел напротив Розе, внимательно, рассматривая ее профиль. Заметив, пристальный взгляд, девушка нелепо уставилась вперед, задав лишь один, интересующий вопрос, — Кто вы? , — парень усмехнулся, и медленно принялся снимать маскировку, что по всей видимости сработала. — Йа, неужели ты не узнаешь своего парня? , — Чимин издал смешок, когда увидел удивленные глаза, — Что настолько красив? — Ты ведь говорил, что у тебя назначены съемки, как ты тут оказался? , — девушка отложила смартфон в сторону, с интересом смотря на собеседника. — Не мог же я пропустить свое свидание, — Розе прищурила глаза, явно требуя полноценного объяснения, — Эй, ну ты чего? Ладно-ладно, я просто перенес их, на следующую неделю. Ты в последнее время, такая поникшая… и я хотел как-то поддержать тебя, — он неловко почесал затылок, избегая взгляда своей девушки, — Послушай милая, чтобы не случилось, у тебя всегда есть я, ты можешь в любой момент прийти и высказаться. Если захочешь поплакать, мое плечо всегда тут, — и снова улыбка, в которой она так нуждалась. — Спасибо, Чим-Чим…- она положила свою ладонь поверх его, — Это правда многое для меня значит, и я действительно счастлива, что имею такого человека рядом, — Розе одарила его нежной улыбкой, — Я люблю тебя, — Чимин взял ее руку, и пылко поцеловал тыльную сторону ладони. В этот момент, пришли остальные ребята, чье присутствие так ждала пара. Они крепко держалась за руки, с улыбками подходя к столику. — Всем привет, а вы чего так рано? , — Чонгук уселся на свободной стул, помогая своей избраннице повесить верхнюю одежду, — В любом случае, рад видеть вас вместе, — и снова обворожительная улыбка, что так исходила от парня. — Чеён-а, как ты? Не поверишь, но я уже успела по вам соскучится, — подруги крепко обнялись, — Вы уже заказали еду? — Нет, мы решили дождаться вас, — Чимин удобнее устроился, и вытащив сотовый, подвинулся к Чонгуку, чтобы показать видео. — Хорошо, тогда вам как обычно? , — увидев положительные кивки, Лиса рукой подозвала официанта, что стоял возле столика напротив, — Добрый вечер, на пожалуйста 2 американо, 1 экспресса, чашка зеленого чая, и шоколадный тортик, — записав все в маленький блокнот, парень поспешил удалиться.

***

       После приятного вечера, Розе и Чимин ушли прогуляться, скоро снова начнется работа, а времени на свидания у них не будет. Поэтому недолго думая, влюбленная пара, решила провести свободное вместе, вместе с друг другом. На улице давно потемнело, лишь миллиарды ярких звезд, и тускло падающие фонари, освещали дорогу. Машин практически не было, лишь изредка проезжающие велосипедисты, и ночное пение птиц, глушило одну из улиц Сеула. Любимый человек, романтичная тишина, и теплая ладонь, что сейчас так согревало девушку, не это ли называется счастьем? Розе впервые за долгое время, почувствовала себя такой нужной, и любимой. — О чем ты задумалась? , — как невзначай поинтересовался Чимин. — Да так… просто думаю, нежели я все это время была слепой? , — ее губы поднялись в усмешке, — Мне было так одиноко… в последние дни, и я очень хотела снова улыбнуться, не просто потому что так нужно… а лишь из собственного желания, — взглянув на небо, она продолжила, — Счастье, все время было рядом, и самое глупое, так это то что, я просто не замечала этого, — Чимин остановился, и повернув Розе к себе, крепко обнял. — Не нужно всегда, забивать себе голову, просто веселись. И бери от жизни удовольствие, это все на что мы сейчас способны, — он поцеловал ее в макушку, медленными движениями, хлопая по спине, — Я твоя опора, твоя вторая рука, твой близкий собеседник, твой напарник по любовным делам. И я люблю тебя, не смей верить никому, кто будет это отрицать. Доверяй мне, и я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.