ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Pov.Avtor        Она лежала на спине, мягкая, теплое одеяло укрывало её, пока она спала в своей кровати. Девушка, медленно открыла глаза, все еще не до конца проснувшись, так как услышала чей-то голос. Зевая, Лиса высоко подняла руки потянувшись к потолку, все её тело просто ныло, от напряженных тренировок. Когда наконец, глаза могли с точностью открыться, и помочь ориентироваться, в осмотре комнаты, девушка счастливо улыбнулась. — Доброе утро, принцесса! , — в мгновение ока, брюнет быстро оказался рядом. Его глаза, что с большой любовью смотрели на девушку, просто согревало душу, а приятная улыбка не давала покоя. Он смачно поцеловал её в губы, нахально ухмыляясь, ведь наконец получил желаемое. — Который сейчас час? , — Лиса еще раз зевнула, сонно протирая глаза. Вчерашний день, снова напомнил о себе, и сейчас когда девушка поняла, что это вовсе был не сон, смущенно закрыла лицо, обеими руками. Брюнет с непониманием уставился вперед, раздумывая что же такого произошло, но быстро поняв, Чонгук взял её руку, плетя их в замок, с лица не уходила улыбка, а вид его красивой девушки, еще больше давало повод на счастье. — Малыш, ты невероятно сладкая…- не дав продолжить начатую речь, Лиса резко подпрыгнула с размаху сажась к нему на колени. Несколько секунд, парень широко раскрыл глаза с удивлением смотря на блондинку, которая сейчас очень стеснялась. Затем, аккуратно убрав руки девушки, начал смеяться. — Йа, Чон Чонгук! Прекращай, иначе я сильно обижусь…- кареглазый улыбнулся, и показав жест замка, закрыл рот. — Ты у меня такая красавица, а ну иди ко мне, — с этими словами, брюнет потянул девушку за талию, ближе к себе, и когда оказался в столь желаемых объятьях, победно улыбнулся.- Я самый что есть, счастливый человек на земле! , — подняв Лису на руки, он несколько раз покружил её вокруг своей оси, никак не прекращая смеяться. Девушка на это только улыбнулась, оставаясь довольной происходящим. Уметь любить, прощать и оставаться собой

***

Розе сидела у себя в комнате, уставившись в одну точку, и это порядком, уже пугало её подруг, которые все это время, молча за ней наблюдали. С тех пор, как её лучшая подруга, съехала из дома, решив начать свою личную жизнь, со своим молодым человеком, Розе мгновенно поникла, ведь они жили плечом к плечу, чуть больше 10 лет. И отвыкнуть от близкого человека, сразу не получиться, и старшие мемберы об этом знают, поэтому они молча следили за подругой, со стороны, чтобы дать немного времени. — Мне так грустно…- отстранённо произнесла Розе. — Чеён-а, ну перестань, она ведь не из группы ушла, ей богу.- Дженни подсела к подруге, беря ту за руку, когда девушка, всё же удосужилась поднять голову, Дженни мягко улыбнулась, — Мы видимся каждый день, даже вне рабочего графика. Все как прежде, только теперь ты ложишься с нами.- будто объясняя это маленькому ребенку, сказала девушка. — Охх, ты права онни… хорошо, думаю теперь, мне стало намного легче. Спасибо, — младшая крепко обняла подругу, пока Джису и подпрыгнула к ним сзади, «тихонько» к ним присоединяясь. — Да кстати, твой телефон уже давно трещит, бесконечными вибрациями. Кажется, это что-то важное, — и будто по щелчку, Розе с грохотом выбегает из комнаты, пока её онни непонятно друг на друга уставились. Беря в руки сотовый, девушка быстро его открывает, начиная читать новые уведомления, которые немало так пополнились. Зайдя в самое первое сообщение, Розе счастливо улыбнулась, ведь это было от человека, по которому она суспела соскучиться. +3 сообщения от Лисы Чеён-а, чем вы там заняты? Онни не поднимают трубку… Йа, ты тоже с ними заодно?!— с лица девушки, никак не уходила улыбка. Давай устроим двойное свидание, м?— Розе задумалась, но быстро все обдумав, начала печатать ответ: Почему бы и нет, когда?— наконец отправив сообщение, девушка думала, что придется немного подождать, но ответ пришел быстро, чему сама Розе была только рада. Сегодня в 19:00 в нашем кафе, окей? График в это время свободное, и мальчики думаю, против не будут. Я только за, тогда до встречи! — Кто это там, заставил тебя улыбнуться, а? , — старшие стояли оперевшись о косяк двери, наигранным тоном, играя бровями, Розе на это издала смешок, но всё же ответила. — Это наша Лиса… хочет встреться, и устроить двойное свидание.- Джису понятливо кивнула, в то время, пока Дженни медленной походкой приближалась к подруге. — Девочки, я боюсь лишь одного… какова будет реакция директора Яна, когда он узнает, о том что сделала макнэ? , — Джису в очередной раз издала протяжной вздох, совсем не желая возвращаться на эту тему. Ведь действительно, Лиса ни с кем не переговаривала, и то, что девушка решила жить со своим парнем, не знает практически никто, кроме самих мемберов, которые точно их не сдадут. — Дженни, мы уже говорили, что не станем влезать в это дело, — старшая выглядило более сурово, из-за чего подруги, не сильно так испугались, понимая, что не стоило открывать эту тему.- Наша Лиса, пережила слишком много, для своих лет, и думаю мы все хотим, чтобы она по-настоящему стала счастливой.- Джису остановилась, наблюдая за реакций своих девочек, — Поэтому давайте просто поможем ей в этом.

***

На улице ночь, желтая луна озарила темно-фиолетовое небо. Двое молодых людей, гуляют по ночному городу, крепко держась за руки. Они оба молчат, ибо никаких слов, сейчас и не нужно. Тишина. Не слышно практически ничего. Не слышно, ни шума проезжающих машин, ни этой людской суеты. Они просто сидели, смотрели на звезды, и на снег, красиво падающий при свете луны. — Если бы за каждую мысль о тебе, я получал по цветку, я бы мог вечно ходить по своему саду, — с улыбкой, произнес брюнет, со всей любовью смотря на свою девушку. Лиса только крепче прижалась к Чонгуку, хныкая себя под нос. — Какие сладкие речи…- девушка слегла усмехнулась, — А если серьезно, я люблю тебя Чонгук-и, — кареглазый осторожно поднял ее за подбородок, встречаясь взглядами с девушкой. — Всё же я сильнее, — Лиса ударила того вбок, начиная тихонько хихикать-. Папочка, хочет свой заслуженный подарок- он прикоснулся к столь мягким губам, нежно сливаясь в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.