ID работы: 9428762

До и после начала

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рен нахмурился. Этот человек казался смутно знакомым, только вот, хоть убейте, он не мог понять – почему. Возможно, они где-то пересекались, а Рен его попросту забыл, скользнув взглядом в случайной компании и не запомнив ни имени, ни обстоятельств. Но отчего-то Рен был уверен, что видит его впервые. Эта встреча обеспокоила Рена. Не сильно, так, немного. Застряла занозой в мозгу, вызывая легкий дискомфорт. Чтобы от нее избавиться, он оглянулся и посмотрел вслед смутно знакомому незнакомцу, и наткнулся на ответный вопросительный взгляд. Рен хмыкнул и отвернулся, решив больше о нем не думать. Собственно, он уже и не думал. Совсем. Вернувшись через пару часов в кафе, Рен вновь увидел этого типа и некоторое время наблюдал за ним, как энтомолог за не особо редким насекомым. Тот сидел за столиком в углу и озирался по сторонам, будто силился что-то найти и вот – не находил. Заметив Рена, встал и подошел к нему. – Слушай, а мы случайно не знакомы? – спросил тип, по-дурацки улыбаясь. Рен мрачно усмехнулся, всем своим видом показывая, что нет, он типа никогда не видел, и, будь его воля, не видел бы и дальше. Тот смущенно извинился и снова уселся за стол. Рен сел за соседний. Время от времени он ловил на себе чужие взгляды как осенних мух, пока ему окончательно не надоело. Подойдя к столику, за которым сидел этот ненормальный, Рен указал на дверь. Вместе они вышли на улицу. – И что тебе от меня надо? – Рен попытался быть вежливым, но за отсутствием опыта слова его прозвучали как всегда – угрожающе. – Да нет, ничего. Я просто… – Что – просто? Рен не собирался его бить, ни в коем случае. Он сотни раз обещал Эри быть более мягким, добрым и понимающим. И честно старался. Кто же виноват, что некоторым людям просто необходимо было вывести его из себя. Он не хотел его бить, но все же замахнулся. Так, для порядка. А затем несколько секунд удивленно рассматривал чужую руку, вцепившуюся в его кулак. – Кидо? – неуверенно сказал Рен. Он почувствовал, как злость уходит, оставляя взамен пустоту, и от этого почему-то щипало в глазах, будто ветер швырнул в них мелкой дорожной пылью. – Ты жив, – не то спросил, не то подтвердил очевидное Рен. – Ну… да. – Вот и отлично. – Рен выдернул руку и, неловко хлопнув Кидо по плечу, пошел к своему мотоциклу. Он спиной чувствовал, что на него смотрят, но оглядываться не стал. Рену нужно было побыть одному и подумать, как так вышло, что он знает человека, которого раньше никогда не встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.