ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Сэм пришел домой от Гавриила и в его комнате сидел Дин. — Почему когда я зашел к тебе утром, ты спал в обнимочку с этим жопокрылом? — Дин скрестил руки на груди, — и где ты вообще был весь день. Сэм слишком устал и был очень доволен чтобы спорить с братом, поэтому просто уволился на кровать и разбросал свои конечности по всей поверхности. — Я был с Гавриилом, — Сэм широко улыбнулся. — Ну это понятно, а где вы были? И почему ты меня не предупредил что уходишь? — Я хотел, но, — Сэм замолчал и хитро посмотрел на Дина, — ох.Кас…да-а…давай…быстрее…ну же… Ка-а-ас…ах…о Бож-е-е, Ка-ас, — Сэм как мог имитировал стоны страшнего брата, — Ну, а дальше пришел Гавриил и забрал меня, скажи ему спасибо. Дин первый секунды стоял как вкопанный, а потом его лицо начал заливать румянец. Красный он выбежал из комнаты и из-за двери послышался недовольный крик. — ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО, СЭМЮЭЛЬ ВИНЧЕСТЕР! В комнате появился Гавриил и сел рядом с Сэмом, дав ему пять. — Ну, я молодец? — самодовольно улыбнулся младший Винчестер. — Конечно молодец, — Гавриил щелкнул пальцами, — держи мороженку. — Ага, — парень принял сладость и зашуршал оберткой, — хорошо я этого не видел. И не слышал. — Я бы тебе не позволил, — Гавриил вздохнул и встал с кровати, — не хочешь сходить в парк? Проходя мимо комнаты старшего Винчестера, они услышали что Дин и Кастиэль о чем то разговаривают, но не обратили на это внимания и вышли из дома. *** — Кас, прилети, пожалуйста, — сидя на кровати молил Винчестер. — Ты звал меня, Дин? — перед ним появился Кастиэль, — хорошо что у меня была перемена. — Да. Я надолго не задержу, надеюсь. Сэм нас слышал, — парень вздохнул, — и мне очень стыдно. — Он не слышал нас, Дин, — нахмурился Кастиил, — я чувствовал в доме своего брата. Скорее всего это его проделки, — он слегка покраснел. Дин потупил взгляд, а потом посмотрел на дверь, за которой только что прошли. — Вот сукин сын. — Не выражайся, Дин, — Кастиэль все так же стоял напротив кровати, а вот Дин решил прилечь. — Ладно. Как Михаил и Люцифер? — Всё хорошо, — Кастиэль на пару секунд завис, — урок начался, кажется в твоем потоке. Не хочешь вернуться в школу? — Ляг со мной, — Винчестер потянулся и улыбнулся как Чеширский Кот, — десять минут и можем пойти в школу, — Кастиэль странно посмотрел на Дина, но послушно устроился рядом. Дин лег Кастиэля на грудь, а тот, в свою очередь, зарылся пальцами в волосы парня.  По прошествии всех положенных десяти минут, Кастиэль потормошил Дина, но тот лишь вытянул губки уточкой. Кас его чмокнул и Винчестер улыбнулся. — Ну всё, можем идти в школу. Появившись напротив кабинета Дин опять поцеловал Кастиэля и открыл дверь. Как только они вошли в класс, на учителя набросилась Мэг. — Мистер Новак, Вас не было целых 13 минут. Вы никогда не опаздывали на уроки. Я думала с Вами что то случилось. — Все хорошо, Мэг. Дин, присаживайся на место, — кивнул Кастиэль и отлепил от себя ученицу, — ты тоже, Мэг, — он строго посмотрел на девушку, — начнем урок. *** Михаил и Люцифер сидели на диване и смотрели какое то шоу по телевизору. Габриэль был на работе, а Кастиил не ночует дома уже несколько дней. — Мне скучно, — пожаловался падший. — И что ты мне предлагаешь? — архистратиг посмотрел на брата. — Ну у меня есть идейка, — Люцифер поиграл бровями, — думаю тебе понравится. — Люцифер, — выдохнул старший, — когда ты уже успокоишься? — Ну тебе же это нра-а-авится, — дьявол оскалился и показал свой раздвоенный язычок. Он знает что это заводит его брата и делает это специально. Михаил посмотрел на язык и кажется на пару секунд выпал из реальности. — Ну так ты согласен? — Да, — протянул искушенный архангел. *** — Фу фу фу, Сэм, — скривился Габриэль, — как можно есть эту гадость. — Это просто салат, Гейб, — Сэм закатил глаза и насадил на вилку помидор, но вместо овоща, он почувствовал вкус мармелада. Посмотрев на тарелку и обнаружив там только овощи из конфет, Винчестер посмотрел на Трикстера. — Это что? — Салат. Ты не будешь? Тогда съем я, — улыбающийся Габриэль принялся пожирать сладости одну за другой. — У тебя ничего не слипнется? — Неа. А вот в тебе может вырасти дерево, от такого то количества травы. Сэм фыркнул и отвернулся, оглядывая столовую. Люцифер и Михаил опять воркуют, но этого никто не замечает. К Кастиэлю пристает Мэг, а Дин смотрит на нее испепеляющим взглядом. Он сидит не с Касом. Странно. — Они поругались? — Неа, Кас бы мне рассказал, — Гейб продолжил жевать мармеладный помидор, — хочу уйти от сюда. И посидеть под дождем.Ты со мной? — Но ведь на улице пекло. На небе ни облака, — Сэм кивнул в сторону окна и вопросительно глянул на ангела. — Пошли, — Габриэль взял Сэма за руку и вывел из столовой, а потом из школы. Они дошли до какого то здания. И Габриэль указал на крышу. — Боишься высоты? — Сэм отрицательно помотал головой, — хорошо. Идем. Он открыл дверь и пропустил Сэма. Они поднялись на последний этаж на лифте и Гавриил, без труда, открыл люк, ведущий на саму крышу. — Садись. Перед Сэмом появился расстеленный плед с большим, прозрачным зонтиком, который, казалось, рос из крыш. А на пледе была плетеная корзина. — Как будто в каком то романтическом фильме, — Винчестер улыбнулся и откинул крышку корзинки. Там лежали фрукты, бутерброды, сок и, конечно, конфеты. Гавриил подошёл к краю крыши, взглянул на небо и сразу же полил не сильный дождик. Сэм взял яблоко и лег на плед, откусывая кусочек. — Так и знал что ты сразу возьмешь фрукты. Специально для тебя их сделал, — Габриэль усмехнулся и лег рядом с Сэмом. Их отделял только шест зонта. В небе появилась длинная и яркая молния, а вместе с ней и гром. Сэм вздрогнул, но потом улыбнулся. — Красивая молния, — он заворожено вглядывался в небо, явно не хотя пропускать ещё. Вдруг, прям перед его глазами, появилось его же лицо, но только из электричества. — Ого, — парень повернул голову в сторону Габриэля, который уже смотрел на него, — это ты сделал? Тот кивнул. Капли дождя стучали по пленке зонта. Скатывались по ней и падали на каменную поверхность. Ангел и человек смотрели друг другу в глаза. Они не могли оторваться. Омуты зеленых и светло-карих притягивали к себе. Они тонули. И вот Сэм резко подаётся вперёд и неумело целует трикстера. Он быстро отстранился, его глаза бегали по всему лицу Габриэля. Не успел он извиниться, как тут его притянули к себе. Ничто не мешало ему перекатиться к мужчине, но дождь теперь капал на них. Габриэль крепко прижал парня к себе и поцеловал в макушку. — Даже не думай извиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.