ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Эй, детки. Ваши телефоны у вас в рюкзаках и сумках. Все посмотрели на Люцифера с удивлением. Когда он успел? Но быстро забыли и кинулись к своим гаджетам. — А где Михаил? — спросил кто то из детей. — Точно. Михаил, — Люцифер пошел в глубь леса, а обратно вышел с братом. Михаил выглядел странно. Стоял как натянутая струна. Постоянно закрывал глаза и почти не дышал. — Что с ним? — к братьям подошёл Сэм. — Все хорошо, — низким голосом уверил его архистратиг и слегка скорчившись сел на переднее сиденье. — Странные вы, — Сэм пожал плечами и сел на место у окна. — Привет, занято? — к нему подсела Руби. — Да нет, садись, — Сэм улыбнулся и начал искать Гавриила, который сидел чуть дальше них. — Как то спать хочется, — Руби потянулась и зевнула. — Ага, — Сэм смотрел как изменяется пейзаж за окошком микроавтобуса и даже не слушал что говорит ему подруга.   Повернувшись, он заметил Гавриила, а на его прежнем месте спала Руби. — Не хочешь спать? — в руке Гавриила появилась кружка с чем то горячим. — Пока нет. — А какао? — Гавриил повертел кружку. — Можно, — и рядом с Сэмом появилась кружка с какао, а сам он был укрыт мягким пледом, — очень мило с твоей стороны, Гейб. Гавриил вздохнул. — А мне так нравилось когда ты называл меня Папочкой. — Это было всего один раз, — Сэм нахмурился, а потом улыбнулся, — а ты хочешь чтобы я тебя всегда так называл, папочка? — Ох, Сэмми, Сэмми, — Гавриил прикрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. Сэм улыбнулся и начал попивать какао, смотря в окно. *** — Точно все нормально? — Люцифер посмотрел на красного брата. — Д-да, — Михаил резко выдохнул. — Если ты проиграешь, то ничего ведь не случится такого. — Я знаю, — Михаил зажмурился, — ладно. Я сдаюсь. Люцифер улыбнулся и наклонился к брюкам брата, пока машина ехала на место. Расстегнув ширинку и спустив трусы, Сатана снял кольцо с яиц Михаила и тот расслабленно выдохнул. Пару раз проведя по члену ладонью, Люцифер заставил брата кончить и продолжил вести машину. — Я не буду больше с тобой спорить, — Михаил отвернулся к окну. — Ну посмотрим, — хмыкнул Люцифер. *** — Гейб? Когда мы приедем? —  Я не знаю, — сонным голосом сказал Гавриил, — поспи лучше, Сэмми. Давай, что ты хочешь увидеть? — А можешь сделать так, чтобы я увидел маму? — Хм, конечно. Но ты уверен? — Да, — глаза Сэма заблестели от любопытства и от счастья он схватил Гавриила за руку. Он видел маму только на фотографиях и несколько завидовал Дину, потому что тот видел ее. — Ну хорошо, — Гавриил положил два пальца на лоб Сэма и оба «уснули» *** Белокурая девушка держала за руку черноволосого парня и счастливо улыбалась. Она указала на ларек с мороженным и они направились туда. Сэм и Гавриил пошли туда же. Там была очередь и молодая пара заметила Сэма и архангела. — О, это ваш сынок? — девушка наклонилась к Сэму, — какой симпотичный. — Э, да-а, — Гавриил улыбнулся. — А где твоя мама? — девушка продолжала улюлюкать Сэма. — У меня нет мамы, — Сэм пытался не заплакать и не кинутья на эту девушку с криками «Мама!». — Оу, простите. — Ничего страшного, правда, — Сэм пожал плечами, — кажется ваша очередь. — Ах, точно, — девушка улыбнулась и повернулась к продавцу. *** — Она такая красивая, — Сэм сидел и улыбался, — и папа тоже. Они такие счастливые, — глаза Сэма заслезились и он вот вот заплачет. — Ох, Сэмми, только не плачь, молю, — Габриэль стер капельки слез с щёк мальчика и обнял его. — Спасибо, — Сэм крепче прижался к Гавриилу. — Развели тут голубятню педофильную, фу, — мимо них прошел Люцифер. — Ну хоть не родными братьями, — Гавриил показал Люцу язык и посмотрел на уже спящего Сэма, — тшшш. *** — Может сегодня опять у меня поночуешь? К вам вроде брат приехал, — Дин держал Кастиэля за руку, пока они шли по парку. — Он спит с Люцифером. — хахах, это я заметил, — Дин засмеялся. — Но я не против остаться у тебя, Дин. — Фух, отлично, парень, — Дин заметил ларек с мороженым, — может по мороженому? — Мне не нужна еда, но все что ты мне давал было вкусно, поэтому не откажусь. *** — Сэмми, просыпайся, нам пора, — Гавриил чуть потяряс спящего Сэма. — Что? — Сэм приоткрыл глаза, — что ты тут делаешь? — Бужу тебя. Я написал себе отгул, а вместо меня — мой клон. Сэм посмотрел на Гавриила расширенными глазами. — Да не пугайся ты так, — Гавриил рассмеялся, — что ты хочешь сделать сегодня? — Для начала я хочу поспа-а-ать, — Сэм зевнул и укрылся до подбородка. — Эх, Сэмми. Двигайся давай, я тоже посплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.