Часть 8
4 декабря 2016 г. в 05:21
Всю ночь я не мог заснуть. Что же за говно твориться с моей жизнью? Что ни день, так что-то случается. Мне уже кажется, что кто-то насмехается надо мной. Разве бывает такое, что бы жизнь была настолько плоха? Ха, да, моя тому пример.
С такими мыслями я проворочался практически всю ночь. Около шести утра решил начать собираться в школу. Зайдя в ванную первым делом взглянул на себя в зеркало. М-да уж, картинка конечно красочная. Я плеснул в лицо холодной водой. Отчего-то на лице появилась улыбка. Почему-то вспомнилась вчерашняя реакция Макса на Стаса. Мне нравилось думать, что это была ревность. Пусть наивно и даже слишком сказочно, но зато душу греет.
Закончив с водными процедурами, я быстро оделся и выскочил из дома. В животе неприятно заурчало, но дома кушать все равно было нечего, так что придётся потерпеть.
Думая ни о чем я очнулся только на подходе к школе, когда кто-то схватил меня сзади за плечо. Я резком обернулся и увидел улыбающееся лицо Стаса.
-Привет, — удивленно поздоровался я.
-Что с лицом? -разглядев меня повнимательнее улыбка сошла с его лица.
-Да вечером на хулиганов нарвался, вот и разукрасили
-Точно на хулиганов? Или кто из наших отморозков? -недоверчиво спросил он.
-Да точно, наши обычно по лицу не бьют, -грустно ухмыльнулся я.
Так и зашли в школу обсуждая вчерашнее нападение. Неожиданно я поймал себя на мысли, что первый раз за долгое время я не прячусь где-то перед началом уроков, а спокойно жду начала в классе, со своим первым другом. И от этого на душе стало очень приятно. Видимо даже в моей жизни может происходить что-то хорошее.
Стас рассказывал о себе. Я узнал, что он увлекается спортом, особенно любит погонять в футбол и неплохой скейтер, а ещё, что ему очень нравится классическая музыка. Со Стасом было очень легко и просто общаться, не испытывая никакой неловкости.
Резко меня схватили за руку и потащили куда-то.
-Макс, стой, -начал я, но никто слушать меня не собирался. Мы зашли в какой-то пустой кабинет. Максим отпустил меня и повернулся ко мне лицом, внимательно оглядывая.
-Откуда? -коротко и ясно.
-Вечером на хулиганов нарвался, -внимательно смотря на него, ответил я.-Почему тебя это интересует?
Максим приблизился ко мне так близко, что я ощущал его дыхание. От него приятно пахло одеколоном и я непроизвольно вдохнул запах поглубже.
-Только я могу оставлять следы на твоём теле, -от этих слов на лице проступила краснота, прозвучало через чур двусмысленно.
Он поднял руку и осторожно дотронулся до ссадины на лице: -Больно?
Я едва заметно кивнул. Вся эта ситуация смущала меня. Почему его это беспокоит, неужели он волнуется? Или чувство собственника взыграло от того, что к его игрушке прикоснулся кто-то другой?
Подумать дальше над всем этим мне не дали. Быстрое движение, меня прижимают и я чувствую, как губы накрывают мягким прикосновением. Несколько секунд и все прекращается. Сказать, что я ошарашен — значит ничего не сказать. Что сейчас произошло? Это точно не было плодом моего воображения?
-Ч-ч-то-о… -попытался выдавить из себя вопрос.
-Я сам не понимаю, просто захотелось, -его голос был слишком спокоен для человека, страдающего гомофобией и поцеловавшего парня минуту назад.-Но желание поцеловать тебя не исчезло.
И он снова неожиданно поцеловал меня.
Что за хрень с этим миром сегодня???