ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ещё один школьный день, который от других ничем не отличается.Том идёт по коридору.Ему заорал парень -БОТАН! -Ты бы на моём месте побыл...-еле слышно говорит Том.Если бы побыл, всё понял. Звонок.Все в своих классах.Первый у 7Б биология.Учитель-Роберт Смит, приёмный отец Тома.Он не раз замечал, что мальчишка режет себе вены, и Том не раз получал подзатыльников за это. -надеюсь, он в этот раз не заметит....-пронеслось в голове "Златовласки".Если Роберт заметит, Тому карачун. И опять...очередное избиение, на которое парню фиолетово, он привык, но слёзы иногда сами по себе наворачиваются.Сдерживатся сложно.Но он себя держит.Хочется закричать, но он не кричит.У него нет собственного выбора...а всё началось в прошлом... Скрип двери.В комнату входит воспитательница. -Том, тебя хотят забрать.-спокойно говорит она проблемному, как говорят другие воспитатели, парню. Том читал книжку, а его отвлекли!Вот же подонки! Хотя, выглядела семья прилично, но Том знал, что этому нельзя верить.У этой семьи был сын, Хеви(отсылки на метал фэмэли!)и дочь, Сара.Хеви был любимым ребёнком, и всегда хотел младшего братика.Сара была не очень любимой, из за того, что она не была похожа на отца, и он думал, что мать ему изменила.С Хеви и Сарой Том сразу подружился.Но потом....отец начал пить и избивать детей и мать.Том и так был к нему равнодушен, а потом он начал его ненавидеть. -Вы, ТРОЕ НИЧТОЖЕСТВ, НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОДНУ КОНТРОЛЬНУЮ СДАТЬ!!! -От алкоголика, которого уволили с работы, слышу...-тихо подал голос Том.Он не знает, что его ждёт после этих слов....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.