ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ты хоть знаешь, кому это говоришь?! -Знаю, моему "любимому" папочке, которому не объяснили, что домашнее насилие это плохо.-как он умудряется ТАК спокойно с ним говорить? Известно только "бесстрашному" Тому Вдруг! Удар. Прямо по щеке. Бутылкой...в коже остался один осколок, зрелище действительно не очень. Как он терпит? Как он может вести себя со своим "папочкой", как он выразился, настолько пофигистично? А хрен его знает(ну, и автор)! Доигрался. Заперли в комнате. Зато, шанс побыть в одиночестве! Ну как в одиночестве...с этого момента с ним, когда он был в запертой комнате, начал разговаривать он сам, по крайней мере, так сказал психолог. Но оказалось, что этот психолог-нихрена не психолог! У него оказалось раздвоение личности, и это не была детская фантазия! Вот тогда можно было паниковать. А знаете почему? Потому-что эта личность чёртов садист-убийца! -Ты действительно не врёшь?-Сара почти всегда спрашивала это у Тома, когда он говорил про Диктора(не удивительно) -Ты думаешь я буду про это врать?!-блондин точно знал, что Ди, это не фантазия. -Так! У Тома очередной сеанс, а вы тут ссоритесь!-мама из Стейси не очень, но она защищает детей от отца, и иногда это удаётся -Опять? Меня и так в школе достают, называя психом всё больше и больше с каждым сеансом! -Они просто не понимают, что у тебя проблемы с психикой.-Хеви всегда хотел поддержать Тома, которому доставалось от отца не меньше, сем Саре -Думаешь? -Я это знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.