ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Та-ак , когда , говоришь , это началось? Запертая комната.Том один , в своей комнате...или нет?...Парень просто сидел в углу комнаты и ничего не делал.Он заперся от отеца "Тирана!", это у всех проносится в голове( по крайней мере, в этом доме у всех, кроме Стивена). -О , бедное дитя! - голос был как у радио-демона(Радио-демон.Начало.Или Ториэль?) - Неужто , у кого-то хватает совести мучать маленького ребёнка? Этого самого ребёнка кто-то начил медленно поглаживать по голове.Том совсем ничего не понимал , он был в комнате один.Том даже отцу не позволял входить в свою комнату.Зачем вам описывать Диктора?Вы же его прекрасно знаете!Черная тень , скрывающая лицо , бирюзовая кофта , а поверх халат.Черные штаны и ботинки.А главное , в голосе отчетливо слышалось сожаление.Не какое-то наиганное , а искреннее.Но у Тома все равно мурашки по спине пробежали.А кому понравится , когда в твоей комнате хрен знает кто?Правильно , никому... -К-кто здесь? - С дрожью в голосе,спросил блондин. -Не бойся,я просто хочу помочь? - Сказал Диктатор. -А как тебя зовут?Меня зов... - Его перебили. -Том.Зови меня Диктор или Ди - Ответил Ди. -А почему я тебя не вижу? - Опять вопрос задал Том. -Что?Ой, прости - Сказал тот и появился перед Томом - Так лучше? -Да,так лучше - Сказал Том и мило улыбнулся,но улыбка сползла,когда в дверь постучали.Том уже испугался , что это отец , но послышался голос Сары. -Том?Это Сара , открой дверь , Пожалуйста - Попросила его Сара. Сара беспокоилась за своего брата , ибо тот с утра ничего не ел.В этот момент , к Саре подошел Хеви и спросил что с Томом.Она отвила что не знает.

***

На следующий день надо было идти в школу.И как всегда , к нему стали приставать хулиганы.Но...В этот раз что-то пошло не так , точнее Том себя не контролировал.Взяв недалеко лежавшую палку , он ударил ей одного из них по голове , что аж пошла кровь.Потом он упал без сознания , а Том стал снова себя контролировать и увидев , что он натворил , быстро убежал. И единственным кто ему помогал , был учитель по биологии.Роберт Смит.Он любил своих учеников и , не редко , прощал невыученный урок.А ещё больше , он любил животных.Но пока у него был кот , которого звали Рыжик.

***

Вот...Настал тот момент...Мести. Пока никого не было дома , даже отца , Том соорудил у себя в голове некий план мести.Так и его не заподозрят , и план мести сработает.Том знал , что жесткое обращение с детьми запрещено и если на нём будет хоть какой-то синяя или царапина , то будет ещё одно доказательство для Орган опеки.В этом и заключается план.Отец его бьет , а дальше будет больше доказательств и он идет к Органам Опеки , а потом все пойдёт само. ~День X~ Отец позвал Тома.Тот , соответственно , пришел.В своё удовольствие он начал его бить , потому , что был пьян.Когда он закончил с ним , Том просто вышел из дома.Рядом как всегда появился Ди. -Приветик! - Сказал Ди. -Привет -ответил тот. -Осуществляет план? -Ага. Молодец , все же решился. -Да , спасибо. -Ладно , не буду мешать - Сказав это он испарился так же неожиданно , как и появился.Тем временем Том уже дошел до этого места.Всё обговорив (ибо соавтор , как и автор , тупой), они с каким-то полицейским дошли до дома Тома.Его родителей лишили родительских прав , а детей отдали в Детдом. Роберту очень нравилось проводить время с детьми и он очень легко находил с ними общий язык , а из-за Роберта большинству учеников нравилась больше биология , чем другие предметы.Роберт был серьезным на уроках , но на переменах мог даже с кем-нибудь поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.