ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
                        POV:Том Как всегда, обычный , но в этот раз дождливый, школьный день.Кроме дождя , нас порадовал этот день погоней Вируса за Инди , который убегал от него с криками "КОЗЛА ИДЁТ!!!!!". Чтож, неплохое начало.У Кэт не было с собой зонтика (я сомневаюсь, что он вообще есть у неё дома) , поэтому Кэт и Лу шли под одним зонтом.       Биология.Она у нас всегда бывает первым уроком.Рядом со мной сидит Стейси (чему она бесконечно рада) , а спереди Лу и Кэт.Вы , наверное , догадываетесь , кто ведёт нам биологию.Нет?Это Роберт       Нас предупредили, что завтра к нам переведут двух парней.Ну точнее в класс 10б.Интересно. Хотя, кого я обманываю? К ним интерес будет только изначально, потом они станут такими же, как и все остальные.Просто людьми... Итак , завтрашний день настал. Нам не наврали. -Знакомьтесь класс! Это-Джейсон и Дон. Надеюсь , вы их примите - Сказал Роберт.Он наш классный руководитель. Их посадили за одной партой, и они изредка перекидывались бумажками. У Джейсона были веснушки как у меня. А Дон зачем то носил галстук-бабочку.(прям оригинал Джей :D)Джейсон сразу словил прозвище Джейсон Вурхис , и знаете , что он ответил? "Вурхис-это моя фамилия!" Как вам такое? Дона он всё время называл Мафиози. Зачем? Не знаю.Наверно просто издевается.Как Джей надо мной , называя "Чилипиздриком".У Дона был , как я понял, револьвер (Смит энд Вессон :D , кто серию зб вспомнил?) а у Джейсона - мачете. По именам сразу понятно-что иностранцы. Дома. Как всегда , у Роберта днём были уроки и возвратиться он не скоро.Значит потусить пока можем. -ЧУДО ПОРОШОООООК! - С такими криками , Перец убежал в комнату , а Джей просто пошёл в комнату. -ШОКОЛАААААД! - А с такими криками убеждали в магазин Шарм и Шрам.Иногда Роб может позволить Элю готовить , но чаще он готовит сам.А пока Роберт не пришёл , готовил Эль.А с ним сидел Шизо с печенькой во рту. Так , погодите-ка...Это же печенье Сары вроде...Ох и влетит же тебе , Шизо. -ШИЗО , ТЫ ОПЯТЬ МОЁ ПЕЧЕНЬЕ ТЫБЗИШЬ?!-Заорала Сара. -Ох , блять...-Матюкнувшись , Шизо начал убегать от разозлённой Сары. И как раз в этот момент пришёл спасатель Шизика.Угадайте , кто?Нет , не Роберт.Шрамкин. -Чо происходит? - Спросили одновременно Шарм и Шрам.Они любят одновременно говорить. -Не знаю - Сказал незаметно подошедший Джеймс.Я от такого даже дернулся и ударился об его протез. -ДЖЕЙМС , МАТЬ ТВОЮ! - И тут я начал за ним гоняться - Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ ТАК НЕ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ?!- Сказал я , а потом догнал и дал люлей. -Ладно , больше не буду.Только теперь , если ты закончил , слезь с меня - Сказал Джей , но влезать я не собирался. -А волшебное слово?-С усмешкой спросил я. -ЖИВО! -Всё-всё И тут пришёл Роберт. -Что у вас здесь происходит?-Внезапно спросил Роберт -ВОЙНА.-с , уже светящимся красным зрачком , ответил я( Автор: и с улыбкой на лице:-D) -Ага , да.Вы с Джеймсом только не убейте друг-друга. -Пока тебя не было-с некоторым неудовлетворением начал Джеймс-Том меня уже чуть не убил. -Ой , не приукрашивай~,-с улыбкой сказал я- подумаешь , дал по голове несколько раз. -Это ты недоговариваешь! -Ага , да , поговорите тут по душам , а мы тут культурно постоим.-сказал вышедший из-за угла боец.Но , его сразу утащили обратно в комнату на скорости звука , и вы уже догадываетесь , наверное , кто это был , так что....я даже говорить вам не буду:) -Ух , хороший же у нас день!-саркастично сказал Эль-То за Инди Вирус гонится, То Сара за Мышонком , то уже Том за Джеймсом-Тут Эля перебил я. -То Джейсон гонится за Доном, грозясь отрезать яйца-с улыбкой , вспоминая сегодняшние события. -О , Господи...-Сказал Роберт и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.