ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю как назвааааат...

Настройки текста
В школе был недо-ремонт, так что учеников пускали в школу. Для Томаса Вуда день был обычный, за исключением того, что "напасть" на него решили только после уроков(хорошее время подобрали, твари). Его "отфутболили" к стене. Удар. Кровь. Вуд младший на полу с ссадиной на щеке. Удар. В этот раз по животу. Кашляя, Том пытался что-то разглядеть. Удар. Он чувствовал себя беспомощней брошенного на улице котёнка. Вдруг. Он увидел недалеко лежащую от себя трубу, видимо, для ремонта не пригодилась, и вот бросили. Быстро взяв её и встав, он ударил главаря их банды. До крови, чуть череп не пробил. Он замер на мгновение, но поняв, что бежать некуда, он решил его добить. Удар. Ещё удар. Река крови течёт из пробитой головы. Когда другие из этой банды начали отходить, в живот одному из них полетел нож. Потом, Том подумал, что свидетели не нужны и почему бы от них не избавится? Как только он подумал о братьях, сзади появился Перец с трость и разбил одному бошку. -Без нас веселишься? - Спросил тот. -Нет, как ты мог подумать? - Спросил тот с ниткой сарказма. -Ты как? - Спросил не откуда появившийся Джеймс. -Джей!Твою дивизию! - Выругался на него Том. -Не, ну а чо? - Свис с потолка Хельсинг - Я тоже так могу). -Пошли на урок лучше, а то математика истерику устроит...- Сказал Перец. -В кое-то веки у нас не объединённые уроки - Сказал Том. Они пошли на урок.У Тома была География, а у его братьев Математика. После уроков, они пошли домой.Роба дома не было, так что Эль готовил.Ему даже нравилось.А Шизо сидел с ним на кухне.Том и Джеймс были в комнате.Джей залечивал ему раны от побоев.Шрам и Шарм сидели вместе и разговаривали.Джей-Джей и Сара с Хеви тоже разговаривали.Всё шло своим ходом, пока не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.