ID работы: 9428968

прошлое порой трудно вспоминать

Смешанная
R
В процессе
11
автор
9Fantom0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
Вдруг. В дверь постучались. Очень громко. Тому, который сидел на, внимание внимание, ЧЕРДАКЕ, тоже было слышно(а там даже ссоры КБ и Тома не слышно). -Кому приспичило приходить почти что НОЧЬЮ?!-сказал КБ особо выделив последнее слово. -Думаешь, кто-то из нас знает?-ответил Эль. -Не думаю. Как думаете, кто там может быть? -Разве что соседи пришли пожаловаться.-с уникальной Вудской усмешкой сказал Том, спускаясь с чердака(да, тем самым УНИКАЛЬНЫМ "хех" Диктора). -Думаешь? -Это просто предположение. -А как ты это выговорил?.....-спросил Шизо у которого это слово не всегда выговаривается. Но он не дождался ответа, потому-что в дверь опять постучали. -Я пойду открою.-сказал Том направляясь к двери. Он открыл дверь. На пороге стояли Женщина, Мужчина и, похоже, их ребёнок. -Добрый вечер, вы кто.-невозмутимо сказал Том. -Добрый, мы родители Джеймса и пришли забрать его, ваш отец дома? -Нет, он на работе.-сказал Том и закрыл дверь. Через десять минут опять постучали. КешБек пошёл открыть, точнее, он и Шарм. В этот раз были другие люди. -Гутен таг, вам кого?-в один голос сказали эти двое. -Тома, Сару, Хеви.-сказала женщина. Том выглянул, оказалось, сейчас пришли за этими тремя их родители. -КРАСНЫЙ КОД!- крикнул Том и убежал обратно, Сара и Хеви которые были на кухне, услышав код, тоже убежали. Через 10 секунд из их комнаты полетел мешочек печенек. -Заберите и уходите, пожалуйста.- Сказала Сара, высунувшись из своей комнаты. -Нет.-сказал мужчина. Джеймс пошёл к ним и оказалось, у Тома чуть не началась истерика из-за повреждённой психики и травмы на всю жизнь. -ВЫ РЕБЁНКА ИСПОРТИЛИ.-сказал Джеймс. И очень вовремя пришёл Роберт, который просто устал, но на пороге стояли эти двое родителей, так-что он не смог пройти. -Добрый вечер, можно я войду в свой дом?-совершенно безэмоционально сказал Роберт. -РОБЕРТ, НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С НИМИ, ОНИ МУДНИ!!-в истерике выкрикнул Том из комнаты. -*ГЛУБОКИЙ ТАКОЙ ВДОХ* РУГАТЕЛЬСТВА!? - Сразу откликнулся Роб. -ОНИ ХОТЯТ НАС ЗАБРАТЬ!!! - Сказали вместе Сара и Хеви. -Так, уходите или я вызову полицию! - Сказали уже успокаивающие этих троих, Джеймс и Боец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.